Отличные идеи. Как только вижу такую красоту, сразу хочется самой взять и делать. Для Беньки делала игрушку. Так он вообще ею не играл, а я обижалась. После этого как то не делаю им игрушки. А Муся играет, может минут 20 с ней возиться.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отличные идеи. Как только вижу такую красоту, сразу хочется самой взять и делать. Для Беньки делала игрушку. Так он вообще ею не играл, а я обижалась. После этого как то не делаю им игрушки. А Муся играет, может минут 20 с ней возиться.
Kina , Маша хорошая ты мама!!! просто усталость дает знать! Думаю летом легче будет . Любят детей одинкаково))) Просто Уля тоже хочет внимания, а твое все внимание пока сосредаточено на меньшем. Все наладится![]()
Карандаш, Оксана , классаная машина))) Тоже была рядом. Хотела даже покататься, но не разрешили, сказали карьер не место для развлечений
Разрешили только на УАЗике порулить
Леруша, Лера, Артур поразил))) не каждая женщина ходит на каблуках, а тут малышик![]()
Леруша, Артуша, конечно, приколист маленький)))))
Лилек, невеста просто загляденье!
Барбариска, мне Назарик очень нравится! Жених что надо, еще, если и мамка научит помогать - вот счастье кому-то свалится!)))
Натабэль, а Игореха уже помошничек мамин
Девочки, я ж взяла у родителей свои фоты детские! Ща покажу![]()
Спасибо всем за поддержку. Я реально ехала и боялась. Он сначала вроде скривился, а потом попустило его. Детки были с 3-х месяцев до 5 лет. "Штук" 6-7. Сразу вроде ничего, а потом их просто порвало. Гвалт-ховайся!!!!!!!!!!!!! И тут Глеб как заоретПросто руки расставил, глаза закрыл и орет как в лесу аж с рычанием (без слез) И тишина................ Мамочки бокалы побросали. Дети замерли. А малый ржет.
А можно мы похвастаемся. Это мы в Одноклассниках выиграли конкурс и нам вот так оформили фотку![]()
![]()
Здравствуйте!
Заходите ко мне в темку!
Итак, в кого же депутат??? Только сильно не ржать и не копировать
![]()
Востаннє редагував kolibry: 07.04.2011 о 09:33
Были мы у моего папулика на деньваренья, так малый был в ударе - всем улыбался, все показал, что умеет - золотой ребенок! Актер))))) Зато дед счастлив и горд, как слон))))
)
Еще кто-то говорил про д/р 7 апреля. Но давно, еще в начале зимы.
Скоро и геометрию решать будет))
Муж не замечает, ругаюсь яПро ползать - мы уже, но вычищаю одну комнату и дверь перегораживаю. Побаиваюсь я прямого контакта Женя-Эмма без моего присутствия. Собака хоть и добрейшая, но мы же все знаем, как маленькие зайчики умеют неожиданно щипаться за чувствительные носы-уши-волосы.
Действительно, в кого бы это)))
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks