Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 185 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Детский стоматолог

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    у нас дырочки маленькие и зубы две 5-ки и две 6-ки, как по мне 600 грн так это слишком, тем более, что ставила в детской стоматологии в феврале и обещали, что будут стоят до смены на постоянные, а тут и году не прошло. Ребенок сам уже постоянно чистит зубы и конфеты ест редко, т.к. нельзя. Буду искать другого.
    Так может и не стояли, потому что дешёвые???Подойдите к доктору, проконсультируйтесь, моё мнение, что лучше один раз за 600, чем несколько раз в год ходить и платить меньше, а ходить чаще...Вам решать конечно, я вот во взрослой зубы себе делала, так там сразу 200 стоит, а за 120-150 они сами говорят, Вам какую, чтоб пришли ко мне через 2 месяца???Цена-качество!

Дописів
    882

Типово

Мы у Рыбкина наблюдаемся давно. Скол на зубике нам обошелся 90,00 грн., а так в основном 150,00 грн. пломба. Зато к Евгению Викторовичу ходим как на праздник. Думаю "здоровая психика" ребенка того стоит

Игрушки и вещи б/у и новые http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=400796

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від ОлечкаС Переглянути допис
    Так может и не стояли, потому что дешёвые???Подойдите к доктору, проконсультируйтесь, моё мнение, что лучше один раз за 600, чем несколько раз в год ходить и платить меньше, а ходить чаще...Вам решать конечно, я вот во взрослой зубы себе делала, так там сразу 200 стоит, а за 120-150 они сами говорят, Вам какую, чтоб пришли ко мне через 2 месяца???Цена-качество!
    Да я бы не сказала дешево по 130 грн за пломбу, ставили в начале года.
    Да и потом я себе вообще меньше чем за 300 грн не ставлю, но здесь цены на пломбы для детей.
    Все говорят:"Наши пломбы не выпадают." Я про то, что есть здесь кто-нибудь кто обращался еще к кому-либо кроме Рыбкина.

Дописів
    1 887

Типово

Да я бы не сказала дешево по 130 грн за пломбу, ставили в начале года.
    Да и потом я себе вообще меньше чем за 300 грн не ставлю, но здесь цены на пломбы для детей.
    Все говорят:"Наши пломбы не выпадают." Я про то, что есть здесь кто-нибудь кто обращался еще к кому-либо кроме Рыбкина.
    Мы свой первый осмотр провели на Комсомольской. Или не повезло,или там врачи такие,но начинающийся кариес нам проглядели. Милые и прятные врачи показались мне проф.непригодными.Повторюсь-может это просто нам не повезло.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Мы свой первый осмотр провели на Комсомольской. Или не повезло,или там врачи такие,но начинающийся кариес нам проглядели. Милые и прятные врачи показались мне проф.непригодными.Повторюсь-может это просто нам не повезло.
    Мы там тоже были и там пломбы ставили, первый раз ставили у начмеда, она поставила временную пломбу и говорит можете ехать на море на 3 недели, я смотрю ребенка реально зуб беспокоит, поехали к ней и она поставила уже постоянную пломбу, дочь плачет зуб разболелся, мы через 50 мин после пломбировки поехали опять к ней, она говорит, ребенок у вас нервный прикидывается и вообще я уже не знаю что с вами делать.
    Мы к хирургу, он сделал анестезию и ребенок успокоился (зуб удалили).
    Я так понимаю она реально пломбу на оголенный "нерв" положила.
    после этого обращались к другому врачу и опять лажа пломба и года не продержалась (я так думаю от некачественного материала).
    Кариес нам тоже просмотрели именно там

Дописів
    1 887

Типово

Мы там тоже были и там пломбы ставили, первый раз ставили у начмеда, она поставила временную пломбу и говорит можете ехать на море на 3 недели, я смотрю ребенка реально зуб беспокоит, поехали к ней и она поставила уже постоянную пломбу, дочь плачет зуб разболелся, мы через 50 мин после пломбировки поехали опять к ней, она говорит, ребенок у вас нервный прикидывается и вообще я уже не знаю что с вами делать.
    Мы к хирургу, он сделал анестезию и ребенок успокоился (зуб удалили).
    Я так понимаю она реально пломбу на оголенный "нерв" положила.
    после этого обращались к другому врачу и опять лажа пломба и года не продержалась (я так думаю от некачественного материала).
    Кариес нам тоже просмотрели именно там
    Вот-вот.Поэтому мы и пошли к Рыбкину.Зубки у дочки плохие и мы вчера первый раз нерв удаляли.Моя мышка молодчина,не плакала.Сказала,что немножко неприятно)). Но мы каждый раз после посещения стоматолога под подушечку кладем сладотси(зубная фея нам их приносит).Поэтому,она не против ходить к Рыбкину и получать маленькие презенты от феи

По-поводу цены: если вам лечить много зубиков ,а не один,то дороговато.Мы уже потратили около 800 грн.(примерно).Просто я не вижу альтернатив.Цена оправдывает психологическое состояние ребенка после врача.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Цена оправдывает психологическое состояние ребенка после врача.
    +100
    одно это чего стоит
    да и делает зубки Рыбкин хорошо

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    +100
    одно это чего стоит
    да и делает зубки Рыбкин хорошо
    Вот на это я тоже надеюсь,но время покажет))

Звідки Ви
    АНД :-)
    Дописів
    919

Типово

Девочки, насчет цены....на детские пломбы...
    есть у меня хороший стоматолог - взрослый, но и деткам делает....Сейчас он уехал опять в Киев - откуда и приехал....до этого год прожил здесь (муж моей подруги)....я когда его прайс посмотрела на детские пломбы - была удивлена - 150 грн (не помню, это средняя цена была или максимальная)...задала ему вопрос - он ответил, что детские пломбы так и стоят...почти на уровне со взрослыми....
    Но и стоматолог должен давать на пломбы гарантию....и если выпала пломба, то переделать БЕСПЛАТНО!...
    Мы у Щербины "оставили" тоже не мало....но после этих походов у дочки на стоматологов огромный страх.....у неё не практикуют просто походы и привыкание ребенка к врачу...1й осмотр был просто осмотром и оценкой состояния зубов, а последующие - уже нам лечили зубки! я держала дочку на руках, а её ассистентка держала голову...а манюня моя кричала и плакала, даже не от боли, а от всей этой процедуры!
    поэтому хочу её подготовить, и пойти на прием к Рыбкину уже...с Щербиной мы закончили....Хотя она нам на начальном этапе "спасла" зубки...не знаю, то ли это дело случая, то ли действительно её фторирования и прочее помогло....

Дописів
    76

Типово

Добрый день! Сходили мы сегодня к Щербине И.Н.. Ситуация у моей дочки не из лучших. Сказала, что надо с начала открывать каналы, лекарством убирать (что-то связано с пульпитом), потом будем пломбировать. Может кому-то делали такое, напишите, как ребенок перенес, сколько времени длится процедура. И еще начиталась, что без рентгена нельзя поставить диагноз про пульпу, кто знает напишите ответ.
    Востаннє редагував RedHead: 02.11.2011 о 17:30

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від RedHead Переглянути допис
    Добрый день! Сходили мы сегодня к Щербине И.Н.. Ситуация у моей дочки не из лучших. Сказала, что надо с начало открывать каналы, лекарством убирать (что-то связано с пульпитом), потом будем пломбировать. Может кому-то делали такое, напишите, как ребенок перенес, сколько времени длится процедура. И еще начиталась, что без рентгена нельзя поставить диагноз про пульпу, кто знает напишите ответ.
    У нас такое было с первым зубиком, думали что вырвать прийдется, но врач нам прочистил, промыл и положил лекарство, потом через время запломбировал, вроде все нормально, теперь еще один зубик лечим, промыли лекарством гной, почистили и положили лекарство, в пятницу будем пломбу ставить, ребенок вообще не пикнул. Хотя врач и говорил что сейчас будут микробики вылазить и кусаться, но мы даже не пикнули.

Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від НатаШик Переглянути допис
    У нас такое было с первым зубиком, думали что вырвать прийдется, но врач нам прочистил, промыл и положил лекарство, потом через время запломбировал, вроде все нормально, теперь еще один зубик лечим, промыли лекарством гной, почистили и положили лекарство, в пятницу будем пломбу ставить, ребенок вообще не пикнул. Хотя врач и говорил что сейчас будут микробики вылазить и кусаться, но мы даже не пикнули.
    Спасибо за ответ. А где Вы лечили зубки?(сколько это стоило)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 152

Типово

У Рыбкина, первый стоил зубик 100, второй пока еще делаем(первый день прочистили и промыли, второй день лекарство положили, в пятницу будут пломбу ставить) но сказали стоить будет 120.

Дописів
    1 887

Типово

Добрый день! Сходили мы сегодня к Щербине И.Н.. Ситуация у моей дочки не из лучших. Сказала, что надо с начало открывать каналы, лекарством убирать (что-то связано с пульпитом), потом будем пломбировать. Может кому-то делали такое, напишите, как ребенок перенес, сколько времени длится процедура. И еще начиталась, что без рентгена нельзя поставить диагноз про пульпу, кто знает напишите ответ.
    у нас тоже Рыбкин сказал,что пульпит.Положил врем.пломбочку и доча с ней где-то недели 3 ходила.Потом удалили нерв.Немного неприятно,но не сильно))

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Добрый день! Сходили мы сегодня к Щербине И.Н.. Ситуация у моей дочки не из лучших. Сказала, что надо с начала открывать каналы, лекарством убирать (что-то связано с пульпитом), потом будем пломбировать. Может кому-то делали такое, напишите, как ребенок перенес, сколько времени длится процедура. И еще начиталась, что без рентгена нельзя поставить диагноз про пульпу, кто знает напишите ответ.
    Мы делаем сейчас такое.Ничего страшного в этом нет.Хотя,конечно,лучше до такого не доводить((
    Пломбочку два раза ставят временную(ложат лекарство,чтобы убить нерв)А на третий раз постоянную.Процедура занимает недолго времени 5-10минут.

Девочки,а у нас вобще вчера "выгон" был..у меня ребенок заснул в стоматологическом кресле
    Врач сверлит дитю зубик,а я смотрю у сынули глазки закрываются,думала,может свет светит в глазки,а он вздремнуть решил

Дописів
    204

Типово

Спасибо за ответ. А где Вы лечили зубки?(сколько это стоило)
    И мне интересно, а то деть после пары походов на Комсомольскую дико боится

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від ЮСЯ79 Переглянути допис
    И мне интересно, а то деть после пары походов на Комсомольскую дико боится
    НатаШик в следующем сообщении отвечает

У Рыбкина, первый стоил зубик 100, второй пока еще делаем(первый день прочистили и промыли, второй день лекарство положили, в пятницу будут пломбу ставить) но сказали стоить будет 120.
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Дописів
    204

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    НатаШик в следующем сообщении отвечает
    Ой, не заметила! Подумала что ещё кого то кроме Рыбкина хвалят. Сейчас сына уговариваю, почти согласен, можно и звонить записываться.

Звідки Ви
    Лев-1
    Дописів
    1 174

Типово

Доброго времени суток!! Сегодня малыш (годик и три месяца) засмеялся, широко открыв ротик, и я обнаружила на четвертом зубике (который вылез не ранее 2 месяцев назад) коричневую точечку. Естественно разглядеть повнимательнее он мне не дал, но у меня паника - ЧТО ДЕЛАТЬ???!!!
    Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой? Не представляю даже, как его стоматолог будет осматривать - он совсем не дает в рот залезть...

Дописів
    76

Типово

Добрый день! Обращаюсь опять с вопросом. Мы уже во второй раз ходим к Щербине, по поводу поведения ребенка я даже описать не могу (крик, слезы, удержать 3 чел. не могут), потом целый день ничего ни ест ни пьет, рот не закрывает, но на утро все проходит. Но, что я еще могу сделать, ведь надо спасти зубки. Вопрос у меня вот в чем, мы за каждый визит платим по 150грн.(лечим 2 передних резца), уже заплатили 300грн., еще предстоит поставить постоянную пломбу, тоже 150грн. в сумме 450грн. за 2 зуба, подскажите у Рыбкина стоимость 120-150грн. за один визит или за все лечение зуба?

Сторінка 58 з 185 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті