| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня с торрента еле-еле 35 кб/с, ушла читать про Билайн... они у нас в доме уже есть...
Народ, а хто в центрі міста (вул.Мечнікова) кабель має?
"Оптіма" дістала, а всі провайдери, наскільки бачу, тільки в спальних районах...![]()
Гаражное (авторское, домашнее) вино. Многие вина - лауреаты фестивалей. Доставка.
Сегодня утром вышел из квартиры и увидел трубу, заботливо прикрепленную к стене подъезда. Ну думаю, молодец Шевчук. Видать его заботливые руки дотянулись до моего подъезда. Но на первом этаже меня ждал облом. Смотрите фотку. На ней видно что трубы не хватает и есть свободный доступ всех желающих к кабелям и проводу 220 Вольт для питания коммутатора в ящичке.
Может ли ООО "Телесистемы" исправить этот досадный прокол?
Советуют какой-то СИТЕЛ..... Говорят хороший..... Нашла их сайт, № телефона Киевский, звоню - говорят " Мы в Днепропетровске не работаем ". А что это тогда за контора у нас ? Может, кто знает ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks