Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 576 з 693 ПершаПерша ... 76476526566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586626676 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13850, показано з 11 501 по 11 520.

Тема: Вышивание

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Кисса, славные котейки, есть у меня в загажнике, тоже вышью когда-то. А я вот подумала, что можно вышить не имена молодоженов, а ласковые прозвища, как они друг друга называют (ну там Мася+Вося) и дата. Может это и слюняво очень, но мне б такое понравилось, тем более котейки такие милахи. Но это зависит от молодых и от того насколько Вы с ними близки.
    Неее, решила ничего не вышивать, поспрошала у одного из одариваемых решили оставить так, вышила только свои именной значек и все.

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    0

Типово

Девченочки,может у когото есть схемы на тему детские ручки и ножки илли чтото в этом роде.Скиньте пожалуста.Очень хочется вышить своему сыночку.Заранее признательна всем,кто отзовется.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    как думаете стоит надпись вышивать или оставить без надписи, или вышить дату свадьбы, вобщем я в сомнениях.
    Котейки классные. Я бы дату вышила
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Котейки классные. Я бы дату вышила

плюс один
    Укусю!

Дописів
    638

Типово

Цитата Допис від Soncha Переглянути допис
    Manunya, добро пожаловать
    Спасибо!
    Одежда детская (пролетелки и б/у) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318796Дизайнерский хлопок из США http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=287528

Дописів
    638

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Manunya, принимаем в нашу спокойную и дружную компанию. По-моему, это одна из немногих тем на форуме, где нет ругани, споров с пеной у рта и пр. Тут только схемки летают из ящика в ящик как птички А я вот домучиваю такие же тюльпанчики как у Вас от ЧМ. Вышиваю уже 2 такую картину, так вот могу сказать, что во-второй раз вышивать скучно т.к. знаешь, что будет и нет предвкушения чуда. Больше не буду вышивать одно и тоже несколько раз.
    Спасибо! Согласна, под конец стало совсем скучно, особенно фон вышивать. Кстати, я недавно начала вышивать Хаед, вот где, должна я Вам сказать, не заскучаешь! Правда, пришлось отложить до зимы, а то летние заботы никак не дают сосредоточиться, поскольку работа очень кропотливая.
    Одежда детская (пролетелки и б/у) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318796Дизайнерский хлопок из США http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=287528

Дописів
    638

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Девченочки,может у когото есть схемы на тему детские ручки и ножки илли чтото в этом роде.Скиньте пожалуста.Очень хочется вышить своему сыночку.Заранее признательна всем,кто отзовется.
    Ловите, отсылаю пару схемок

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Вот все пересматриваю-перечитываю темку, любуюсь вашими работами и у самой руки чешутся что-то вышить на детскую тематику (ждем к осени пополнение). В вышивании я не профи, но под вдохновением уверена, что осилила бы какую-то милую небольшую детскую картинку.
    Буду очень признательна, если кто-то поделится схемкой. ([email protected])
    Заранее спасибо.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Девочки и мальчик, кстати, а вы на подарочных работах вышиваете свой знак(не помню как это по научному называется) типа как художники на картинах? Эту тему уже тут обсуждали года 2 назад, но сейчас уже много у нас новеньких вышивальщиц.
    Я в последнее время подарочные работы стала "метить" своей буквой G (первая буква имени), вышиваю белым металликом ее практически не видно.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Pattern1..jpg
Переглядів: 15
Розмір:  54,6 КБ
ID:	212301  
    Востаннє редагував Кисса: 13.07.2010 о 22:26

Дописів
    2 504

Типово

Девочки и мальчик, кстати, а вы на подарочных работах вышиваете свой знак(не помню как это по научному называется) типа как художники на картинах? Эту тему уже тут обсуждали года 2 назад, но сейчас уже много у нас новеньких вышивальщиц.
    Я в последнее время подарочные работы стала "метить" своей буквой G (первая буква имени), вышиваю белым металликом ее практически не видно.
    Я вышиваю, но на больших картинах - подарочных. Те что себе вышиваю, монограмму не ставлю.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

ух-ты!!! Оч интересную темку вы завели!!! А где вы вышиваете свой значек??? Я понимаю там, когда картина не вся зашитая.... А когда она вся зашитая и впритык идет паспарту??? Или вы поверх вышивки????

Дописів
    6 136

Типово

Я вот на вышиваемой сейчас картинке свои инициалы проставил. Но это потому, что я схемку сам составлял через РМ. Так что можно считать, что она авторская. А остальные с готовыми схемами без монограмки, они ж не мои.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ух-ты!!! Оч интересную темку вы завели!!! А где вы вышиваете свой значек??? Я понимаю там, когда картина не вся зашитая.... А когда она вся зашитая и впритык идет паспарту??? Или вы поверх вышивки????
    Ну обычно в таком месте ставлю где не заметно, в котиках я вышила под рыженьким возле бахромы. Зашитых полностью работ я еще никому не дарила поэтому не ставила монограмму, но думаю вышила бы поверх, только где-нибудь внизу справа, так чтобы не бросалось в глаза.

Я вот на вышиваемой сейчас картинке свои инициалы проставил. Но это потому, что я схемку сам составлял через РМ. Так что можно считать, что она авторская. А остальные с готовыми схемами без монограмки, они ж не мои.
    Ну я ставлю не потому что схема моя, а потому что работа моя, тем более я часто подбором вышиваю, и в плане цветов работа получается индивидуальная, но на авторство я естественно не претендую.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

У кого есть часики с котиками поделитесь плиз схемой или киньте в меня ссылкой.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

У кого есть часики с котиками поделитесь плиз схемой или киньте в меня ссылкой.
    у меня одна схемка есть

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Кисса, вот тут много схем часов, котики тоже есть
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ловите

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Танюша спасибо!!!
    Гапка, пошла смотреть )

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

Я солнышко и номер работы вышиваю на том кусочке канвы, что в тылу будет ))
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Сторінка 576 з 693 ПершаПерша ... 76476526566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586626676 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті