Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 56 з 561 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156556 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Рыбалка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Цитата Допис від Блудный кот Переглянути допис
    А это где?
    Краснозаводская 28.
    С набережной поворачиваем на Павлова, следующий перекрёсток поворот на лево, через 800м слева склад магазин. Само название фирмы не помню, вывеска жёлтая. Да и они говорили что с понедельника вроде подорожает.
    Я теперь жалею надо было берцы взять когда был, теперь поеду в пон. покупать дороже. И кстати почём они в среднем продаются, там самые дорогие были 150грн.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

1

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

спортсмены отловились нормально. Сейчас водку пьют. Завтра на их месте будет куча рыбы (закормили от души)-их место лова сместится на 50 метров в сторону-по правилам соревнования нельзя ловить на том же месте.
    Кста-у них под конец покрупнее клевать начало-крупняк на закорм подошел.
    Я словил 3 окуня, одного ерша и одну плотву.
    А все потому, что я ехал не за рыбой, а потрындеть. И поглазеть. Кста-обловил даже двух спортсменов-у них вообще ноль был полный и плюс еще парочку совсем мало словили.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від S-Max Переглянути допис
    Краснозаводская 28.

Я теперь жалею надо было берцы взять когда был, теперь поеду в пон. покупать дороже. И кстати почём они в среднем продаются, там самые дорогие были 150грн.
    Купи сапоги, как у Леши Лепика и нафиг те берцы. Ну разве грязюку месить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

ну ок, вижу отписались уже.... дополню и я фототчетами эту вылазку на самару....
    я тоже первый раз наблюдал за спортсменами. по погоде даже не верилось шо было около от 5 до 9 градусов мороза...
    сапоги сделали свое дело - отлично себя чувствовал на снегу.... местами под снегом была каша с водой, - но нам это не помеха... под конец сапоги казались немного маловаты, но это понятие размытое - думаю носков много одел - 3 шерстяных + 2 обычных, + длинный гольф (был в комплекте с сапогами), вобщем ноги вроде распухли и снять дома сапоги уже помогала жена. завтра одену на 2 носка меньше.
    зы. на первой и третьей фотках - трофеи Dendnepr...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  34,5 КБ
ID:	107610   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  39,0 КБ
ID:	107611   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  53,4 КБ
ID:	107613  
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Купи сапоги, как у Леши Лепика и нафиг те берцы. Ну разве грязюку месить
    Да те сапоги надо 3 раза в году, а берцы мне чаще пригодятся, как раз для грязюки. Вопрос с обувью уже решил.
    Вот видео о котором говорили. Подводные сьемки. Ловля окуня.
    http://smotri.com/video/view/?id=v1244164d233
    Так всё таки куда завтра поехать, на БА или на канал?

Дописів
    1

Типово

Подскажите пожалуйста где в Днепропетровске(в черте города) можно половить плотвички? А то в плавнях на Коммунаре даже клева не видно.
    Заранее спасибо!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

вопрос достоин долговременной дискуссии

ХЗ. как всегда-клево было вчера

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Вчера и завтра.
    На Фрунзенском на канале ловят плотву, но нам сегодня не повезло и клёва мы не увидели, хотя рыбу видели(плотва больше чем с ладошку). Рыбаков там тьма. По совету Dendnepr переехали на Куряче озеро так там хоть окунёк проклёвыал.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

чисто спортивный водоём!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

на первом фото - канал на фрунзенском. видел как один вытащил рыбку, и сразу же его пятеро оббурили.... а в основном ни у кого на канале не клевало.
    мальки окуня ловились на озере Курином. у меня около десятка таких мальков. все как один - одинаковы размерами. всех, понятно, отпустили.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  30,3 КБ
ID:	107815   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  45,7 КБ
ID:	107816   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  35,9 КБ
ID:	107817  
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    172

Типово

Цитата Допис від n-zin Переглянути допис
    Уважаемые рыболовы! Очень интересует мнение о лодочных моторах PARSUN ( пр. Китай) .У кого нибудь есть такой? Хотелось бы послушать отзывы.
    У МЕНЯ ПАРСУНЧИК 15-ЫЙ УЖЕ ПОЧТИ 2 ГОДА. ОСОБЫХ НАРЕКАНИЙ НЕТ. ЕДИНСТВЕННОЕ РАСХОД ТОПЛИВА НЕ МАЛЕНЬКИЙ ДО 8 Л/ЧАС. НО ДЛЯ ДВУХТАКТНИКОВ ЭТО НОРМАЛЬНО, ДАЖЕ ДЛЯ ЯМАХИ 15, С КОТОРОЙ КСТАТИ И СОДРАН ЭТОТ ДВИЖОК. А ТАК В ОБЩЕМ МОТОР ТО ЧТО НАДО ПО ЦЕНЕ-КАЧЕСТВУ. ЗАПЧАСТИ ЕСЛИ ЧТО У НАС В ДНЕПРЕ ТОЖЕ ЕСТЬ.

Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від kot2502 Переглянути допис
    У МЕНЯ ПАРСУНЧИК 15-ЫЙ УЖЕ ПОЧТИ 2 ГОДА. ОСОБЫХ НАРЕКАНИЙ НЕТ. ЕДИНСТВЕННОЕ РАСХОД ТОПЛИВА НЕ МАЛЕНЬКИЙ ДО 8 Л/ЧАС. НО ДЛЯ ДВУХТАКТНИКОВ ЭТО НОРМАЛЬНО, ДАЖЕ ДЛЯ ЯМАХИ 15, С КОТОРОЙ КСТАТИ И СОДРАН ЭТОТ ДВИЖОК. А ТАК В ОБЩЕМ МОТОР ТО ЧТО НАДО ПО ЦЕНЕ-КАЧЕСТВУ. ЗАПЧАСТИ ЕСЛИ ЧТО У НАС В ДНЕПРЕ ТОЖЕ ЕСТЬ.
    Спасибо за ответ. Еще вопрос-а 2-х такт. годится для троллинга?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Транспортное средство рыбартели, и еще на базе БА было двое саней с сетями

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від n-zin Переглянути допис
    Спасибо за ответ. Еще вопрос-а 2-х такт. годится для троллинга?
    Именно 15-ти сильный? все зависит от минимальной скорости, какую можно выставить. если на холостых будет слишком быстрое движение - тогда нет. у меня 2,2 2-х тактный уже 7 лет - троллингую без проблем!
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Рассказал на рыбацком форуме, расскажу и тут. и попереношу сюда еще кой какие высказывания с ohota.dp.ua

29.01.2010 Пятница.
    Пищевики.
    Приехал около 11 часов. Пока мотыль купил у "мойщиков", пока переоделся-забурился около 11-30. Закормил фишдрим лещ зима+песочек с берега+ мотыль (крупный-другого не было).
    "0" полный. Подошел парень на окуня. В первый раз на пищевиках. Показал ему место, где местные дергают судачков на "драк". Через пять минут он сообщил, что был удар и балансир ушел. Он показал группу рыбаков, проходя мимо которых он видел РЫБУ!
    Пошел туда, Забурился-на катки ноль, мормышку сносит-игра на получается. Замерз немного (забыл в гараже штаны непродуваемые)-решил пойти к машине. По дороге остановился около закормленных лунок-закинул каток и мормыху с подвеской, а через 10 минут решил на конус подразнить хищника.
    Смотрю-народ активно валит со льда. Мабуть не клюёт совсем.
    Постучал по дну-чет ниче-пару раз зацеп за корягу, решил уходиьт-начинаю сматывать-поднял голову-идут трое. Один в форме пятнистой и с портупеей.
    Сразу подумал, что они решили-я "драколов". Жду пока подойдут.
    -Здравствуйте.
    -ЗдрастЕ!
    -Че ловим?
    -да хоть шо ни будь.
    -На драк?
    -На конус, маленький.
    -а в ящике "драк" есть?
    -Нет, можете проверить.
    Никто ничего не проверял, но дальше пошло объяснение, что здесь ловить нельзя. Потому, как с сентября по март в этом месте промысловая зона и любительский лов запрещен, потому как любители мешают промысловикам. Но если хочешь ловить, можем выписать на месте квитанцию на 34 грн и плюс 2!!! грн НДС???!!!! и лови две недели. А с марта по сентябрь тут заказник, поэтому 34 грн + 2 грн НДС и можешь ловить со льда завтра и послезавтра. А вообще тут промысел и заказник (и как они совмещают?)
    -А с берега тут ловить можно?
    -Нет!! Мы летом гоняем и тех кто с берега. Но если ты на месте заплатишь 34 грн и 2 грн НДС(?!)-можешь ловить и завтра и на след выхах.
    -У меня нет 34 грн.
    -А сколько есть?
    -20 грн.
    -это НЕСЕРЬЁЗНО!!! (а сколько серьёзно?-33 грн)
    -А где инфу можно узнать? в инете схем нет-где ловит можно, где нельзя.
    -телек смотреть нужно-мы бегущую строку даем.
    -Где? По 11 каналу не видел.
    -34 смотреть нужно, по 11 частная передача идет! (а по 34 государственная?)
    -да видел я Ваших 34 с драком на зимовальных ямах.
    -с этим мы боремся! Но если ты не можешь сейчас заплатить 34 грн и 2 грн НДС и ловить здесь 2 недели, тогда сматывай удочки и уходи со льда.
    -спасибо, как раз замерз.

Пятница.
    Где-то к 13:00. Пищевые. Отчет Laughing
    Вдвоем с Виталькой (Зарган). Под берегом - на любое варинты- ОП.
    Форватер напротив скалы, четыре катка на двоих - по рыбе ОП.
    Был словлен один протокол Laughing Laughing Laughing
    Рыбинспекция. Так как вообще рыба не предвиделась и "мав час та настрий"...Решил, что пора все выяснить и на будущее дать информацию для всех форумчан. 51 гривна - не такие большие деньги, чтобы узнать правду Заставил инспектора (не хотел гад, ветер/снег/мороз) выписать мне протокол в двух экземплярах и квитанцию, для уплаты штрафа на 51 гривну. Разговор был такой же, только я более дотошно знаю правила рыболовства. Итак! Единственный и неповторимый пункт правил, которые мы все там нарушаем - это 3.15 в правилах любительского рыболовства. А конкретно, подпункт:
    - ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ ЛОВ РЫБЫ В ПРОМЫСЛОВЫХ ЗОНАХ.
    Документально обосновать, что это промысловая зона - рыбинспектор не смог. Ссылался и давал мобильный телефон какой-то рыб.артели, которая купила в Киеве у "Держрыб....что-то там" квоту на вылов рыбы и там эта территория числится за ними. На вопрос:"Как простой рыболов-любитель, член УООРа должен догадываться о новых разделах воды и покупке квот всякими рыб.артелями?" - ответ был очень невразумительный и посыл на пер.Добровольцев, к главным рыб.инспекторам. Так как я живу в 500 метрах от данных товарищей, то в понедельник иду туда со всеми протоколами и т.д. Выясняю. После чего прихожу на форум и рассказываю. Если получится, выясню, где они эту сверхсекретную информацию публикуют. А также, если есть юристы среди нас, то хотелось бы знать, КАКИМ ОБРАЗОМ предприятие, купившее квоту на вылов рыбы, может запрещать любителям там ловить и почему интересы предприятия защищает рыб.инспекция, которая должна защищать в том числе и нас? Такое ощущение, что скоро браконьеры будут нанимать рыб.инспекцию, чтобы она человека с удочкой гоняла...
    Хотел написать все в понедельник, как схожу в управление, но прочитал и не сдержался.
    Были в рыбинспекции, разговаривали, получили массу полезной информации (пока устной). В краце - Рыбоохорона настроена очень решительно и предупреждает об усилении борьбы с нарушениями правил любительского рыболовства. От помощи и сотрудничества в этой сфере ни только не отказывается - приветствует двумя руками.
    Теперь по порядку:
    1. Единственный участок акватории, на Днепровском водохранилище, определённый как участок общего пользования, это участок между Ж/Д (старым) мостом и Южным мостом, исключая 500 метровую охранную зону мостов, и фарватер. Акватория вокруг островов Шевский и Алексеевский вплоть до Усть-Самарского автодорожного моста (исключая 500 метровую охранную зону моста), так же включена в этот участок. ВСЁ! Других участков общего пользования, на которых, органами рыбохраны, разрешено любительское рыболовство, на Днепровском водохранилище не определенно.! п. 3.15 Правил.
    2. Рыболовы-любители, кроме участка общего пользования, имеет право осуществлять лов рыбы на участках отведённых общественным организациям (УООР, РК Цвет, Возрождение Днепра и т.д.) в порядке установленном этими организациями, в рамках Правил любительского рыболовства.

Вот где то так. Относительно Зимней рыбалки, читаем п. 4.2 правил:

4.2. Любительский лов рыбы в зимний период (от ледостава до распаления льда) РАЗРЕШАЕТСЯ зимними удочками с блесной вертикального блеснения с крючком не более №10, мормышкой, наживной и живцовой снастями с общим количеством крючков: на водоеме общего пользования, а также закрепленных за общественными объединениями – не более пяти на рыболова; на водоемах, где установлено платное рыболовство – не более десяти на рыболова.

Таким образом, господа рыбацюги, рыбача со льда, вне указанных мест - Вы являетесь нарушителями правил любительского рыболовства и совершенно законно можете быть оштрафованы. Sad

На вопрос за кем закреплен участок между мостами на пищевике ответа не было?
    Данный участок не закреплён ни за одной общественной организацией, в т.ч. не указан как определенный для любительского рыболовства.

3.15. Запрещается лов водных живых ресурсов:....
    на водоемах, не определенных органами рыбоохраны как такие, на которых разрешено любительское рыболовство.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

1

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Dendnepr, общие выводы лучше выложить - где мона ловить, а где неззя.
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

вот между Южным и Амурским мостом. Больше-нигде, если корочек нет

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    1

Типово лодка

Народ, подскажите, куда можно дать объявление о продаже надувной лодки?
    [email protected] 067 659 99 31

Сторінка 56 з 561 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156556 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті