Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 155 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3100, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Малые архитектурные формы

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Большей глупости придумать вряд ли получится.
    Тоді ви суперечите сам собі : " Рынки, как и тропинки на газонах возникают там, где удобно и искоренить их порой невозможно, проще и выгоднее окультурить".

Обрати можна будь-який шлях. В деяких країнах ринки взагалі заборонені.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від lilu Переглянути допис
    Шла по новокрымке, "новая" полиция разгоняет пенсионеров с их копеешным товаром. Просто позорище. И я еще голосовала за этого дебила Филатова.
    А торговля посреди улицы чем попало - это нормально ?
    Да, альтернативы никто не предлагает - это никуда не годится, но город не должен быть похож на сплошной базар.
    Пусть лучше носки по домам вяжут.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Шла по новокрымке, "новая" полиция разгоняет пенсионеров с их копеешным товаром. Просто позорище. И я еще голосовала за этого дебила Филатова.
    Пустите их к себе в квартиру торговать, не позорьтесь
    Лучшеб не разгоняли а посадили пару человек "на шиснадцать суток!" (С) - остальных бы как ветром сдуло. Не только на новокрымской а везде. Заипали выростать на каждом углу как грибы.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    А я не верю. Появятся киоски. Те же или обновленные, разве что с документами. Типо создание рабочих мест, оплата в бюджет. Эстетика никому не нужна.
    Я klevf. в нынешней ситуации все зависит от жителей. Мавр слделал свое дело (вынес киоски). Появятся новые или нет - зависит от соотншения таких вот сочувствующих готовых позволить насрать на голову любому "бедному пенсионеру с копеечным товаром" и тех кто хочет жить в нормальном городе. Точнее даже не соотношения а их активности.
    Но подозреваю что бабки-пенсионерки таки победят. Молодеж же вечнозанятая - работа, ребенки с их садиками-школами-тренировками, пивасик в конце концов. А пенсам делать нефиг - пару митингов и властям ниче не останется.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 283

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Перекрити рух по Новокримській від перехрестя до Сільпо, і розташувати торгові точки на бувшій проїжджій частині вулиці. Все це накрити з усіх сторін на зразок рядів на Озерці.
    Подібним чином вчинити з міні-ринком внизу пр. Поля. Там ситуація полегшується тим, що є вільна територія біля зупинки тролейбуса, на парній стороні проспекту.
    А еще можно перекрыть движение по пр.К.Маркса. И по пр.Правды тоже можно. Понастраивать там рынков - они ведь нужнее красоты и порядка.
    Большей глупости придумать вряд ли получится.
    ППКС
    Дебил не Филатов. А тот/та/те, кто осуждает ЗАКОННЫЕ и ПРАВИЛЬНЫЕ действия администрации и полиции.
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А торговля посреди улицы чем попало - это нормально ?
    Да, альтернативы никто не предлагает - это никуда не годится, но город не должен быть похож на сплошной базар.
    Пусть лучше носки по домам вяжут.
    +1000
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Тоді ви суперечите сам собі : " Рынки, как и тропинки на газонах возникают там, где удобно и искоренить их порой невозможно, проще и выгоднее окультурить".
    Где я противоречу? Я писал, что окультуривать надо последи узкой улицы? А о живущих там людях подумать не? А проехать к собственному дому как?
    Я не очень хорошо знаю ту местность, но тулить надо где-то в районе Сельпо.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

оооо. по моему тут дебил кто-то другой

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 056

Типово

Где я противоречу? Я писал, что окультуривать надо последи узкой улицы? А о живущих там людях подумать не? А проехать к собственному дому как?
    Я не очень хорошо знаю ту местность, но тулить надо где-то в районе Сельпо.
    Ну так заборонити, та і все. Давайте зробимо культ з вулиці, хоча скільки там її. На Інженерній, наприклад, це зробили, і небо не впало на землю.
    Як не крути, а багато людей там отоварювались, бо місце зручне. Якийсь компроміс між цим фактом і прагненням до красивого життя , в якому громадяни стрункими рядами йтимуть в ближній супермаркет , щоб на електронних вагах зважити чотири яблучка, необхідно буде знайти. Я пропоную , виходячи із сьогоднішнього стану суспільства ( рівень доходів, совєтські традиції і інше) один з варіантів, і нікого, здається, не примушую його схвалювати.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Ну так заборонити, та і все. Давайте зробимо культ з вулиці, хоча скільки там її. На Інженерній, наприклад, це зробили, і небо не впало на землю.
    Як не крути, а багато людей там отоварювались, бо місце зручне. Якийсь компроміс між цим фактом і прагненням до красивого життя , в якому громадяни стрункими рядами йтимуть в ближній супермаркет , щоб на електронних вагах зважити чотири яблучка, необхідно буде знайти. Я пропоную , виходячи із сьогоднішнього стану суспільства ( рівень доходів, совєтські традиції і інше) один з варіантів, і нікого, здається, не примушую його схвалювати.
    та пошла на*** эта инженерная со своими говнолотками. перекрыли незаконно улицу, я там постоянно грызусь с охраной. один раз психанул и ногой ограничитель во двор выгнул вообще. я надеюсь его снесут как раковую опухоль, а оте продавцы пусть ищут работу более цивилизованную

Дописів
    18 203

Типово

ой, а ещё я там сегодня наблюдала озлобленных алкашей, рыскают в поисках забухать с красными выпученными глазами. раньше то как было: тут принесли, там подали, там убрали и чтоонитамещёделалияневкурсе)), и им за это что-то платили\кормили\наливали..... и лежали они себе сытые и довольные под киосками. А теперь что? Всплеск воровства на Новокрымке и ближайших районах ожидать?
    так что я только за!!!!! верните грязь и спокойствие в моём районе.

)))))))))

Дописів
    21 443

Типово

Ну так заборонити, та і все.
    Про це ніхто не говорив... ну окрім вас

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Тротуары по определению для движения пешеходов, проезжая часть - для машин, точка! Нужен рынок - надо найти ему место, а не перекрывать улицы.
    Перекрытая Инженерная - верх идиотизма Воле Шинника есть базар, нафиг улицу уродовать? Может прямо на лестничных клетках начать торговать, ну чтобы удобнее было и ходить далеко не надо
    ПС Под МАФами на Новокрымской откопали телефонный автомат

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Про це ніхто не говорив... ну окрім вас
    Ну то перегляньте дописи хоча б за крайні дві доби.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 056

Типово

Т
    Ну нехай буде ідіотизм. Боже, які емоції. Будемо вважати, що я помиляюсь, зате 999 тисяч городян думають інакше, так що все ОК.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Ну нехай буде ідіотизм. Боже, які емоції. Будемо вважати, що я помиляюсь, зате 999 тисяч городян думають інакше, так що все ОК.
    Лично опрашивали?

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 056

Типово

Лично опрашивали?
    Нє. Вірю в наших людей

До речі, погляньте для порівняння :
    http://expresstour.com.ua/news/luchs...ryinki-evropyi

http://www.wmj.ru/moda/praktikum/top...rynkov-evropy/

Це як ілюстрація до того, що світ не обов'язково чорно-білий, і між "знести " і "залишити , як є" можна знайти багато відтінків.

tofanidze
    Guest

Типово

Начало проспекта Правды, со стороны макдональдса . С ноября +9-10 киосков. Сегодня минус два. Если уберут еще штук 8 - поверю в то, что в этой сфере наводится порядок. Пока же - показуха.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Начало проспекта Правды, со стороны макдональдса . С ноября +9-10 киосков. Сегодня минус два. Если уберут еще штук 8 - поверю в то, что в этой сфере наводится порядок. Пока же - показуха.
    пока что выигрывает "Закон сообщающихся сосудов" если где то убыло, то в другом месте где то прибудет, да еще и с излишком

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    пока что выигрывает "Закон сообщающихся сосудов" если где то убыло, то в другом месте где то прибудет, да еще и с излишком
    Ну судя по тому, что только что киоск грузили без ментов и скандалов , и без владельцев - то владельцы в курсе- что все будет в порядке))) Но по пути домой переноса киосков во дворы не заметил))

Типово

На новокрымке обратно вырос газетный киоск (возле сильпа), остальные скоро подтянутся ? )

Сторінка 58 з 155 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті