| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Стоял бэ еще дольше.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Нада было бить?
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Как минимум набибикивать оскорбительные мотивы![]()
Найдут.
Потому что это первое животное не в тот день, так в другой бухое выпрыгнуло бы перед машиной и потом водителя посадят (ну или будут по полной на бабки крутить).
Я ехал ночью домой и на двухполоске между днепром и запорожьем по середине правой полосы брело бухое тело. Тупо чудом не снес его при моих 120, где-то что-то внутри сработало что за 10 сек до этого я решил как долбень, пока все пусто, проехаться с осевой меж колес.
Это все эмоции и ни на чем не основанные предположения. Известный факт - это ужранное тело стояло посреди дороги и вело себя как быдло. Считаешь, этого достаточно чтобы выйти из машины, показать самца и убить человека? Я - нет.
Монополия на насилие должна принадлежать государству. Сдай его полиции(бесполезно, знаю), проигнорируй, дай под зад, в конце концов(если эмоции взяли верх). Но не убивай.
А могло и не испортить. Что ты вообще о нем знаешь, кроме информации из минутного видео? Да, его поведение и поведение его "дамы" дает основания считать, что человек, скажем так, не высшего сорта. Но тем не менее. Может он с поминок идет, ужранный вхлам? Может в завязке был, сорвался раз и слетел с катушек.
Сам пьяным не чудил никогда? Вот тебе достаточно того, что кто-то посреди дороги стоял и в машину плевал, чтобы оправдать убийство. А тебя кто-то убьет за то, что ты его плечом заденешь, будучи не слишком трезвым. Ему этого будет достаточно. Уверен, что хочешь в таком мире жить?
Там два животных, и второе тоже должно ответить.Ведешь себя как животное - получай отношение как к животному.
Он и дал ему под зад, и уверен что не собирался убивать.
Востаннє редагував RaS: 19.10.2019 о 16:00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks