Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 572 з 1235 ПершаПерша ... 724725225625635645655665675685695705715725735745755765775785795805815826226721072 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 11 421 по 11 440.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Detergere Переглянути допис
    так... вы это чего? я тут пошутил слегка, а вы краски сгущаете
    мне сейчас депрессия ни к чему )
    Я так думаю что у каждого есть пакет вариантов, подходящих под различные сценарии развития ситуации?? Лично для себя я скромно подготовил 5 вариантов (местами без деталей - но с основными этапами и мероприятиями). Среди них есть и вариант т.н. дауншифтинга. Для этого присмотрено 3 разных села: родное (ну как бы родни пол-села, цивилизаци и т.д.), брошенное (наиболее бюджетный вариант - захапать брошенную мазанку) и тактически правильное на случай войны (с одной стороны лес, с двух сторон река и ставок, с третей овраги-буераки, подход по 2-м дорогам - простреливаются элементарно с 2-х огневых точек).

А вообще есть теоретически варианты остаться на месте, сдвинуться в сельскую местность (этот вариант я озвучил), свалить за запад (есть варианты в 2-х странах ЕС), свалить в рашку. Так что поглядим что будет на улице - и будем принимать адекватные к окружающим событиям мероприятия и планы.

И таки совсем в стиле нашего города (специально отрезал от фильма)

Востаннє редагував AlexSerp: 11.03.2014 о 16:11

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    Я так думаю что у каждого есть пакет вариантов, подходящих под различные сценарии развития ситуации?? Лично для себя я скромно подготовил 5 вариантов (местами без деталей - но с основными этапами и мероприятиями). Среди них есть и вариант т.н. дауншифтинга. Для этого присмотрено 3 разных села: родное (ну как бы родни пол-села, цивилизаци и т.д.), брошенное (наиболее бюджетный вариант - захапать брошенную мазанку) и тактически правильное на случай войны (с одной стороны лес, с двух сторон река и ставок, с третей овраги-буераки, подход по 2-м дорогам - простреливаются элементарно с 2-х огневых точек).

А вообще есть теоретически варианты остаться на месте, сдвинуться в сельскую местность (этот вариант я озвучил), свалить за запад (есть варианты в 2-х странах ЕС), свалить в рашку. Так что поглядим что будет на улице - и будем принимать адекватные к окружающим событиям мероприятия и планы.

И таки совсем в стиле нашего города (специально отрезал от фильма)
    Алекс,а погибнуть в бою,как НАСТОЯЩИЙ мужик-ты не расматриваешь????
    А как же ты будешь глядеть в глаза соседей,которые похоронят своих детей?

Detergere
    Guest

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    только в бою можно счастье найти (с)

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

А как же ты будешь глядеть в глаза соседей,которые похоронят своих детей?
    1. Воевать с кем???
    2. А за чьи интересы воевать и погибать?? Чтобы у Бенчика стало ещё больше бабосов?? Что чтобы кролик Сеня отстроил новый домик?? Чтобы чтобы братья-передасты (с отбитыми мозгами) прихватили пару областей?? А что до семьи - ну так в их интересах, чтобы я был живой-здоровый. А молодых героев, воюющих за чужие идеи, и без меня хватает.

ЗЫ. У меня таки желтая вода в моск не попадала и гормонам я знаю лучшее применение нежели молодёжная тусня на майданах.
    PPS. Выдыхай, бобёр, выдыхай!...

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

только в бою можно счастье найти (с)
    В бою можно найти только смерть и горе. Это не Голливуд - это жизнь. И мамки, хоронящие молодых пацанов - это не счастье, это трагедия...

Detergere
    Guest

Типово

В бою можно найти только смерть и горе. Это не Голливуд - это жизнь. И мамки, хоронящие молодых пацанов - это не счастье, это трагедия...
    песня такая была ) "Гайдар шагает впереди" называлась

вроде у людей есть энтузиазм, некоторые сами в военкомат идут, без повестки
    но вообще, сейчас непонятно, где белое, где чёрное

oleg orenda
    Guest

Типово

песня такая была ) "Гайдар шагает впереди" называлась

Угу....И некоторая часть этих людей мечтает не воевать -а грабить и мародерствовать.Ведь когда у тебя оружие ,а у оппонента его нет-то ты СИЛА!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

песня такая была )
    продукт информационной обработки. Кто и куда идёт?? "И вы, дедушка, говорите" (С) Анекдот.
    Я скажу так: в нынешней ситуации что рашка, что пиндосы, что дойчи - 100% одинаковые. Все бряцают оружием, сулят денег, хотят оттяпать поболее, смещают/назначают ставленников с полным наплевательством на наши законы и всенепременно каждый ссылается на какие-то законы/документы/агрументы.

Мне украина всё больше напоминает германию после 2 мировой - все её рвут на части, и всем накакать на население.

ЗЫ. Пришла беда - отворяй ворота...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

продукт информационной обработки. Кто и куда идёт?? "И вы, дедушка, говорите" (С) Анекдот.
    Я скажу так: в нынешней ситуации что рашка, что пиндосы, что дойчи - 100% одинаковые. Все бряцают оружием, сулят денег, хотят оттяпать поболее, смещают/назначают ставленников с полным наплевательством на наши законы и всенепременно каждый ссылается на какие-то законы/документы/агрументы.

Мне украина всё больше напоминает германию после 2 мировой - все её рвут на части, и всем накакать на население.

ЗЫ. Пришла беда - отворяй ворота...
    Но Германия из того кризиса , как раз вышла достойно.
    Не ?

Только мир тогда другой был
    Востаннє редагував igorentij: 11.03.2014 о 17:17
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Detergere
    Guest

Типово

ха... рашка, пиндосы и дойчи ) это вы сильно далеко хватили )
    а то, что власть кардинально поменялась и непонятно, что это за власть? Опять 25 - мы классные, а попередники плохие и всё разворовали. Будем надеяться, что новая власть будет вести нас в нужном направлении )

Detergere
    Guest

Типово

Угу....И некоторая часть этих людей мечтает не воевать -а грабить и мародерствовать.Ведь когда у тебя оружие ,а у оппонента его нет-то ты СИЛА!!!!
    мне даже представить трудно, что наши соотечественники рвутся мародёрствовать. По крайней мере, они же не будут воевать на чужой территории.
    хотя извращенцы всегда находятся...

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Не ?
    Только хотел сказать!!! )
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

oleg orenda
    Guest

Типово

мне даже представить трудно, что наши соотечественники рвутся мародёрствовать. По крайней мере, они же не будут воевать на чужой территории.
    Вы плохо знаете людей.))))

oleg orenda
    Guest

Типово

Не ?
    Германия -да.Но вы не немцы.))))) Даже ничуть.)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Не ?

Только мир тогда другой был
    То, что немцы вышли достойно - факт. И не просто вышли - построили 4-й Рейх (Евросоюз).
    Мир тогда был двуполярный. А сейчас примерно 2-2.5 полюса (рашка и чайна примерно по половинке или чуть больше). Да и цель иная была с германией - геополитика. А теперь сугубо битва за ресурсы - причём беспощадная и беспринципная...

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Люди лучше не становятся - только хуже. А война она обнажает все худшие качества. Мало кто знает, но во время войны наши грабили и насиловали не только в европе. Дед жены вскользь рассказывал: наши офицеры девок таскали (ВПЖ), а чуть что ни так - за брусвер и пулю в бошку. Типа война всё спишет...

А нонче при культе силы и безнаказанности даже страшно рассказывать что бывает. Кому интересно - погуглите за югославию (особливо босния). Как вспомню - так вздоргну... Но не все конечно зверствовали - но многие. Бухануть и сходить "оттянуться" в ближайшее село - в порядке вещей. А беженцев почморить - так они ваще как бараны безмолвные.

Так что война - суть зло. ЛЮБОЙ ценой её надо избежать. Лучше пол-страны отдать, чем устроить "справедливую" войну...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Люди лучше не становятся - только хуже. А война она обнажает все худшие качества. Мало кто знает, но во время войны наши грабили и насиловали не только в европе. Дед жены вскользь рассказывал: наши офицеры девок таскали (ВПЖ), а чуть что ни так - за брусвер и пулю в бошку. Типа война всё спишет....
    Какие ж они наши ?
    Может , ваши ?

А нонче при культе силы и безнаказанности даже страшно рассказывать что бывает. Кому интересно - погуглите за югославию (особливо босния). Как вспомню - так вздоргну... Но не все конечно зверствовали - но многие. Бухануть и сходить "оттянуться" в ближайшее село - в порядке вещей. А беженцев почморить - так они ваще как бараны безмолвные.

Так что война - суть зло. ЛЮБОЙ ценой её надо избежать. Лучше пол-страны отдать, чем устроить "справедливую" войну...
    Кемску волость ?
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    16 602

Типово

Ойвей.
    Берите пример с Франции в ВМВ.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Отрывать будешь кому из оккупантов - с запада или с востока? Беда в том, что лозунги то разные - а действия очень схожие: бряцают оружием, сулят денег, кладут все свои причандалы на наши законы и ставят своих людей.
    В вашем то возрасте и такую ахинею... с другой стороны может и пора уже маразмом изойти? ))))))))

1. Какие наши законы нарушил пиндостан, в сложившейся ситуации?
    2. Какие наши законы нарушили немцы??
    3. Каким именно местом говнораша 100% одинаковая с вышеперечисленными???

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Ойвей.
    Берите пример с Франции в ВМВ.
    Обель,а ты зря ха-ха....Мне вот уже не разу не ха-ха...Москали здесь настроены ,шо пипец.Их еле власти сдерживают-огромное количество хотят воевать в Крыму(особенно прошедшие чечнскую).И им НИЧЕГО не докажешь(для собственного здоровья дороже).
    Так шо ,брат,в подвале особнячка можешь не отсидеться...Достанут-или эти,или те...

Сторінка 572 з 1235 ПершаПерша ... 724725225625635645655665675685695705715725735745755765775785795805815826226721072 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті