Глеб молодец)
Колибри, Назар весь в тебя)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глеб молодец)
Колибри, Назар весь в тебя)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, а мы наконец-то начали садится из положения четвереньки, до этого были как то единичные случаи, а седня демонстрировала на "бис" и просто так
kolibry - наследственность страшная штука))) Надо полагать, когда Депутат подрастет, он станет такой же худой как мама и это уже будет не депутат((( )))))
Ой, девочки, спасибо всем ! Сижу млею, ща лопну))))))
Вот и мама моя мне вечно у виска крутит и смеется надо мной, когда я переживаю (уже не переживаю) на счет малого))))
Тапки против скольжения)))) Иначе, заносит нас на поворотах
Ну вотмне ,что разобрать наш ремонт
приезжайте, расскажем, как самоделкины все делают
Копия
не сыпь мне соль на рану ...
замучали эти новые учебники, еще и мат.класс. покупаем спец.учебники, их каждый год новые выпускают, задания не проверены. Сами учителя иногда решают-решают, потом приходят к тому, что опираясь на те знания, что есть решить эти задания нереально. Вчера также было.
Поздравляю , урррааатак, скоро и топать будете
![]()
Всем доброй ночи!
kolibry, согласна на все 100%, наш жених весь в маму
Расскажу как у нас дела. Звала нас педиатр в понедельник на прививку. Я ей сказала, что мы только среди инфекций были, а она говорит ... пофиг, приезжайте...Я побоялась, что только по форумовкам ездили и решила не ехать. Видимо, внутри интуиция сыграла. Весь вторник Маша капризовала, плакала, была вяленькая, пришлось 2 раза ставить вибуркол. Сегодня утром смотрю опять пропущеные вызовы от педиатра, перезванивает, говорит, приходите, мы вас ждем. Хорошо, поехали. Сделали нам прививку, выписали направление к кардиологу
какие-то шумы она там услышала... и что самое странное, они нас не взвесили и не померяли рост
. Мы у них 2 мес. не были! Я об этом помнила, но вес и рост я и дома могу померять, мне не принципиально, но это же их работа
Кароче говоря, выписала она нам направление к кардиологу в 6-ю детскую, где в 8 утра надо взять талончик, а прием начинается с 15.00, это меня не очень радует, поэтому если вы знаете частные клиники, где есть дет.кардиолог, напишите плиз в личку!
Вот такие у нас дела!
АЙЙЙЙЙЙ,Вероничка умничка!!!
Купила сёдня ниток для вязания,хацю жилётку сварганить, но тырнет не даёт.Пойду к САмсонке, нагрублю, меня..это...забанят( чи как там)модераторы, ну и встетимсяс вами месяцев через 2, но зато я буду в ужилетке.
представляю эту картину!
И с победой в конкурсе) Хорошая память будет!
Похож очень, но мне кажется, ты все же до звания даже депутатской жены не дотягивала...обскакал тебя сынуля))
Поздравляю Вероничку и радостную маму!))
Dido, думаю, что все у Машеньки хорошо, педиатры любят иногда перестраховываться.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Karandaw я по поводу твоей профессии угадала?)
kolibry сынуля твоя копия![]()
Канадочка, ты по-моему уже несколько месяцев собираешься жилетку вязать))) Хотя, я вообще поражаюсь, КАК ты со своей командой еще и вязать успеваешь???!!! Мать-героиня!
То не шумы, а любоффф!)))) А, если серьезно, может, вам сразу УЗИ сердца сделать, чтоб наверняка, а потом уже в зависимости от результатов искать кардиолога? Мы малому на Космичке за 70 грн. в 4 месяца сделали - ничего не нашли.
А про наследственность - судя по нам с тобой, наши жених и невеста в будущем будут не пряниками, а дохликами))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks