Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 67 ПершаПерша ... 84849505152535455565758596061626364656667 ОстанняОстання
Всього знайдено 1321, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: 1 = 1000

Дописів
    12 043

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Я действительно не считаю странника рашиком - у него свой взгляд на историю, который я не разделяю. Но странник, повторяю, очень умный и эрудированный человек, каких бы взглядов он не придерживался.
    Что касается Дерсу - то он уж точно не рашик.
    а что нужно сделать рашику, чтобы вы его таким признали? поклясться в этом на библии три раза? или все равно останутся сомнения?

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Виртуальность в реальность? )
    Я лично знаю человека с Днепра. За посты в соцсетях привлекли. Тягали в СБУ, реальный срок шили. Если бы не продажность СБУ и прочих органов, то наверное посадили бы. А так порешал и отделался условным.
    Теперь правда никак не могу с ним связаться, мне же любопытно. Но он удалил все свои аккаунты в интернете.

Трамписты (республиканцы) с лефтистами (леваками, демократами) в интернете спорят. Ну убивать никто никого конечно не призывает, смерти тоже никто никому не желает, но спорят. Самое страшное ругательство это idiot, russian troll, snowflake )
    Я даже не буду спрашивать за какие посты его прижали.Интересно,шо делают в штатах с идиотами,призывающих к терроризму,пусть и в соц сетях.Цветы небось дарят.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Виртуальность в реальность? )
    Я лично знаю человека с Днепра. За посты в соцсетях привлекли. Тягали в СБУ, реальный срок шили. Если бы не продажность СБУ и прочих органов, то наверное посадили бы. А так порешал и отделался условным.
    Теперь правда никак не могу с ним связаться, мне же любопытно. Но он удалил все свои аккаунты в интернете.
    как страшно жить то.
    правда нужно уточнить, что СБУ размер срока не решает, а решает суд. также залётный товарищ не знает , что в делах на посягательство территориальной целостности Украины нет условных сроков.
    реестр судебных решений открыт для всеобщего обозрения, ткни ссылочкой на решение суда и всё станет на свои места.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 135

Типово

Илларион такими знакомствами не хвастаются.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    12 043

Типово

то при личные люди не хвастаются. приличные так же и за трампа бы не голосовали. так что все закономерно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Когда мнения не совпадают это совершенно не значит, что один из собеседников дурак, а другой безоговорочно прав..
    Вы правы. Это просто говорит о назревшей необходимости аргументированного диалога сторон для "сверки часов". Плюсую.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    а есть хоть один рашик на форуме, которого обделил абориген своим уважением?
    А "рашики" это те 40 000 000 граждан Украины, в которые их записали всякие Ведьмы, "Ноли" и всяческие номерные? Тогда честь и хвала Аборигену, за то, что он уважительно относится к народу своей страны. Когда человек не теряет своей человечности при любых "политических ветра", то это несомненно достоинство. Которого лишены продажные агитосы.

Дописів
    12 043

Типово

да я как то и не сомневался, что рашик будет хвалить того, кто его "уважает". тебе подобным выбирать не приходится, готовы ухватиться за любую соломинку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Это не взгляд на историю. Это, четкая имперская точка зрения. Ну, как у Хуйла.
    Кто то умный сказал:
    --Строй на КАМНЕ правды. Что с того, когда дом твой стоит на песке и пыли ? Подует ветер , и дом падёт. Ибо не на чём ему удержаться.
    --Не раскрашивай стены красками лжи. Ибо первый же дождь их смоет, и откроется неприглядность стен.
    --Родину любят не за цветастое платье из чужеземных шелков, а за МАТЕРИНСКУЮ ЗАБОТУ и душевное тепло.
    --МАТЬ любят не за речи и серьги, а за дела и сердце.

Если это "имперская точка зрения" (ну с Вашей колокольни), то я не прочь быть и "имперцем". Это даже ЧЕСТЬ для меня.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

да я как то и не сомневался, что рашик будет хвалить того, кто его "уважает". тебе подобным выбирать не приходится, готовы ухватиться за любую соломинку.
    Ну не круглого же НОЛЯ с клеймом "Д...", быкуещего в экстазе.

Дописів
    12 043

Типово

да хвали кого хочешь. или не хвали. кого это должно волновать вообще? разве что аборигена, но это вымирающий вид. и это хорошо.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 867

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ты посмотри какие совки нежные.
    Та совкобыдло как раз не нежное - это их стиль общения. Ты зайди на форум гейропы - все там "ер информашн исн нот клиар" или " Ай финк двис топик дискассд хеар"...

А нашим шариковым, что в РФ что в Украине нужна ненависть. Они без этого не выживают. Их никчемная жизнь не расцветает красками.
    Илларион просто давно уже в Америке и забыл ценность настоящего, савецкого обсырания. Хорошо что есть наш форум - тут ему напомнили

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Ну вот неплохое толкование

https://www.urbandictionary.com/defi...term=Snowflake
    Спасибо, забавный термин, надо будет запомнить
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Дописів
    7 872

Типово

Ну вот неплохое толкование
    https://www.urbandictionary.com/defi...term=Snowflake
    А, так это "ЛевТолстой"...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 135

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Та совкобыдло как раз не нежное - это их стиль общения. Ты зайди на форум гейропы - все там "ер информашн исн нот клиар" или " Ай финк двис топик дискассд хеар"...

А нашим шариковым, что в РФ что в Украине нужна ненависть. Они без этого не выживают. Их никчемная жизнь не расцветает красками.
    Илларион просто давно уже в Америке и забыл ценность настоящего, савецкого обсырания. Хорошо что есть наш форум - тут ему напомнили
    ... вот я ж и говорю... расслабились тут наши оГородние совки... уже себя в европах чувствуют.... хотя и дрочат на сесесер....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Скорее, это такой ум. И не у него одного. Только совершеннейший уeбок может отпускать такие, с позволения сказать шутки, в адрес онкобольного человека.
    Ага, щоб ты знал у меня отец умер от онкологии, который моложе левады, и довольно много в целом окружающих меня людей, как родственников так и знакомых.И на школьной прощаться с еще живым не пожелаю ни кому.Так что про это могу рассказать не понаслышке.
    А так, вообще то просто ответил его стилем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Ага, щоб ты знал у меня отец умер от онкологии, который моложе левады, и довольно много в целом окружающих меня людей, как родственников так и знакомых.И на школьной прощаться с еще живым не пожелаю ни кому.Так что про это могу рассказать не понаслышке.
    .
    И ты им всем говорил через плечо:
    Когда сдохнуть собираешься, сволота?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

А так, вообще то просто ответил его стилем.
    И ты считаешь, что на этом основании тебе позволено мерзко хамить другому человеку? Открою тебе секрет - это далеко не так!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    12 043

Типово

опять повеяло единственно верным и истинным мнением.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

опять повеяло единственно верным и истинным мнением.
    Нет - просто не люблю хамства да еще в таком виде. Если Вам хамство нравится, то пусть оно Вам и остается.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Сторінка 58 з 67 ПершаПерша ... 84849505152535455565758596061626364656667 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0