Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как, на ваш взгляд, произошла Вселенная?

Голосували
301. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет

41 13,62%
  • Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна

51 16,94%
  • Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию

71 23,59%
  • Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)

27 8,97%
  • Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума

33 10,96%
  • Я приверженец другой религии и верю по своим канонам

13 4,32%
  • "Матрица" (на полном серьёзе)

9 2,99%
  • Ктулху

10 3,32%
  • Мне всё равно

9 2,99%
  • Ваш вариант

37 12,29%
Сторінка 58 з 421 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8419, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Эволюция или творение?

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Слушайте, есть конкретный факт, давайте сопли не размазывать , а?
    Я говорю, люди верящие в бога, не обязательно являются психически больными. Как впрочем и люде не верующие в бога. Пока еще никто не доказал связь психического здоровья , либо не здоровья с верой , либо неверием в бога.
    Вы же утверждаете, что я их считаю больными. Я Вам говорю НЕ СЧИТАЮ. Вы мне не говорите: Вы врете (то есть не обвиняете меня во вранье) и не говорите : Я ВАМ НЕ ВЕРЮ (то есть не говорите о своем неверии). А просто долдоните одно и тоже. Вы не берете на себя ответственность принимать решение о неверии или обвинении меня.
    Прочитайте еще раз последние мои посты. я там везде соглашаюсь с тем что вы НЕ считаете их больными.
    Вы прсто не видите что я пишу.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ок. Значит мы эту тему закрыли и больше Вы не будете мне приписывать собственные ощущения?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Ок. Значит мы эту тему закрыли и больше Вы не будете мне приписывать собственные ощущения?
    Вас так это заводит, что я не ручаюсь.

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Ведьма, вы даете определение вреующим. И оно не может быть абсолютно полноценным. Ваша картина мира этого не позволит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Midian Переглянути допис
    Ведьма, вы даете определение вреующим. И оно не может быть абсолютно полноценным. Ваша картина мира этого не позволит.
    Во-первых, верующие в бога все РАЗНЫЕ. Насколько вы могли убедиться даже здесь, Вы ,Ломейко, Влад Малько, Глаша, Денис и пр. РАЗНЫЕ верующие.
    Во-вторых, где я давала определение верующим?
    В-третьих, заметьте, в отличие от Вас, я частенько пишу "по моему мнению", "я так думаю", и никогда не утверждала, что моя картина мира "абсолюно полноценная(слово-то какое применили, что оно означает, кто его знает).
    Вы опять мне приписываете собственные мысли и собственных тараканов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Midian Переглянути допис
    Вас так это заводит, что я не ручаюсь.
    Понято...на мой взгляд Вы человек "ни рыба-ни мясо"

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Понято...на мой взгляд Вы человек "ни рыба-ни мясо"
    Угу не вписываюсь. Я ж вам еще когда сказал, что у вас сильно желание поместить человека в рамки собственого понимания.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від A_5_5 Переглянути допис
    А я это прошел и благодарен Ведьме и остальным моим учителям. Будьте собой!
    Я тоже благодарен.
    Я собой и остаюсь, но как только начинаю считать, что я уже что-то прошёл... оно возвращается на новом этапе , в новом обличьи, и с новыми подробностями... но в более сложной форме. Или у Вас не так ?
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Мидиан, если человек не может принять свою ответственность за счто-то и разутыми глазами посмотреть на мир (без убегания в химеру, сказку, в демагогию), на мой взгляд это человек-страус, либо "ни рыба-ни мясо".

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Мидиан, если человек не может принять свою ответственность за счто-то и разутыми глазами посмотреть на мир (без убегания в химеру, сказку, в демагогию), на мой взгляд это человек-страус, либо "ни рыба-ни мясо".
    Да, я вашу эту позицию знаю.

Дописів
    3 230

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Я тоже благодарен.
    Я собой и остаюсь, но как только начинаю считать, что я уже что-то прошёл... оно возвращается на новом этапе , в новом обличьи, и с новыми подробностями... но в более сложной форме. Или у Вас не так ?
    Вначале меня раздражало, что меня не понимают, а теперь я стараюсь быть постоянно благодарен за то что меня не понимают. Не в них проблема в данном случае, а во мне и я разбираюсь с собой, почему я не совсем ясно выразился, то есть я от их подсказок лучше себя понимаю. И как тут можно дергаться?
    Наши знания убивают наши возможности

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Вначале меня раздражало, что меня не понимают, а теперь я стараюсь быть постоянно благодарен за то что меня не понимают. Не в них проблема в данном случае, а во мне и я разбираюсь с собой, почему я не совсем ясно выразился, то есть я от их подсказок лучше себя понимаю. И как тут можно дергаться?

Еще немного и вы поймете что вас без их не бывает.

Дописів
    3 230

Типово

"Декабрь 1941 года. 3-й флот США двигался к Филиппинам - готовился
    массированный десант, который по замыслу американских стратегов должен был
    поставить окончательную точку в войне с Японией.
    А мериканцы были уверены в успехе. Страна восходящего солнца, казалось
    бы, ничего не могла противопоставить этой хорошо подготовленной операции. Но
    ... в ход пошел последний аргумент - магия!
    Кабинет министров призвал весь японский народ совершить молитву в честь
    богини Солнца Аматэрасу и призвать ее обрушить на корабли врага священный
    ветер Камикадзе. В обращении говорилось, что одновременная молитва 100
    миллионов японцев может создать сгусток "духовной энергии", которая отвратит
    угрозу вторжения.
    Командование 3-го флота хохотало, когда разведка донесла об этом акте
    японцев. Но через несколько дней американским морякам стало не до смеха.
    Невиданный тайфун обрушился на бронированную армаду у острова Лугоп.
    Перевернулись и затонули сразу три эсминца. Еще 28 кораблей получили
    серьезные повреждения. С авианосцев смыло за борт 146 самолетов. В буйстве
    стихии погибло около 800 человек. Операция была сорвана
    ". ("Калейдоскоп",1995, No5)

За что купил, за то и продал. Так что звыняйте 411100

Дописів
    15 798

Типово

За что купил, за то и продал. Так что звыняйте 411100
    Да знаю я, где Вы это купили. Об этом и речь: Вам подсунули явное вранье, Вы с готовностью его подхватили и кинулись распространять. Верите сказкам - добро пожаловать в лужу.
    Сравните, например, с: Морисон С. Э. Американский флот во Второй Мировой войне. Екатеринбург: "Зеркало", 1998. Гл. 4, 14, 15. В сети тоже есть, найдете, если захотите.

Дописів
    3 230

Типово

411100, этот факт соответствует моему мировосприятию, поэтому я его подхватил. Возможно опечатка с датой, но такие действия вполне могли быть и результаты тоже. Я не мыслю буковками, а стараюсь - направлениями

Дописів
    15 798

Типово

411100, этот факт соответствует моему мировосприятию, поэтому я его подхватил. Возможно опечатка с датой, но такие действия вполне могли быть и результаты тоже. Я не мыслю буковками, а стараюсь - направлениями
    Сколько угодно. Только имейте в виду: как только Вы начинаете проповедовать - сразу же становится ясно, что Вы просто доверчивый невежда.
    PS. Если Вы до сих пор не поняли - там нет опечаток с датами. Там просто вранье от начала до конца.

Дописів
    3 230

Типово

411100, слава Богу меня жизнь столько побила, что я доверять начал ВСЕМ, а из невежд я НИКОГДА не выходил. А вот о силе общей молитвы, я не раз читал и в разных источниках, так что все сходится в моих понятиях и вранья тут не вижу, чего и Вам желаю

Дописів
    15 798

Типово

411100, слава Богу меня жизнь столько побила, что я доверять начал ВСЕМ,
    Вот тут и пойми-разбери - недостаточно побила или чрезмерно. Богу, конечно же, в любом случае слава.
    а из невежд я НИКОГДА не выходил.
    Охотно верю.
    А вот о силе общей молитвы, я не раз читал и в разных источниках, так что все сходится в моих понятиях и вранья тут не вижу, чего и Вам желаю
    Да-да, я вижу. В одном случае Вы вместо ответа на вопросы отмолчались (а пришедший Вам было на помощь собрат в итоге тоже сбежал). В другом откровенно признались, что готовы верить любой брехне, лишь бы она Вас устраивала (брехня, напоминаю, было в том, что описываемых событий не было в указанное время в указанном месте. Ни с молитвой, ни без молитвы. Брехня рассчитана на людей, абсолютно не знакомых с историей войны). Жалкое зрелище представляете из себя, поверьте. Ходячее наглядное пособие по научному атеизму.
    Если, конечно, Вы не прикалываетесь или не являетесь моим виртуалом

Дописів
    3 230

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    откровенно признались, что готовы верить любой брехне, лишь бы она Вас устраивала (брехня, напоминаю, было в том, что описываемых событий не было в указанное время в указанном месте. Ни с молитвой, ни без молитвы. Брехня рассчитана на людей, абсолютно не знакомых с историей войны). Жалкое зрелище представляете из себя, поверьте. Ходячее наглядное пособие по научному атеизму.
    Если, конечно, Вы не прикалываетесь или не являетесь моим виртуалом
    Брехня или не брехня, для меня это не столь важно, так как нет абсолютного обмана и абсолютной правды в этой жизни. Поэтому и брехня может помочь и правда навредить. Для меня существенно групповая молитва, вот в чем сила и радость.

Эрудированность при современных поисковых системах ничего не стоит. Мне не по душе эрудированность, так как не мое это, а чужое и оно меня не прельщает. Но я смотрю Вас смущают сомнения при вашей высокой эрудированности

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Насколько я понимаю , Вы верите, и верите не в то, что блюдце вертится, а верите просто в то, что мама говорит правду. Так?
    дело в том что патом в квартире стали происходить ненормальніе весчи, да и патом переехали на другую квартиру, и мама строго запретила проделывать такие весчи... у меня нет повода ей недоверять, мы взрослые люди и мне просто инетреснокак это все происходило... кстати девченки которые были с ней когда увидели что блюдце само крутится и разговаривает (пишу для тех кто знает как происходит гадание) то они чуть от страха неопписялись...

4111111 какой вред о чем бредем... если так улыбаться как вы то можно пасть растянуть и к старости моршины будут, да и люди подумают что идиот...

я опять же высказал свою точку зрения как и многие в этой теме, но тут видно у кого ск сообщений натикало, кому некогда работать и надо поспорить...
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Сторінка 58 з 421 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті