Согласен с Зебром
Вообще жигулятор изначально неадекватно тот ПП проезжал
И меры были ответные тоже несоизмеримы.
Когда бьешь пьяного будь готовь его ловить иначе может быть беда
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Согласен с Зебром
Вообще жигулятор изначально неадекватно тот ПП проезжал
И меры были ответные тоже несоизмеримы.
Когда бьешь пьяного будь готовь его ловить иначе может быть беда
А у меня есть ощущение, что в жигуляторе тоже подогретые джигиты ехали. Какова 4 мужика наваливали на развалюхе и потом пошли на разборки?
Явно в них что-то налито было.
Не могу не согласиться.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Писец. Ну как так можно....?!
Еду на работу по Донецкому шоссе... Видимость местами до 100м. .. и вообще не увидел как под боком вылетела Тесла... серая... аккурат "под цвет" текущей погоды ... и сцука ж БЕЗ ГАБАРИТОВ ... вообще ничо не светится...
Неужели так трудно включить свет?!!! Притом дальше водила Теслы погнал играть в "шахматы"...
Я всегда думал что тесла включает огни автоматом... Маск!!! Сделай фонари !!!! ))))
вот такие то дела, малята....
Видно в гаражах, там где суппорта красят, провели некую работу по электроборудованию Теслы.
Не вводите в зоблуждение наивных автолюбителей.
Шашки зоберают больше лонгера.
То **аное животное на БМВ приключений ищет! Видимо пока не находил. Он меня несколько месяцев назад на перекрестке Свердлова-Шмидта слева подрезал, если б я не оттормозился в долю секунды, притер бы ****ина. Это там где с левой полосы только поворот налево на Шмидта, а такие не желая стоять за всеми справа, слева вклиниваются проезжая перекресток. Надеюсь оно свое найдет в скором времени! Это обезьяна с гранатой на дороге!
В деревне Вилларибо и Виллабаджо меряли половые органы, оказалось что средний размер члена в Вилларибо — 14 см. а в Виллабаджо — 25 см. Откуда же такая разница? Все просто, в Вилларибо меряли линейкой, а в Виллабаджо проводили опрос.
Среднестатистическое время реакции водителя - где-то между 0.5 и 2 секундами(реакция нервной системы + принятие решения + физическая реакция). В последнее время нижнюю границу стало популярно поднимать к уровню 0.7 секунд.
да вы все тормоза.
до 0.3 еще х с ним...
но выше 0.5...
2?
это БСК по утрам вместо чая-кофе пить надо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks