| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Я klevf. в нынешней ситуации все зависит от жителей. Мавр слделал свое дело (вынес киоски). Появятся новые или нет - зависит от соотншения таких вот сочувствующих готовых позволить насрать на голову любому "бедному пенсионеру с копеечным товаром" и тех кто хочет жить в нормальном городе. Точнее даже не соотношения а их активности.
Но подозреваю что бабки-пенсионерки таки победят. Молодеж же вечнозанятая - работа, ребенки с их садиками-школами-тренировками, пивасик в конце концов. А пенсам делать нефиг - пару митингов и властям ниче не останется.
А еще можно перекрыть движение по пр.К.Маркса. И по пр.Правды тоже можно. Понастраивать там рынков - они ведь нужнее красоты и порядка.
ППКС
Дебил не Филатов. А тот/та/те, кто осуждает ЗАКОННЫЕ и ПРАВИЛЬНЫЕ действия администрации и полиции.
+1000
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Ну так заборонити, та і все. Давайте зробимо культ з вулиці, хоча скільки там її. На Інженерній, наприклад, це зробили, і небо не впало на землю.
Як не крути, а багато людей там отоварювались, бо місце зручне. Якийсь компроміс між цим фактом і прагненням до красивого життя , в якому громадяни стрункими рядами йтимуть в ближній супермаркет , щоб на електронних вагах зважити чотири яблучка, необхідно буде знайти. Я пропоную , виходячи із сьогоднішнього стану суспільства ( рівень доходів, совєтські традиції і інше) один з варіантів, і нікого, здається, не примушую його схвалювати.
ой, а ещё я там сегодня наблюдала озлобленных алкашей, рыскают в поисках забухать с красными выпученными глазами. раньше то как было: тут принесли, там подали, там убрали и чтоонитамещёделалияневкурсе)), и им за это что-то платили\кормили\наливали..... и лежали они себе сытые и довольные под киосками. А теперь что? Всплеск воровства на Новокрымке и ближайших районах ожидать?
так что я только за!!!!! верните грязь и спокойствие в моём районе.
)))))))))
Про це ніхто не говорив... ну окрім васНу так заборонити, та і все.![]()
Тротуары по определению для движения пешеходов, проезжая часть - для машин, точка! Нужен рынок - надо найти ему место, а не перекрывать улицы.
Перекрытая Инженерная - верх идиотизмаВоле Шинника есть базар, нафиг улицу уродовать? Может прямо на лестничных клетках начать торговать, ну чтобы удобнее было и ходить далеко не надо
ПС Под МАФами на Новокрымской откопали телефонный автомат![]()
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Нє. Вірю в наших людей
До речі, погляньте для порівняння :
http://expresstour.com.ua/news/luchs...ryinki-evropyi
http://www.wmj.ru/moda/praktikum/top...rynkov-evropy/
Це як ілюстрація до того, що світ не обов'язково чорно-білий, і між "знести " і "залишити , як є" можна знайти багато відтінків.
Начало проспекта Правды, со стороны макдональдса . С ноября +9-10 киосков. Сегодня минус два. Если уберут еще штук 8 - поверю в то, что в этой сфере наводится порядок. Пока же - показуха.
На новокрымке обратно вырос газетный киоск (возле сильпа), остальные скоро подтянутся ? )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks