| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
полторы корзинки на двоих без особого фанатизма.
процентов 70 козляки, остальное подосиновики.
шесть подберёзовиков, один еловый белый и три,
чуток подсохших, но товарных маслёнка.
основные нецензурные эмоции - часть болотец реально подсохли
и загустели, проваливался несколько раз почти по колено,
чуть сапоги там не оставил. не, ну реально, еле выдернул.![]()
ну как вариант, приехать к вам на велосипеде, переодеться (так как ходить в лосинах по лесу - не поймут)оставить велосипед у вас
и потом ехать за грибами
затем, если будет много грибов, приехать с вами, снова переодеться, поехать домой на велосипеде, переодеться и приехать на маршрутке за грибами
))))
напишу сразу, багажника у меня на велосипеде нет, поэтому грибы не смогу везти на велосипеде)))
Вот поехали в отпуск в Ивано-Франковск, за грибами пока не ездили, были на местном рынке - грибы белые молодые все червивые, дождей долго не было, местные говорят, что без "мяса" сейчас разве что шапки и то в старых грибах... Собираемся на вылазку во вторник, но едем наугад - мест не знаем. А вообще местные планируют плотно заняться грибами после 1 октября - очередная волна должна пойти после обещанных дождей.
Были в Воскресенье в Черкасском-Гвардейском, лес очень сухой, грибов нет даже поганок, пару засохших белых и пару маслят нашли, надо ждать дождей, причем затяжных и как из ведра![]()
Так, СРОЧНО! В четверг кто-то едет за грибами? Если да - то я бы на хвост упала (бензин разделить)
Если нет - то буду работать... но определиться мне надо сегодня.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks