Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да тролить-то можно... еси расход устроит. мы тогда вроде около 10 литров спалили бензина... а через неделю в той же лодке в тех же волнах Орлика, я спалил всего 1,5-2 литра... (у меня 4х-тактный 2,5лс сузуки). вывод очевиден. поэтому под тролинг обычно берут моторчики поменьше.
ну а в пятнашке мощи конечно много.... не сравнить с моим маленьким....
зы. на скриншотах kot2502 сидит на своем "парсане".![]()
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
базару нима, на просторах до 8-10 километров как на орлике, приходится по часу гребсти в одну сторону...
я покупал 2,5лс не для тяжелой дюралевой лодки, а для легкой надувнушки, с которой моторчик намного веселее шустрит по волнам... + заносить мотор на 8 этаж в квартиру намного интереснее 12кг или 34кг....? я смотрю еще со стороны удобства транспортировки и вообще удобства им пользования... в идеале надо иметь 2 мотора - для большой лодки с компанией друзей и для маленькой лодки для одного рыбака....
а по теме: подскажите, рыбаки, где мона посмотреть карты водных простор, разрешенных для лова, имея корочки (каких организаций?) и где их получать, и в какое время года, и скоко это стоит? хочу ловить на самаре, днепре, орели (вне диапазона от жд моста до южного.)
066-268-48-96 Алексей
я на двушке и на дюральке ходил (казанка) и на надувной - разницы никакой. дюралька тяжелее, но килевая, сопротивления движению меньше, управляемость лучше... сейчас у меня надувная - ее плюс - транспортировка в любое место и бесплатное пользование - вот и все, остальное (безопасность, размер, удобство встать и поссать, например) - с надувной не сравнить!
по поводу где ловить - советую подъехать на Комсомольскую в УООР (маг.Фазан), стать членом (где-то 50-80грн и членские ежегодно - 30-40, точно не помню, меняется каждый год) там и расскажут - где можно ловить! Членский билет и отловочный меня один раз спасли от рыбинспекции на Орлике, они дают право любительского лова по всей территории Украины!
[QUOTE=lepic2006;6598895]да тролить-то можно...
Приколись с улова 6кг и 7кг
никогда не уважал фототчеты где-то из кухни дома или из гаража.... фотоотчет должен быть на берегу водоема или из лодки с воблером в зубах у щуки! а иначе низачод (по моему мнению....)
066-268-48-96 Алексей
066-268-48-96 Алексей
Леша, я к стати начал собирать снасти для ловли рыбы покрупнее, а точнее на СОМА. Спин, мульт и шнурок уже купил. Супруга обещала подарить на День Св. Валентина КВОК. Короче на тролле я наверное появлюсь только в конце осени.
Зы:http://www.gachok.com.ua/images/stor...p_2_48_103.jpg
Востаннє редагував kot2502: 04.02.2010 о 20:37
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks