Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
т.к. это коснулось далеко не одной школы, очень даже не мешало бы.
отпишитеся пожалуйста, очень уж интересно...
совсем, обнаглели!!! вместо того чтобы выполнять свои должносные обязанности, они наших детей пугают и занимаются совсеми другими делами...
интересно, что же руководство банка предложило директорам за вознограждение. Что так учителей и родителей напрягают...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
А что там слышно по ученическим билетам в школах, сдали уже давно 37 грн. на их оформление, и не привета ни ответа, как в других школах с этим?
Вот и представьте 16 грн на 1000 учеников школы
Пока ответа нет ( я не могу этого человека часто дергать он все помнит и когда сможет тогда свяжется со мной) как только сразу так и напишу. В нашем классе сегодня уже 10 детей(всего30)пришли с картами. Моя подошла и спросила что ей будет ведь она не оформит карту. На что учительница ей сказа что раз я поговорила с ней ( припугнула) то ей не очем беспокоится будет ходить так, и кстати за ученический нам он тоже не нужен и нам его не предлагали , а когда я поинтересовалась нужен ли он нам то учительница сказала что нет (наверное испугалась моей реакции если-бы сказала что нужен).
Прошу в сотый раз... Напишите , пожалуйста, о школе 13!!!
Только реальные факты, пожалуйста, без лишней воды
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks