| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы сегодня на улице минут 40 ходили с мамой за ручкудоця нагулялась, находилась, пришли она поела и вырубилась, а у меня спина гудит....ужос....
а шо ж дальше?
![]()
по поводу виферона, когда на той недели врач нам прописал его, как раз пятница была, то их как раз в медакадемию привезли, вот тогда то и купили (79,5 стоили)
Коль о свечах.
Девочки, а глицериновые, хоть взрослые, хоть детские в продаже вам не встречались?
Molka, могу поделиться 1 пластиной взрослых глицериновых свечей (там их штук 6, кажется), ежели очень нужно.
сама ищу детские глицериновые свечи, нам сейчас очень нужны, звонила подруге - она зав. аптекой, так вот их нет и неизвесно когда будут, если будут. последняя партия была забракованная, вот такая инфа![]()
и моя выгибается, чтобы ничего не пропустить. Но у меня другая еще мысль насчет спокойного кормления без посторонних глаз: когда будет бегать и говорить, чтобы не лезла ко мне на людях "мамаДайСисю.."
выше написала
мы многие подгузники пробовали, какое-то время нормально, потом сыпет.... Сейчас уже 3 месяца на "Happy" сидим. нормально, правда, я уже днем и трусики одеваю вместо подгузника.
у нас нормальная тема залезтк маме на руки, ли так просто подлазит встаёт рядом и стягивает кофту, дёргает лифчик....ладно где то дома или у своих, а если действительно на улице?
это да....
у нас тоже такскажите мужу чтоб не переживал, не будет
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks