Пятница.
Где-то к 13:00. Пищевые. Отчет Laughing
Вдвоем с Виталькой (Зарган). Под берегом - на любое варинты- ОП.
Форватер напротив скалы, четыре катка на двоих - по рыбе ОП.
Был словлен один протокол Laughing Laughing Laughing
Рыбинспекция. Так как вообще рыба не предвиделась и "мав час та настрий"...Решил, что пора все выяснить и на будущее дать информацию для всех форумчан. 51 гривна - не такие большие деньги, чтобы узнать правду

Заставил инспектора (не хотел гад, ветер/снег/мороз) выписать мне протокол в двух экземплярах и квитанцию, для уплаты штрафа на 51 гривну. Разговор был такой же, только я более дотошно знаю правила рыболовства. Итак! Единственный и неповторимый пункт правил, которые мы все там нарушаем - это 3.15 в правилах любительского рыболовства. А конкретно, подпункт:
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ ЛОВ РЫБЫ В ПРОМЫСЛОВЫХ ЗОНАХ.
Документально обосновать, что это промысловая зона - рыбинспектор не смог. Ссылался и давал мобильный телефон какой-то рыб.артели, которая купила в Киеве у "Держрыб....что-то там" квоту на вылов рыбы и там эта территория числится за ними. На вопрос:"Как простой рыболов-любитель, член УООРа должен догадываться о новых разделах воды и покупке квот всякими рыб.артелями?" - ответ был очень невразумительный и посыл на пер.Добровольцев, к главным рыб.инспекторам. Так как я живу в 500 метрах от данных товарищей, то в понедельник иду туда со всеми протоколами и т.д. Выясняю. После чего прихожу на форум и рассказываю. Если получится, выясню, где они эту сверхсекретную информацию публикуют. А также, если есть юристы среди нас, то хотелось бы знать, КАКИМ ОБРАЗОМ предприятие, купившее квоту на вылов рыбы, может запрещать любителям там ловить и почему интересы предприятия защищает рыб.инспекция, которая должна защищать в том числе и нас? Такое ощущение, что скоро браконьеры будут нанимать рыб.инспекцию, чтобы она человека с удочкой гоняла...
Хотел написать все в понедельник, как схожу в управление, но прочитал и не сдержался.