| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настоятельно не рекомендую покупать что-либо от фирмы "Конкорд-лтд", я смотрела репортаж в новостях, рассказывали что этот дяденька, владелец фирмы, занимается арендой и обслуживанием биотуалетов, и у себя на участке, где-то в Подгороднем, хранит фекалии в пластиковых ёмкостях, отравляя соседей жутким зловонием. И у таких людей вы будете воду заказывать и пить?
Раджу спробувати Аляску, добувається в Полтавській області. Спитати, та получити детальну інформацію від спеціаліста Вам ніхто не заважає, замовляти не змушуємо. З повагою, Влада, 096-558-55-31
2 года пользуюсь
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....55616&page=147
нравится все и вода и сервис.
Можно договориться на определенное время, очень вежливые курьеры.
Очень давно заказывала в бутылях Моршинскую у компании Нова, потом они перестали разливать ее в 19 л, сервис доставки был ужасным.
Перешла на Днепропетровскую, несколько лет все было нормально, а потом опять пошли "бока" с доставкой.... Перешла на ТМ "Жив-Здоров" - очень довольна.
ЗЫ: на привозной воде готовлю пищу и напитки, для питья продолжаю покупать Моршинскую слабогазированную.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Подскажите, кто знает где купить НЕ газированную щелочную воду. Все обыскала ,везде только газированная.
А кто-нибудь заказывает воду "Екатеринославская"? Мне они по телефону сказали, что закрываются и привозить больше не будут, но ни на их сайте, ни в группе ВК об этом ничего не написано. Может, у меня паранойя, но такое впечатление, что это лично мне они не хотят возить.![]()
Вода "Золотой родник- мягкая", похоже по хим.составу. Добывается из скважины, глубиной 76,0 метров. Минерализация 0,2 г/л.
Обрабатывается только фильтрами механической очистки. Натуральная. Без консервантов. Стоимость - 28,0 грн./18,9 (от 2-х баллонов). Один баллон - 31,0 грн. (056)372-42-11
http://vodovoz.com.ua/index.php?productID=29
А попробуйте воду АкваБаланс http://www.aquabalance.obolon.ua/wat...y/forhome.html, я думаю вам очень понравиться. Нам как то посоветовали и не зря как оказалось, хорошая водичка)))
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Какая вам разница на сколько раз он рассчитан? Думаете это реально посчитать? У вас ведь его поставщик воды заберет при обмене. Пусть сами потом с ним разбираются. Ну, можете поскандалить и потребовать компенсацию
У нас так однажды было. Привезли - ничего не текло, постоял в подсобке - лужа...
Поставщик потребовал с нас 150грн за новый баллон, а потом послал нас на х**. Кстати вот их номер 3701545 vodavip.com.ua
Возили они нам воду больше 5 лет.
Nat, а вы меняете такие баллоны с микро трещиной?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks