| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет
Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна
Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию
Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)
Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума
Я приверженец другой религии и верю по своим канонам
"Матрица" (на полном серьёзе)
Ктулху
Мне всё равно
Ваш вариант
Ок. Значит мы эту тему закрыли и больше Вы не будете мне приписывать собственные ощущения?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ведьма, вы даете определение вреующим. И оно не может быть абсолютно полноценным. Ваша картина мира этого не позволит.
Во-первых, верующие в бога все РАЗНЫЕ. Насколько вы могли убедиться даже здесь, Вы ,Ломейко, Влад Малько, Глаша, Денис и пр. РАЗНЫЕ верующие.
Во-вторых, где я давала определение верующим?
В-третьих, заметьте, в отличие от Вас, я частенько пишу "по моему мнению", "я так думаю", и никогда не утверждала, что моя картина мира "абсолюно полноценная(слово-то какое применили, что оно означает, кто его знает).
Вы опять мне приписываете собственные мысли и собственных тараканов.
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Мидиан, если человек не может принять свою ответственность за счто-то и разутыми глазами посмотреть на мир (без убегания в химеру, сказку, в демагогию), на мой взгляд это человек-страус, либо "ни рыба-ни мясо".
Вначале меня раздражало, что меня не понимают, а теперь я стараюсь быть постоянно благодарен за то что меня не понимают. Не в них проблема в данном случае, а во мне и я разбираюсь с собой, почему я не совсем ясно выразился, то есть я от их подсказок лучше себя понимаю. И как тут можно дергаться?
Наши знания убивают наши возможности
"Декабрь 1941 года. 3-й флот США двигался к Филиппинам - готовился
массированный десант, который по замыслу американских стратегов должен был
поставить окончательную точку в войне с Японией.
А мериканцы были уверены в успехе. Страна восходящего солнца, казалось
бы, ничего не могла противопоставить этой хорошо подготовленной операции. Но
... в ход пошел последний аргумент - магия!
Кабинет министров призвал весь японский народ совершить молитву в честь
богини Солнца Аматэрасу и призвать ее обрушить на корабли врага священный
ветер Камикадзе. В обращении говорилось, что одновременная молитва 100
миллионов японцев может создать сгусток "духовной энергии", которая отвратит
угрозу вторжения.
Командование 3-го флота хохотало, когда разведка донесла об этом акте
японцев. Но через несколько дней американским морякам стало не до смеха.
Невиданный тайфун обрушился на бронированную армаду у острова Лугоп.
Перевернулись и затонули сразу три эсминца. Еще 28 кораблей получили
серьезные повреждения. С авианосцев смыло за борт 146 самолетов. В буйстве
стихии погибло около 800 человек. Операция была сорвана". ("Калейдоскоп",1995, No5)
За что купил, за то и продал. Так что звыняйте 411100
Да знаю я, где Вы это купили. Об этом и речь: Вам подсунули явное вранье, Вы с готовностью его подхватили и кинулись распространять. Верите сказкам - добро пожаловать в лужу.
Сравните, например, с: Морисон С. Э. Американский флот во Второй Мировой войне. Екатеринбург: "Зеркало", 1998. Гл. 4, 14, 15. В сети тоже есть, найдете, если захотите.
411100, этот факт соответствует моему мировосприятию, поэтому я его подхватил. Возможно опечатка с датой, но такие действия вполне могли быть и результаты тоже. Я не мыслю буковками, а стараюсь - направлениями![]()
411100, слава Богу меня жизнь столько побила, что я доверять начал ВСЕМ, а из невежд я НИКОГДА не выходил. А вот о силе общей молитвы, я не раз читал и в разных источниках, так что все сходится в моих понятиях и вранья тут не вижу, чего и Вам желаю![]()
Вот тут и пойми-разбери - недостаточно побила или чрезмерно. Богу, конечно же, в любом случае слава.
Охотно верю.
Да-да, я вижу. В одном случае Вы вместо ответа на вопросы отмолчались (а пришедший Вам было на помощь собрат в итоге тоже сбежал). В другом откровенно признались, что готовы верить любой брехне, лишь бы она Вас устраивала (брехня, напоминаю, было в том, что описываемых событий не было в указанное время в указанном месте. Ни с молитвой, ни без молитвы. Брехня рассчитана на людей, абсолютно не знакомых с историей войны). Жалкое зрелище представляете из себя, поверьте. Ходячее наглядное пособие по научному атеизму.
Если, конечно, Вы не прикалываетесь или не являетесь моим виртуалом![]()
Брехня или не брехня, для меня это не столь важно, так как нет абсолютного обмана и абсолютной правды в этой жизни. Поэтому и брехня может помочь и правда навредить. Для меня существенно групповая молитва, вот в чем сила и радость.
Эрудированность при современных поисковых системах ничего не стоит. Мне не по душе эрудированность, так как не мое это, а чужое и оно меня не прельщает. Но я смотрю Вас смущают сомнения при вашей высокой эрудированности![]()
дело в том что патом в квартире стали происходить ненормальніе весчи, да и патом переехали на другую квартиру, и мама строго запретила проделывать такие весчи... у меня нет повода ей недоверять, мы взрослые люди и мне просто инетреснокак это все происходило... кстати девченки которые были с ней когда увидели что блюдце само крутится и разговаривает (пишу для тех кто знает как происходит гадание) то они чуть от страха неопписялись...
4111111 какой вред о чем бредем... если так улыбаться как вы то можно пасть растянуть и к старости моршины будут, да и люди подумают что идиот...
я опять же высказал свою точку зрения как и многие в этой теме, но тут видно у кого ск сообщений натикало, кому некогда работать и надо поспорить...
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks