Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 58 ПершаПерша ... 84849505152535455565758
Всього знайдено 1151, показано з 1 141 по 1 151.

Тема: По мотивам ДТП на Победе. Кто ответит? Кого накажут?Как избежать повторения трагедии...

Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від стубарилос Переглянути допис
    Тензор.
    Фото и видео могут являтся лишь косвенными доказами.
    То есть .
    1 . Есть факт удара Ниссана по БМВ в левую переднюю дверь БМВ - видео это подтверждает.
    Здесь как в случае факта когда задний бампер повреждается о машину сзади.
    Не всегда виноват тот кто сзади. Есть случаи(с видео-подвтверждение ) когда включают задний ход(специально или нет, уже другой вопрос) и так повреждается задний бампер. Так что повреждение левой двери - не делает автоматом виновным Nissan

Или другой пример - Вы едете, не нарушая, например (на зеленый), а Вам кто-то выскакивает, нарушая, (например на красный) и подставляет свою левую дверь...

Цитата Допис від стубарилос
    2.Есть фвкт наезда на людей- видео подтверждает имеено боковой удар по людям автомобилем БМВ(не наезд ,а именно удар) ,в результате удара НИссана.
    Нет - результатом здесь являетя слишком высокая скорость BMW и направление BMW водителем в сторону остановки.

Вылет BWM на остановку был бы результатом удара Nissan о BMW, если бы BMW полетело в направлении движения Nissana

3.Видео подтверждает показания свидетелей ,что БМВ ехал на зеленый сигнал.
    Согласен, но и Nissan ехал на зеленый свет.

4Видео подтверждает показания свидетелей ,что Ниссан начал маневр без малейшей остановки.
    ПДД не требует остановки перед началом левого поворота.
    Скорость он снизил и притормозил еще в момент поворота (видно по видео из двигающейся машины)

5 Видео подтверждает факт , что Ниссан не тормозил и продолжал движение после столкновения.
    Как раз наоборот - после столкновения СРАЗУ NISSAN остановился, а BMW продолжил движение.

6 Видео подтверждает показания водителя БМВ ,что он пытался избежать столкновения.
    Как было ранее сказано, что его показание было, что он ехал со скоростью 60, и (как вывод отсюда) соответственно ему не нужно было тормозить.
    Значит либо он ехал 60 и не тормозил (по не надобности), либо сильно превышал и надо было тормозить
    Значит врет 100% - пусть выбирает сам - или там или там.
    Хотя видео подтверждает что тормозил, но это значит сильно превышал

7.Видео подтвердждает показания водителяНиссана ,что он ничего не помнит.
    Не могу сказать что он помнит

8. Видео подтверждает ,что при начале маневра Ниссаном, БМВ находился в зоне видимости Ниссана и на растоянии не больше 40 метров.
    И такдалео.
    Снова мимо - на расстоянии 40 метров BMW было от Nissan, когда Nissan уже проехал 1/3 дороги (это момент когда появляется BMW на видео). Началом маневра является момент когда Nissan пересек разделительную полосу между направлением движения, а в этот момент BMW было далеко от стоп-линии.

Можете дополнить своими ФАКТАМИ.Кроме расчетов скорости - это не факт.
    ПС, У меня в запасе есть ещё несколько пунктов с ФАКТАМИ , если чо.
    Давайте Ваши другие факты - разберем, что к чему.

Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від Pata Переглянути допис
    Я не сижу на городе дп, зарегился когда-то, нужно было. Сейчас пришлось зайти из-за трагедии .... Так что можешь даже не цепляться.
    Как правильно надо подтверждать вышесказанное - "+стопиццот" ?

Дописів
    724

Типово

Хочу заметить, что я не считаю его убийце этих людей, да он в какой-то степени виноват в случившимся, но не он их убил!!! Я на следующий день проехал от места где было замечено БМВ до места столкновения больше 10 сек, так как сбился со счета, отвлекся. И я уверен, что был бы я на его месте в той же ситуации, повернул бы. Так как не реально было увидеть БМВ. И даже если бы я его видел, то извините, я не радар, что бы определить скорость. И если бы я был на том перекрёстке, то я бы сейчас сидел. И я это говорю, как водитель, пусть не самый лучший и соблюдающий ПДД, а как большинство водителей.
    Я тоже разменял 6 десяток. Такшта не ТЫ кайте незнакомым людям.

А по теме .
    Я не повернул бы там , ибо по ПДД там запрещено разворачиваться и поворачивать.Вообще нельзя менять направление движения. И разметка там была пока не стерлась.Это не прекресток ,а регулируемый пешеходный переход. Там нет разрыва сплошной ,она там переходит в стоп -линию под прямым углом.
    Разрыв сплошной - это ,когда сплошпая заканчивается и на продолжается ни в каком направлении.
    такие же преходы возле супермаркета МЕТРО на Тополе . И на Космической на против детской больницы.

Вот поэтому нас власти должны оградить от таких водителей ,как Вы.
    Мы этого требуем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Тебе ,что в сотый раз обьяснить и привести ссылку на то,что ОБОЮДНОЙ ВИНЫ не бывает.
    Бывает. Это абсолютно реалии нашей жизни. Не пытайся тут засрать всем мозг своими голословными безапелляционными утверждениями...

Я не знаю, сколько тебе забашляли, но в любом случае это выкинутые на ветер деньши..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    724

Типово

Ты как известный троль, должен знать, что ЯКОБЫ зарегистрироваться нельзя!
    Я не сижу на городе дп, зарегился когда-то, нужно было. Сейчас пришлось зайти из-за трагедии .... Так что можешь даже не цепляться.

Да .ладно.
    Ты знаешь ,что такое тролль?
    А админ сайта по просьбе твоих хозяев может тебе любую дату регистрации поставить. А вот сообщений в архивы- это уже сложнее и дольше.
    Вопчим ясно всё.

ЗЫ. Я тоже не сидел и не собираюсь сидеть на этом ...сайте .Ибо тут только хомячки и продаваны всяких пельменей ,которые я однажды купил по отзывам здешних у одной дамочки вместе с тортом на ДР внучки.
    Так все собаке и скормил - такая гадость

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Я тоже разменял 6 десяток. Такшта не ТЫ кайте незнакомым людям.

А по теме .
    Я не повернул бы там , ибо по ПДД там запрещено разворачиваться и поворачивать.Вообще нельзя менять направление движения. И разметка там была пока не стерлась.Это не прекресток ,а регулируемый пешеходный переход. Там нет разрыва сплошной ,она там переходит в стоп -линию под прямым углом.
    Разрыв сплошной - это ,когда сплошпая заканчивается и на продолжается ни в каком направлении.
    такие же преходы возле супермаркета МЕТРО на Тополе . И на Космической на против детской больницы.

Вот поэтому нас власти должны оградить от таких водителей ,как Вы.
    Мы этого требуем.
    Старпер, пытается что -то доказать, искажая факты и говоря, лож.

Дописів
    724

Типово

Тензор.
    Я же просил Вас просто факты вписать свои.
    Комментировать не нужно.Комментировать и давать оценку будет суд.
    Итак
    Фото и видео могут являтся лишь косвенными доказами.
    То есть .
    1 . Есть факт удара Ниссана по БМВ в левую переднюю дверь БМВ - видео это подтверждает.
    2.Есть фвкт наезда на людей- видео подтверждает имеено боковой удар по людям автомобилем БМВ(не наезд ,а именно удар) ,в результате удара НИссана.
    3.Видео подтверждает показания свидетелей ,что БМВ ехал на зеленый сигнал.
    4Видео подтверждает показания свидетелей ,что Ниссан начал маневр без малейшей остановки.
    5 Видео подтверждает факт , что Ниссан не тормозил и продолжал движение после столкновения.
    6 Видео подтверждает показания водителя БМВ ,что он пытался избежать столкновения.
    7.Видео подтвердждает показания водителяНиссана ,что он ничего не помнит.
    8. Видео подтверждает ,что при начале маневра Ниссаном, БМВ находился в зоне видимости Ниссана и на растоянии не больше 40 метров.
    И такдалео.

Можете дополнить своими ФАКТАМИ.Кроме расчетов скорости - это не факт.

ПС, У меня в запасе есть ещё несколько пунктов с ФАКТАМИ , если чо.

Надеюсь Вы понимаете отличие ФАКТА от предположения.
    А оценку фактам даст суд.

Дописів
    17

Типово

Не помню как разделять по цытатам ...

1. Забыл спросить у троля как мне с ним разговаривать.
    2. Если не ошибаюсь, завтра проверю, там идёт разрыв сплошной.
    3. Интересно каким это пунктом правил ему там запрещено разворачиваться и поворачивать ? Когда придумаешь, напиши.
    4. И что что там регулируемый пешеходный переход ? Так может твой инвестор бы задумался, перед тем как давить на педаль, что там впереди регулируемый пешеходный переход.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Модераторы. Дорогие.
    ПСВ ПСВ спамит спамит.

Что делать?
    Застрелись, падла.. Задрал..

Я ща псв еще и читировать начну.. Сядет твой спонсор с БМВ.. А ты - отсосешь..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    17

Типово

Верно Сухов говорит

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Гавкать оно будет, пытаясь вернуть благосклонность хозяев, и гавкать оно стало пореже, наверно пистон ему в зад вставили за бестолковую болтовню.

Сторінка 58 з 58 ПершаПерша ... 84849505152535455565758

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті