Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 480 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    шось не поняла, а что плохого, объективно, в жареной картохе и шашлыках (подозреваю, запеченных просто)? мой бы ел с радостью
    желудочное кровотечение, это такая незаметная беда, после которой можно потерять литр крови не подозревая, потом неделями лежать под капельницами и переливаниями крови, где минимум 600 грн в день на лекарства.

Кто не сталкивался, думает , что это чепуха.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    3 052

Типово

Цитата Допис від Аксания Переглянути допис
    я так сильно возмущалась по этому поводу у себя на работе, и даже собиралась звонить в районо, нашла номер телефона, но не успела, загруженный рабочий день был, так моя коллега, взяла да и позвонила, ей ответили, что одна мамочка уже звонила - жаловалась, что директор сказала, что это не обязательно, но на вопрос каким боком банковская карта к пропускной системе лепится, посоветовали обратится к директору.....
    у меня вопрос, а что так мало людей звонит в районо? я завтра позвоню, народ, подключайтесь.... может еще журналистов надо, а?
    т.к. это коснулось далеко не одной школы, очень даже не мешало бы.

Цитата Допис від NATA LOLA Переглянути допис
    Я тоже все выходные не могла успокоится. Сегодня ребенок идет в школу и все равно даже после моего разговора с учительницей боится. Вчера не выдержала позвонила в знакомым в Департамент образования за консультацией ( хотя стараюсь их редко беспокоить) там ооооочень удивились и обещали разобраться.Сегодня скажут ответ. А Вы в какой школе ? Если что давайте объединятся, а то скоро администрации школ полностью сядут нам на шеи и еще могу отыгрываться на детях неугодных родителей.
    отпишитеся пожалуйста, очень уж интересно...
    совсем, обнаглели!!! вместо того чтобы выполнять свои должносные обязанности, они наших детей пугают и занимаются совсеми другими делами...

Цитата Допис від NATA LOLA Переглянути допис
    В нашей школе 142 это распоряжение директора и вышестоящие органы не в курсе , что творится у них под носом. Скорей всего это договор кого либо из администрации школ с сотрудниками банка
    мы тоже в 142, пусть ребенок не боится, я своей объяснила, что это незаконно, блажь директора, ит.д. и т.п. вроде поняла...
    интересно, что же руководство банка предложило директорам за вознограждение. Что так учителей и родителей напрягают...

Дописів
    1 607

Типово

Цитата Допис від пчеленок Переглянути допис

интересно, что же руководство банка предложило директорам за вознограждение. Что так учителей и родителей напрягают...

в этой анкете пишут, что за каждую привлеченную карту 16 грн дают...

и кстати, в анкете есть графа ИНН ребенка, я еще не забирала на своего ребенка ИНН, и как то некогда мне сейчас этим заниматься... или приват банк без ИННна оформит карту?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від ARCHI Переглянути допис
    А разве Универсальная карта и Кредитная не одно и то же? Мне казалось, что в Привате универсалка она же является кредиткой - хочешь ставишь кредитный лимит, а хочешь нет..
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    всё правильно, на карте написано Универсальная а в простонароде называется - кредитная
    Может так и называется, но кредит на этой карте моему не открыли. Мы перечисляем ему деньги на нее, он без % снимает. Деньгами банка не пользуемся
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    7 094

Типово

мой каш не ест в принципе
    поэтому кадый день я вынуждена готовит ему тосты. так шо лучше бы картоха. даа...когда навязывают, икры не захочется
    золотые слова, при чем относительно всего
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    3 052

Типово

в этой анкете пишут, что за каждую привлеченную карту 16 грн дают...

и кстати, в анкете есть графа ИНН ребенка, я еще не забирала на своего ребенка ИНН, и как то некогда мне сейчас этим заниматься... или приват банк без ИННна оформит карту?
    для заключения договоров, оформления карт, необходимо паспорт и ИНН.
    А В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ возраст клиента от 18 ЛЕТ (совершенолетие), банк там уже наверное идет на хитрости и оформляет поручительство, по всем операциям карты, на родителей. ))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

А что там слышно по ученическим билетам в школах, сдали уже давно 37 грн. на их оформление, и не привета ни ответа, как в других школах с этим?

Дописів
    24 778

Типово

для заключения договоров, оформления карт, необходимо паспорт и ИНН.
    А В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ возраст клиента от 18 ЛЕТ (совершенолетие), банк там уже наверное идет на хитрости и оформляет поручительство, по всем операциям карты, на родителей. ))))
    Не наверно а точно: у моего сына (14 лет) карта Юниор уже около 2 лет, но он в достаточной мере осведомлён о всех нюансах взаимоотношений с банком.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    1 607

Типово

Цитата Допис від Balerina Переглянути допис
    А что там слышно по ученическим билетам в школах, сдали уже давно 37 грн. на их оформление, и не привета ни ответа, как в других школах с этим?
    ох, я тоже сдала эти 37 грн, мне так было проще, чем воевать с учителями... но потом через недельку после того как шум подняли и на телевидении в том числе, то учительница уже у детей спросила, кому точно надо, оказалось надо 4 человекам в классе, остальным деньги вернули.

Дописів
    50

Типово

Видно немного пожурили. У нас собрали, но на собрании сказали, что кому не надо тем с радостью отдадут деньги. С картами будет то же. Если это дело грамотно раскрутить, то коррупция в чистом виде.

Дописів
    3 052

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Не наверно а точно: у моего сына (14 лет) карта Юниор уже около 2 лет, но он в достаточной мере осведомлён о всех нюансах взаимоотношений с банком.
    вы оформили я так понимаю добровольно, по собственной инициативе, эту карту..

А ТУТ ЖЕ идет ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ карт.

при чем страдают беззащитные дети.....

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Вот и представьте 16 грн на 1000 учеников школы

Дописів
    306

Типово

шось не поняла, а что плохого, объективно, в жареной картохе и шашлыках (подозреваю, запеченных просто)? мой бы ел с радостью
    Да так ничего, но это не еда для молодого детского организма который растети формируется. Дома да пожалуста, но в школьной столовой должно быть меню для детей.

Дописів
    306

Типово

т.к. это коснулось далеко не одной школы, очень даже не мешало бы.

отпишитеся пожалуйста, очень уж интересно...
    совсем, обнаглели!!! вместо того чтобы выполнять свои должносные обязанности, они наших детей пугают и занимаются совсеми другими делами...

Пока ответа нет ( я не могу этого человека часто дергать он все помнит и когда сможет тогда свяжется со мной) как только сразу так и напишу. В нашем классе сегодня уже 10 детей(всего30)пришли с картами. Моя подошла и спросила что ей будет ведь она не оформит карту. На что учительница ей сказа что раз я поговорила с ней ( припугнула) то ей не очем беспокоится будет ходить так, и кстати за ученический нам он тоже не нужен и нам его не предлагали , а когда я поинтересовалась нужен ли он нам то учительница сказала что нет (наверное испугалась моей реакции если-бы сказала что нужен).

Звідки Ви
    свысока
    Дописів
    500

Типово

школа 23, ученические сказали будут в следующем году, если вообще будут.
    Деньги вернуть не получилось.

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від 2606 Переглянути допис
    школа 23, ученические сказали будут в следующем году, если вообще будут.
    Деньги вернуть не получилось.
    классика жанра блин

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Прошу в сотый раз... Напишите , пожалуйста, о школе 13!!!
    Только реальные факты, пожалуйста, без лишней воды

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Tatyanka Переглянути допис
    Прошу в сотый раз... Напишите , пожалуйста, о школе 13!!!
    Только реальные факты, пожалуйста, без лишней воды
    может просто нечего писать?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    может просто нечего писать?
    Так а как тогда понять на сколько хороша/плоха школа????

Дописів
    1 607

Типово

Цитата Допис від Tatyanka Переглянути допис
    Так а как тогда понять на сколько хороша/плоха школа????
    ну сходите в школу, постойте в толпе родителей, послушайте, поспрашивайте... а как раньше в дофорумское время определяли хорошая школа или нет? ОБС рулит

Сторінка 223 з 480 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті