Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 193 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Комбінований перегляд

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від пчеленок Переглянути допис
    поддерживаю на все 100

побольше бы, таких реакций родителей на всякие такие "ВТЮХИВАНИя" и администрация школ в следующий раз подумает. Что родители это тоже люди, а не ослы, которые все будут делать по приказу!!
    Да не переживайте так. Просто коммерция и не более. У нас в 35-й тоже прозвучало в виде предложения, но никто ничего не навязывал. У нас другая напасть. Малый рассказывал, что в школьной столовке для некоторых классов(видимо за дополнительную плату) готовят то жаренную картошку, в другой день шашлыки. Вот ждем, когда шаурму будут готовить и по 100 грамм наливать. Прокатит как "улучшенное" питание.
    Востаннє редагував Feo.: 11.11.2013 о 00:45

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Feo. Переглянути допис
    Да не переживайте так. Просто коммерция и не более. У нас в 35-й тоже прозвучало в виде предложения, но никто ничего не навязывал. У нас другая напасть. Малый рассказывал, что в школьной столовке для некоторых классов(видимо за дополнительную плату) готовят то жаренную картошку, в другой день шашлыки. Вот ждем, когда шаурму будут готовить и по 100 грамм наливать. Прокатит как "улучшенное" питание.
    В нашей школе уже давно детям в столовой на обед централизовано дают: пицу, шашлык, сосиску в тесте, хамсу и за деньги которые мы жаем на питание получается в неделю гр.50-60, меня не устраевает чтобы мой ребонок ел в столовой блюда которых в школе не должно быть вообще. Поэтому тоже после скандала с учительнцей мой ребенок хорошо дома завтракает а в школе ест только булочку и сок

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

А что там слышно по ученическим билетам в школах, сдали уже давно 37 грн. на их оформление, и не привета ни ответа, как в других школах с этим?

Дописів
    1 607

Типово

Цитата Допис від Balerina Переглянути допис
    А что там слышно по ученическим билетам в школах, сдали уже давно 37 грн. на их оформление, и не привета ни ответа, как в других школах с этим?
    ох, я тоже сдала эти 37 грн, мне так было проще, чем воевать с учителями... но потом через недельку после того как шум подняли и на телевидении в том числе, то учительница уже у детей спросила, кому точно надо, оказалось надо 4 человекам в классе, остальным деньги вернули.

Дописів
    50

Типово

Видно немного пожурили. У нас собрали, но на собрании сказали, что кому не надо тем с радостью отдадут деньги. С картами будет то же. Если это дело грамотно раскрутить, то коррупция в чистом виде.

Звідки Ви
    свысока
    Дописів
    500

Типово

школа 23, ученические сказали будут в следующем году, если вообще будут.
    Деньги вернуть не получилось.

Дописів
    1 607

Типово

Цитата Допис від NATA LOLA Переглянути допис
    Мой ребенок тоже принес анкету на оформление карты юниор( школа 142) и как ей сказали срочно заполнить оформить и отдать, а то в школу не пустят. Когда я позвонила учительнице за разъяснением на что мне ответили что это распоряжение директора и так уже сделала 134 школа, но минутку в 134 школе просто пропускная система по карточками по желанию и ни к какуму банку они не привязаны. Возникает вопрос почему 142 школа не верно информирует родителей и детей. И на каком основании могут ребенка не пустить в школу и еще пугать нанося психологический вред. В общем с учительницей поскандалила карточку оформлять не собираемся ( тем более что она привязана к универсальной и с нее каждый месяц нужно делать отчисления на юниор а мне расплачиватся за кредит который навязали) Учительницу припугнула что буду выяснять в вышестоящих инстанциях на каком основаниии это вводится , учительница пока больше мою не трогает ....., но разговор был в пятницу подождем понедельника.
    я так сильно возмущалась по этому поводу у себя на работе, и даже собиралась звонить в районо, нашла номер телефона, но не успела, загруженный рабочий день был, так моя коллега, взяла да и позвонила, ей ответили, что одна мамочка уже звонила - жаловалась, что директор сказала, что это не обязательно, но на вопрос каким боком банковская карта к пропускной системе лепится, посоветовали обратится к директору.....
    у меня вопрос, а что так мало людей звонит в районо? я завтра позвоню, народ, подключайтесь.... может еще журналистов надо, а?

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Аксания Переглянути допис
    я так сильно возмущалась по этому поводу у себя на работе, и даже собиралась звонить в районо, нашла номер телефона, но не успела, загруженный рабочий день был, так моя коллега, взяла да и позвонила, ей ответили, что одна мамочка уже звонила - жаловалась, что директор сказала, что это не обязательно, но на вопрос каким боком банковская карта к пропускной системе лепится, посоветовали обратится к директору.....
    у меня вопрос, а что так мало людей звонит в районо? я завтра позвоню, народ, подключайтесь.... может еще журналистов надо, а?
    Я тоже все выходные не могла успокоится. Сегодня ребенок идет в школу и все равно даже после моего разговора с учительницей боится. Вчера не выдержала позвонила в знакомым в Департамент образования за консультацией ( хотя стараюсь их редко беспокоить) там ооооочень удивились и обещали разобраться.Сегодня скажут ответ. А Вы в какой школе ? Если что давайте объединятся, а то скоро администрации школ полностью сядут нам на шеи и еще могу отыгрываться на детях неугодных родителей.

Дописів
    1 607

Типово

Я тоже все выходные не могла успокоится. Сегодня ребенок идет в школу и все равно даже после моего разговора с учительницей боится. Вчера не выдержала позвонила в знакомым в Департамент образования за консультацией ( хотя стараюсь их редко беспокоить) там ооооочень удивились и обещали разобраться.Сегодня скажут ответ. А Вы в какой школе ? Если что давайте объединятся, а то скоро администрации школ полностью сядут нам на шеи и еще могу отыгрываться на детях неугодных родителей.
    мы тоже в 142, пусть ребенок не боится, я своей объяснила, что это незаконно, блажь директора, ит.д. и т.п. вроде поняла... Вы в каком классе?

Дописів
    13

Типово

А у нас пока тихо. Только я что-то совсем не пойму, при чём тут банки к школам???? Но если єто делают в школе, то скорее всего сверху распоряжение ( єто же не в одной школе, а массово). Я тоже не буду оформлять никакую карту.

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Роозочка Переглянути допис
    А у нас пока тихо. Только я что-то совсем не пойму, при чём тут банки к школам???? Но если єто делают в школе, то скорее всего сверху распоряжение ( єто же не в одной школе, а массово). Я тоже не буду оформлять никакую карту.
    В нашей школе 142 это распоряжение директора и вышестоящие органы не в курсе , что творится у них под носом. Скорей всего это договор колибо из администрации школ с сотрудниками банка

Дописів
    3 052

Типово

т.к. это коснулось далеко не одной школы, очень даже не мешало бы.

отпишитеся пожалуйста, очень уж интересно...
    совсем, обнаглели!!! вместо того чтобы выполнять свои должносные обязанности, они наших детей пугают и занимаются совсеми другими делами...

В нашей школе 142 это распоряжение директора и вышестоящие органы не в курсе , что творится у них под носом. Скорей всего это договор кого либо из администрации школ с сотрудниками банка
    мы тоже в 142, пусть ребенок не боится, я своей объяснила, что это незаконно, блажь директора, ит.д. и т.п. вроде поняла...
    интересно, что же руководство банка предложило директорам за вознограждение. Что так учителей и родителей напрягают...

Дописів
    1 607

Типово

интересно, что же руководство банка предложило директорам за вознограждение. Что так учителей и родителей напрягают...

в этой анкете пишут, что за каждую привлеченную карту 16 грн дают...

и кстати, в анкете есть графа ИНН ребенка, я еще не забирала на своего ребенка ИНН, и как то некогда мне сейчас этим заниматься... или приват банк без ИННна оформит карту?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від ARCHI Переглянути допис
    А разве Универсальная карта и Кредитная не одно и то же? Мне казалось, что в Привате универсалка она же является кредиткой - хочешь ставишь кредитный лимит, а хочешь нет..
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    всё правильно, на карте написано Универсальная а в простонароде называется - кредитная
    Может так и называется, но кредит на этой карте моему не открыли. Мы перечисляем ему деньги на нее, он без % снимает. Деньгами банка не пользуемся
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    3 052

Типово

в этой анкете пишут, что за каждую привлеченную карту 16 грн дают...

и кстати, в анкете есть графа ИНН ребенка, я еще не забирала на своего ребенка ИНН, и как то некогда мне сейчас этим заниматься... или приват банк без ИННна оформит карту?
    для заключения договоров, оформления карт, необходимо паспорт и ИНН.
    А В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ возраст клиента от 18 ЛЕТ (совершенолетие), банк там уже наверное идет на хитрости и оформляет поручительство, по всем операциям карты, на родителей. ))))

Дописів
    24 778

Типово

для заключения договоров, оформления карт, необходимо паспорт и ИНН.
    А В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ возраст клиента от 18 ЛЕТ (совершенолетие), банк там уже наверное идет на хитрости и оформляет поручительство, по всем операциям карты, на родителей. ))))
    Не наверно а точно: у моего сына (14 лет) карта Юниор уже около 2 лет, но он в достаточной мере осведомлён о всех нюансах взаимоотношений с банком.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    3 052

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Не наверно а точно: у моего сына (14 лет) карта Юниор уже около 2 лет, но он в достаточной мере осведомлён о всех нюансах взаимоотношений с банком.
    вы оформили я так понимаю добровольно, по собственной инициативе, эту карту..

А ТУТ ЖЕ идет ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ карт.

при чем страдают беззащитные дети.....

Дописів
    306

Типово

совсем, обнаглели!!! вместо того чтобы выполнять свои должносные обязанности, они наших детей пугают и занимаются совсеми другими делами...

Пока ответа нет ( я не могу этого человека часто дергать он все помнит и когда сможет тогда свяжется со мной) как только сразу так и напишу. В нашем классе сегодня уже 10 детей(всего30)пришли с картами. Моя подошла и спросила что ей будет ведь она не оформит карту. На что учительница ей сказа что раз я поговорила с ней ( припугнула) то ей не очем беспокоится будет ходить так, и кстати за ученический нам он тоже не нужен и нам его не предлагали , а когда я поинтересовалась нужен ли он нам то учительница сказала что нет (наверное испугалась моей реакции если-бы сказала что нужен).

Дописів
    306

Типово

Отчитываюсь. Как сказал мой знакомый в Департаменте там назначили нового заведующего отдела по школам и типа все это по желанию директоров школ. Тоесть это не обязательно и никто никого не заставляет. Что касается нашей школы то из 30 детей класс куда ходит моя дочь только 7 без карточки и как им сказали в декабре поставят терминалы и в первую очередь будут проходить те кто с карточками , а остальные под роспись у вахтера. Что с этого будет иметь директор? Свой процент, а что мы головную боль и ребенка которого отодвинули на второй сорт.Так жить становится лучше, хить сьановится веселей.

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Отчитываюсь. Как сказал мой знакомый в Департаменте там назначили нового заведующего отдела по школам и типа все это по желанию директоров школ. Тоесть это не обязательно и никто никого не заставляет. Что касается нашей школы то из 30 детей класс куда ходит моя дочь только 7 без карточки и как им сказали в декабре поставят терминалы и в первую очередь будут проходить те кто с карточками , а остальные под роспись у вахтера. Что с этого будет иметь директор? Свой процент, а что мы головную боль и ребенка которого отодвинули на второй сорт.Так жить становится лучше, хить сьановится веселей.
    Какой ужас и какой бред. Даже представить себе сложно, что такое родилось в чьем-то больном мозгу.

Сторінка 57 з 193 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті