не, ну я тут же не кричу, что "люди дорогие, занимайтесь самолечением и пейте только лекарственные травы!". все должно быть в меру и со знанием.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не, ну я тут же не кричу, что "люди дорогие, занимайтесь самолечением и пейте только лекарственные травы!". все должно быть в меру и со знанием.
а я боюсь кроликов)
кто чем занимался на выходных?)
КАКОЙ БРЕД.Ну вот же, не устают люди такую ерунду писать. Вся Россия тысячу лет называла рожденных деток по святцам. А в святцах именно умершие и перечислены - святые, мученники, праведные. И ничего - как то росли детки А тут приходит псевдо-мессия и заявляет - "ни в кое случае!!" . Вот интересно, следуя вашей логике детям нужно придумывать имена самим, что б, так сказать, имя не было "запятнано" ничьей смертью.
![]()
А я ездила на Космическую в роддом проведать роженницу, свою родственницу. Промониторила так сказать - что изменилось за 2 года. Поняла, что не особенно. Все так же качается деньга с роженницы и т.п. Но куда ж денешься от этого. Всем кушать надо.
Я уже и забыла какие детки маленькие рождаются, они как старички выглядят, так же тяжело вздыхают, такие личики серьезные у них поначалу. И ручки морщинистрые - ну точно - маленькие бабушки и дедушки.
пол кило твоога + 0,5 ч.л. соды + соль по вкусу+ зелень сухая или еще чегонить екзотического на усмотрение (можно и без этого) = перетираем и на 1ч-1,5ч оставляем при комнатной температуре. После этого + 100г мягкого сливочного масла+1яйцо = опять перетираем и ставим на средний огонь. варим и помешиваем до того пока масса не расплавится. Разливаем в форму и ждемс когда оно застынет. (В моем случае он то застыл но как-то не до конца. Я его впроцессе застывания уменьшала в объемах
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks