забыл поставить -(с)-фраза Староконя из солдат))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
забыл поставить -(с)-фраза Староконя из солдат))
не если по теме то 7 винда работает на ура.у родителей стоит уже с месяц и все как обычно
щас актуально
Юнга - 29
и
БКК - 84.50
итого 113.50 за нормальную скорость куда хош.
А 1-н мегабит мира можно тока врагам пожелать ))
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Что касается стандартного пользовательского софта, думаю проблем не будет. Например у меня BDE5 не стал. А некоторые проги расчитаны на работу только с определенной версией.![]()
Как-то так...
Блин, что это сегодня с Фрегатом??? Скорости не то что нет, такое чувство что и интернета нет... На всех сайтах страницы или не грузятся или грузятся по пол часа....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks