Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 577 з 693 ПершаПерша ... 77477527567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587627677 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13850, показано з 11 521 по 11 540.

Тема: Вышивание

Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від aliskayaya Переглянути допис
    Напротив номеров указано количество мотков. С канвой проще чем с нитками, идем к примеру на этот сайт и с помощью калькулятора считаем размер канвы. Для 14-й выходит отрез размером 46 x 37 см. 14-я крупнее 16-й. Размер вышитой работы будет 36х27 см, а на 16-й это было бы 32х24 см.
    По схеме ничего сказать не могу. Вчера смотрела есть ли эта вышивка в отшитых, но ее там нет. То есть риск огорчиться остается.
    Спасибо вам за помощь! Но вот теперь незнаю как быть с этой схемой буду думать.
    БРЕНДОВЫЕ шарфы, ПАРЕО (реплики) очень стильные must have
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....219445&page=18

Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Щучка, а можно посмотреть какая схемка (можно ссылку на сайт)? любопытно посмотреть
    Могу выслать вам на почту. Ссылку незнаю,так как скопировала эту схемку уже давненько . Там очень симпотишный леопард
    БРЕНДОВЫЕ шарфы, ПАРЕО (реплики) очень стильные must have
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....219445&page=18

Дописів
    732

Типово

Девочки, появились меланжевые ниточки Дмс (4,5 за моточек)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Щучка Переглянути допис
    Могу выслать вам на почту. Ссылку незнаю,так как скопировала эту схемку уже давненько . Там очень симпотишный леопард
    давайте, на [email protected]

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Девочки, у меня вопрос!!!
    скачала схему с вышивай ру, до этого вышивала только наборы. эта схема растянута на 20страниц, хотя сама вышивка должна получится небольшой. тут клеточки огромные!!! как мне их сопоставить и нельзя ли как-то сделать это на одной странице?

Дописів
    732

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    скачала схему с вышивай ру, до этого вышивала только наборы. эта схема растянута на 20страниц, хотя сама вышивка должна получится небольшой. тут клеточки огромные!!! как мне их сопоставить и нельзя ли как-то сделать это на одной странице?
    я тоже оттуда вышиваю тюльпанчики, по листам вышиваю, на счет сопоставить не знаю, врядли, мне наоборот нравится что начки крупненькие

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

У меня тоже схемка была на многих листах с огромными значками. Я эти листики закинула в фотошоп и довела до нужного мне размера.
    А чаще, при распечатке в настройках указываю сколько страниц печатать на одном листе (обычно ставлю 2), а потом просто вырезаю и аккуратно скотчем склеиваю. Получается очень даже неплохо и удобно для складывания, т.к. постоянно ношу с собой вышивку. )))

Дописів
    1 535

Типово

Девочки, помогите, пож-та, советом
    вышиваю схемку "почти идеальный", так вот, там надо опаловое ленточное мулине и мулине золотой металик,
    чем их можно заменить? а то что-то нигде найти не могу.
    И если кто-то уже вышивал эту схему, подскажите, как вышивать нимбы шнурком..? никогда такого не делала...

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від Pinkfox Переглянути допис
    вышиваю схемку "почти идеальный", так вот, там надо опаловое ленточное мулине и мулине золотой металик,
    И если кто-то уже вышивал эту схему, подскажите, как вышивать нимбы шнурком..? никогда такого не делала...
    Я что-то опалового ленточного не припомню там, это в каком месте схемы? Золотой металлик должен в "Вышивальном Раю" в Скорпионе быть, можно любой взять и Гамму и ДМС. Если не найдете, могу вам отрезать кусок, живу на Калиновой. Пришивала его так- пучок желаемой толщины (в 6 ниточек мне толстым показался, я 4 или 3 взяла) продела из начальной точки нимба в конечную и оставила лишнюю длинну для того чтоб нимб можно было изогнуть, затем одной ниточкой металлика закрепляла нимб по всей длинне. Не знаю как обьяснить, ну вот так схематично _/____/_____/____/ _____ -это толстая нить нимба, а это тонкая 1 ниточка, которой закрепляла ////. Я делала так, может и по-другому нужно было, но у меня хорошо крепко держится.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    2 302

Типово

ПС. Опаловое это на крылышках наверное? Я покупала такое переливающееся прозрачное, номер и фирму не вспомню, тоже отрежу если что, но в готовой оформленной картине его практически не видно.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Вчера видела в Трех нитях, которые возле вокзала в ТЦ Еспресс, золотой металик от ДМС. Сегодня буду в центре, могу потом отписаться есть ли там, чтоб зря не катались если ехать далеко )))

Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Я что-то опалового ленточного не припомню там, это в каком месте схемы?
    Да, опаловое ленточное на крылышки надо.
    Спасибо Вам за разъяснения, все понятно и за готовность поделиться тоже...
    поищу еще и в скорпионе, и возле вокзала вдруг будет, а может заменю чем-то ))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Да, опаловое ленточное на крылышки надо.
    Спасибо Вам за разъяснения, все понятно и за готовность поделиться тоже...
    поищу еще и в скорпионе, и возле вокзала вдруг будет, а может заменю чем-то ))
    если близко от Тополя будете, заезжайте, я вам отдам золотой металлик, осталось с иконы!

Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Вчера видела в Трех нитях, которые возле вокзала в ТЦ Еспресс, золотой металик от ДМС. Сегодня буду в центре, могу потом отписаться есть ли там, чтоб зря не катались если ехать далеко )))
    Спасибо! Буду очень признательна, потому как ехать действительно далековато ))))

Дописів
    1 535

Типово

если близко от Тополя будете, заезжайте, я вам отдам золотой металлик, осталось с иконы!
    Спасибо!!!
    я живу на 3-м )))) так что могу заехать

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від Тусичка Переглянути допис
    Вот все пересматриваю-перечитываю темку, любуюсь вашими работами и у самой руки чешутся что-то вышить на детскую тематику (ждем к осени пополнение). В вышивании я не профи, но под вдохновением уверена, что осилила бы какую-то милую небольшую детскую картинку.
    Буду очень признательна, если кто-то поделится схемкой. ([email protected])
    Заранее спасибо.
    Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Девченочки,может у когото есть схемы на тему детские ручки и ножки илли чтото в этом роде.Скиньте пожалуста.Очень хочется вышить своему сыночку.Заранее признательна всем,кто отзовется.
    Отправила Вам несколько выберайте

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    414

Типово

Всем привет, вот вчера только с моря приехала, а сегодня сижу смотрю что тут новенького))) Столько красотищи!!! А я вот себе купила канву с нанесенным на нее рисунком( котик в кустах сидит, такой миленький ) Но вот проблема у меня там пол схемы выполняется в 1\4 крестика, но оно так плохо смотрится что я заменила их в полукрест, как думаете картинка от этого не пострадает????

Дописів
    70

Типово

милые девочки помогите ,где у нас в городе кроме Скорпиона продаются нитки Мадейра, очень нужен № 2013, куплю даже остатки!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    414

Типово

Я видела у нас на Березинке в магазинчике, но это было давненько, а щас незнаю естьтам или нет.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    414

Типово

Девченки, у мну горе , пока я была на море брат мои захомяченые закрома удалил, паразит такой убить его мало, Теперь у меня комп чистенький, а я в истерике
    Востаннє редагував angel_olga86: 15.07.2010 о 13:46

Сторінка 577 з 693 ПершаПерша ... 77477527567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587627677 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті