KissMe, Давай , а то кичится тут понимаешь ли своим возрастом![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KissMe, Давай , а то кичится тут понимаешь ли своим возрастом![]()
А ну подставляйте свои попки кошачьи, буду шлепать....![]()
А то совсем от рук отбились...
- Страшна не старость,
а то, что при этом остаешься молодым.
KissMe, Valkiria, старик Розен Бом может пригодиться - вон с него песочек уже сыпется, гляди, какой-нибудь пляж облагородим, а дотянет до зимы - спасем город от гололеда!![]()
Nedalekouexal, я уже участвую!![]()
Зеленая тоска,Неее,Nedalekouexal для этого недостаточно стар... для этого лучше БАБНИКА использовать - 72 года все таки... Там песку поболе будет...старик Розен Бом может пригодиться - вон с него песочек уже сыпется, гляди, какой-нибудь пляж облагородим, а дотянет до зимы - спасем город от гололеда!
KissMe, А ну не наезжать на моего старого друга! Всё я подежал в аркаду.
У каждого правда своя...
KissMe,Ну, и что с ним делать? На шаурму не годится, песка с него как с кота молока, перья выщипаны, пуговицы оторваны... Чей мужчина?Неее,Nedalekouexal для этого недостаточно стар...
KissMe, свободную комнату можно сдавать в аренду. Посуточно, почасово...![]()
Зеленая тоска, хорошая идея![]()
KissMe, в аренду нам сдашь?![]()
Так Зеленая тоска, хорошую идею подала.
И тоску ей давно пора развеять![]()
Недалекоуехал, Опаньки! Я что, опять что-то пропустила? Мне уже жить негде, пора к КиссМи проситься?
Ой, воздуху мне! Махайте на меня, махайте!![]()
![]()
![]()
Как бы я не обледенела от его размахиваний!Допис від KissMe
KissMe, Зеленая тоска, Таааак.......пока я искала карандаш для заметок все пропустила![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks