Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 67 ПершаПерша ... 74748495051525354555657585960616263646566 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1321, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: 1 = 1000

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Да это не к Вам вопрос. Это к тем кто желает ему смерти.
    Зверет народ помаленьку. Удивительно что стало с украинцами.
    Понимаю, что вопрс не ко мне. Но мне тоже желали смерти на этом форуме и вопрошали когда я сдохну, вот я влез со своим мнением. Кстати, им ( моим мнением) можно спокойно пренебречь.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    3 090

Типово

Зверет народ помаленьку. Удивительно что стало с украинцами.
    может перестанем передергивать?
    или можно тоже сделать выводы об отупевших пиндосах,глядя на их президента.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    Вы это сейчас конкретно о форумчанине или ваши правила можно применить к любому персонажу,обладающему умом?
    Например,скажете то же самое о пропагандонах секелеве,птицепометове,задорном,оболванившими своим интеллектом огромную массу народу с уменьшенным критическим мышлением?
    Упомянутые персонажи оболванивают народ не интеллектом, а игрой на низменных инстинктах, раздуванию несуществующего величия - в общем действуя весьма примитивно.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    ой, да ладно прибедняться. после столь безаппеляционных высказываний выше. вы истина и только ваше мнение имеет вес. куда уж мне до вас. милости просим в наш монастырь. сапожки мыть не обязательно. следить, так следить.
    То что Вы принимаете за безапелляционные высказывания, является моим сугубо личным мнением, возникшим на основе жизненного опыта. Никто не мешает Вам пренебречь этим мнением.

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Упомянутые персонажи оболванивают народ не интеллектом, а игрой на низменных инстинктах, раздуванию несуществующего величия - в общем действуя весьма примитивно.
    пускай будет так.но вы же не станете отрицать,что они весьма неглупы.вы их уважаете и они порождают сомнения в вашей правоте?

Дописів
    12 043

Типово

ну зачем же сдавать назад? у вас очень неплохо получалось изображать истину в последней инстанции. к чему эти поблажки?

Дописів
    12 043

Типово

а есть хоть один рашик на форуме, которого обделил абориген своим уважением?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

пускай будет так.но вы же не станете отрицать,что они весьма неглупы.вы их уважаете и они порождают сомнения в вашей правоте?
    Увы, интеллектуалами их назвать не могу. Ходили упорные слухи, что Жирик на самом деле очень умный человек, но мне этого заметить не удалось.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

а есть хоть один рашик на форуме, которого обделил абориген своим уважением?
    А кому из форумных рашиков я выказывал уважение? Укажите, не сочтите за труд. Может Вы приняли отсутствие хамства с моей стороны за согласие с их позицией?

Дописів
    12 043

Типово

ну тут одно из двух, либо вы соврали по поводу уважения к страннику, либо (что более вероятно) не считаете его рашиком. тогда и любовь к дерсу не вызывает удивления. ведь он до уровня странника не дотягивает.

Дописів
    3 090

Типово

Увы, интеллектуалами их назвать не могу. Ходили упорные слухи, что Жирик на самом деле очень умный человек, но мне этого заметить не удалось.
    играя на балалайке,они просто не зацепили струны вашего любопытства. ибо интереса не было.но,думаю,они виртуозно могут сыграть и на том инструменте,к которому у вас будет лежать душа.
    так что,не отчаивайтесь,не они,так другие,смогут доказать вам величие русской империи и почему вы так долго заблуждались.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

ну тут одно из двух, либо вы соврали по поводу уважения к страннику, либо (что более вероятно) не считаете его рашиком. тогда и любовь к дерсу не вызывает удивления. ведь он до уровня странника не дотягивает.
    Я действительно не считаю странника рашиком - у него свой взгляд на историю, который я не разделяю. Но странник, повторяю, очень умный и эрудированный человек, каких бы взглядов он не придерживался.
    Что касается Дерсу - то он уж точно не рашик.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

[QUOTE=Nzol;36760805]
    играя на балалайке,они просто не зацепили струны вашего любопытства. ибо интереса не было.но,думаю,они виртуозно могут сыграть и на том инструменте,к которому у вас будет лежать душа.
    Это вряд ли - этот инструмент им освоить не по силам.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 658

Типово

может перестанем передергивать?
    Ну почему я передергиваю? Мне кажется народ более злой стал, бескомпромиссный. Ярлык приклеить человеку - раз плюнуть: враг, вата, рашик и т.п. Разве нет?
    Вот с чего вдруг форумчанину которого многие знают более 10 лет, а некоторые знают лично, желают смерти? Что он такого сделал?
    И ведь сейчас это сплошь и рядом на форуме. Или мне кажется?
    Без подписи

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Ну почему я передергиваю? Мне кажется народ более злой стал, бескомпромиссный. Ярлык приклеить человеку - раз плюнуть: враг, вата, рашик и т.п. Разве нет?
    Вот с чего вдруг форумчанину которого многие знают более 10 лет, а некоторые знают лично, желают смерти? Что он такого сделал?
    И ведь сейчас это сплошь и рядом на форуме. Или мне кажется?
    За пределами форума еще интереснее.
    А есть какие-то темы в США, которые так же будоражат местных и заставляют ломать копья в интернете? Насколько я понял, люди там ведут себя куда сдержанее или все же нет?
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Дописів
    21 658

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    За пределами форума еще интереснее.
    Виртуальность в реальность? )
    Я лично знаю человека с Днепра. За посты в соцсетях привлекли. Тягали в СБУ, реальный срок шили. Если бы не продажность СБУ и прочих органов, то наверное посадили бы. А так порешал и отделался условным.
    Теперь правда никак не могу с ним связаться, мне же любопытно. Но он удалил все свои аккаунты в интернете.

А есть какие-то темы в США, которые так же будоражат местных и заставляют ломать копья в интернете? Насколько я понял, люди там ведут себя куда сдержанее или все же нет?
    Трамписты (республиканцы) с лефтистами (леваками, демократами) в интернете спорят. Ну убивать никто никого конечно не призывает, смерти тоже никто никому не желает, но спорят. Самое страшное ругательство это idiot, russian troll, snowflake )
    Без подписи

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Виртуальность в реальность? )
    Я лично знаю человека с Днепра. За посты в соцсетях привлекли. Тягали в СБУ, реальный срок шили. Если бы не продажность СБУ и прочих органов, то наверное посадили бы. А так порешал и отделался условным.
    Теперь правда никак не могу с ним связаться, мне же любопытно. Но он удалил все свои аккаунты в интернете.

Трамписты (республиканцы) с лефтистами (леваками, демократами) в интернете спорят. Ну убивать никто никого конечно не призывает, смерти тоже никто никому не желает, но спорят. Самое страшное ругательство это idiot, russian troll, snowflake )
    А как правильно понимать термин "snowflake"? А то гугловское "снежинка" не слишком тянет на оскорбление, разве что это намек на нежные чувства с оттенками инфантильности
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Дописів
    21 658

Типово

А как правильно понимать термин "snowflake"? А то гугловское "снежинка" не слишком тянет на оскорбление, разве что это намек на нежные чувства с оттенками инфантильности
    Ну вот неплохое толкование

https://www.urbandictionary.com/defi...term=Snowflake
    Без подписи

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я действительно не считаю странника рашиком - у него свой взгляд на историю, который я не разделяю. Но странник, повторяю, очень умный и эрудированный человек, каких бы взглядов он не придерживался.
    Что касается Дерсу - то он уж точно не рашик.
    Это не взгляд на историю. Это, четкая имперская точка зрения. Ну, как у Хуйла.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ты посмотри какие совки нежные.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 57 з 67 ПершаПерша ... 74748495051525354555657585960616263646566 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті