Не знаю почему, но нет ни страха, ни тревоги.
Живу своей спокойной жизнью.
Мне она нравится.
Ты же волен делать все, что тебе заблагорассудится, это твоё право![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю почему, но нет ни страха, ни тревоги.
Живу своей спокойной жизнью.
Мне она нравится.
Ты же волен делать все, что тебе заблагорассудится, это твоё право![]()
а после войны денег не будет ни у кого вообще
и заработать на квартиру, ценой в 500 долларов будет нереально
Отвечаю:
1. Свержение КОНСТИТУЦИОННОГО строя силовыми методами. Презик был говно и козёл. Но 100% ЗАКОННО избранный. Законность выборов признали все. Не нравился презик - импичмент и новые выборы. Вместо этого полное наплевательство. Нарушены следующие законы УК Украины (список не полный):
- Статья 109. Действия, направленные на насильственное изменение либо свержение конституционного строя или на захват государственной власти
- Статья 112. Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля
- Статья 115. Умышленное убийство
- Статья 121. Умышленное тяжкое телесное повреждение
- Статья 256. Содействие участникам преступных организаций и сокрытие их преступной деятельности
- Статья 341. Захват государственных или общественных зданий либо сооружений
- Статья 342. Сопротивление представителю власти, работнику правоохранительного органа, члену общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащему
- Статья 343. Вмешательство в деятельность работника правоохранительного органа
- Статья 345. Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа (список можно продолжать)
2. Аналогично. Действия дойчей совместны с Ми6 и whe
3. У низ свои статьи. Покуда в части посягательства на кусок страны. "Мокрухи" за ними покуда нет
От себя добавлю-выпуск ПЖов одним росчерком пера(индивидуальная амнистия).
Нет,что бы расследовать по вновь выявленным-так раз,и все.
И это ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ плохо.
Через полгода будет социальный взрыв и серия погромов по стране -прячьте богатые машинки-народ не будет спрашивать источник доходов-расхерачат ,и все.))))
Лично я не признал (а значит уже не все) тк выборы на востоке были нагло сфальсифецированы. Размеры подтасовок гораздо выше тех процентов которыми проффесор якобы обошел Тимошенко.
По этому през был незаконно избран и со временем все узнают нюансы.
Согласен, и эти законы нарушил Янукович, по этому в ситуации когда силовые и контролирующие органы перестали заниматься делами и лишь лизали зад президенту, народ как единственный носитель власти призвал урода к ответу. Ответить духу не хватило - сбежал (по факту даже импичмент предъявить некому)
Бред.
Да вся история говнораши это мокруха.
По факту последнего эпизода уже есть: нарушение международных договоров, разжигание межнациональной вражды, организация и финансирование опг, клевета через СМИ, мародерство, вандализм, похищение людей, тяжкие телесные...
Востаннє редагував Mr.Personality: 12.03.2014 о 14:47
Молодец! Схавал всё, что тебе влили майдауны. На таких как ты и держится "демократия".
У нас свобода. Можешь свободно заблуждаться в меру своего понимания. Пусть для тебя рашка будет козлами, а сеня с гоп компанией будут демократы.
За сим дискутировать более не собираюсь - ибо ты серое от белого и черного не отличаешь.
Да, там в "Общих" - полный абсурд.
Попытки сказать что-то о реальности и прекращении истерики обходятся мне в 5-дневных бан
Не могу сказать что недвига сильно падает в цене.
Как бы сейчас в городе дюжина -полторы молодых людей, желающих прикупить что-нибудь в пределах 100 000 долларов.
даже догадываюсь, где они их заработали.
Если нова влада пойдет на эскалацию ситуации - недвига упадет в цене.
В Крыму - взлетела. Особенно дешевые халупки. Там 2 недели - бум. Толпы переселяющихся с Украины.
То, что не могли продать за 500-1000 у.е., никому не нужное невесть где, 5 000- 10 000 уе стало
Добра и удачи!
Востаннє редагував igorentij: 12.03.2014 о 20:43
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks