Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 562 з 649 ПершаПерша ... 62462512552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572612 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 11 221 по 11 240.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

БОЖЕ, какая красотищааааааа, просто дыхание сперло...

а у меня цветен минька на вашу такую http://www.shiningorchids.com.tw/ima...2988750950.jpg похожа, или не похожа...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Nakki Переглянути допис
    БОЖЕ, какая красотищааааааа, просто дыхание сперло...

а у меня цветен минька на вашу такую http://www.shiningorchids.com.tw/ima...2988750950.jpg похожа, или не похожа...

похожа немного..что то есть, но у вас более нежная как по мне

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    521

Типово

Леонидовна, что Вы так жестоко с мужем=))))))
    ну мы злобные - это понятно, девочки ж свои цветики защищали=) если б мой дорогой так яростно за мои цветочки все посылки перетряс, я бы его наверное наоборот вкусным обедом накормила=)))))))))))))))))))))(девочки, Вы уж извините за эгоизм)
    он же для Вас старался еще и в такую рань!=)) Вы ему просто в следующий раз подробные инструкции выдавайте

уверена, все девочки, подержавшие свои драгоценности в ручках уже безмерно счастливы!!

Маришка, такие торчки классные!! поздравляю! место для них уже нашла?? (пересмотрела фотки, у меня все такие же будут=))))
    Ну вышел первый блин комом, бывает=)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Янка Переглянути допис
    Леонидовна, что Вы так жестоко с мужем=))))))
    ну мы злобные - это понятно, девочки ж свои цветики защищали=) если б мой дорогой так яростно за мои цветочки все посылки перетряс, я бы его наверное наоборот вкусным обедом накормила=)))))))))))))))))))))(девочки, Вы уж извините за эгоизм)
    он же для Вас старался еще и в такую рань!=)) Вы ему просто в следующий раз подробные инструкции выдавайте

уверена, все девочки, подержавшие свои драгоценности в ручках уже безмерно счастливы!!

Маришка, такие торчки классные!! поздравляю! место для них уже нашла?? (пересмотрела фотки, у меня все такие же будут=))))
    Ну вышел первый блин комом, бывает=)
    та я ж те говорила...у меня в квартире места свободного - ток под кроватью ))).....а сфоткай свои и покажи...в каком они состоянии? ты с ними что делать собираешься? как их приручать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    521

Типово

Цитата Допис від Marishechka123 Переглянути допис
    та я ж те говорила...у меня в квартире места свободного - ток под кроватью ))).....а сфоткай свои и покажи...в каком они состоянии? ты с ними что делать собираешься? как их приручать?
    мои еще у милого на работе....не собираюсь с ними няньчится, как и всех в крупную коруЮ на сухой паёк и пусть сами привыкают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Девочки! Всех с пополнением цветочных рядов!!!! Главное, что растюшки здоровые и откормленные, на фоне этого неразбериха при получении скоро забудется!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Янка Переглянути допис
    мои еще у милого на работе....не собираюсь с ними няньчится, как и всех в крупную коруЮ на сухой паёк и пусть сами привыкают
    та не...я так не могу, надо хоть немного поняньчится

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Цитата Допис від Marishechka123 Переглянути допис
    Девочки, открыла посылку...и была приятно удивлена, все растюхи шикарного качества, жирнючие корни, никакой гнили и т.п.я очень довольно, не зря мы потели(...или мерзли на вокзале)

даже моя котя в шоке от тайваньской экзотике ))

Классные фалики, Marishechka123, спасибо за фото, буду ждать свои теперь, а то киевляне свои разобрали, на фотках красики, да все думаю, что для своих получше отобрали, а для дальних городов 3 сорт прийдет. Поздравляю с новичками вас!
    Киса, красота, млею от нее!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Цитата Допис від karina555 Переглянути допис
    а у меня сегодня раскрылось два цветочка и они разные

и старенький, но пахучий цыпленок
    Это сдалматинцами бывают, все цветочки разные!
    Цитата Допис від Nakki Переглянути допис

Ой, и у меня такая же, покупали напротив Березинки?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Марик буйствует!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN6610.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  81,7 КБ
ID:	635609   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN6612.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  79,5 КБ
ID:	635610   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN6611.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  42,8 КБ
ID:	635611  

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Цитата Допис від Nativa Переглянути допис
    Марик буйствует!
    ой, красотища-красотищщщщщщщщщщщщаааа!!!!!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

Боже мой,какая красотища!Валяюсь в обмороке!

Дописів
    3 932

Типово

Девочки, поздравляю всех с новыми жильцами, с новыми радостями и, как гриться, "что бы все!..." Скорейшего и буйного цветения!

Nativa, одно слово-АБАЛДЕТЬ! Поздравляю! Это Ваше цветение? Купила летом себе мини марка, отцвел и сидит без движения. А так хочется цветочков у него... Ну, если не столько цветоносов, то, хоть бы один

А на девочек из Орхиклаба, Вы не обижайтесь Представьте, сколько им нужно отправить растений, Они спешат Вас порадовать. Мне Люсю было жалко, когда она отправляла в 23-10 растения, чтобы я их получила утром. А потом, замотанная, еще и писала всем сообщения про вагон. Я тоже получала утром и мне тоже было очень неудобно. Наверное днем они заняты другой работой по разборке заказов.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    Девочки, поздравляю всех с новыми жильцами, с новыми радостями и, как гриться, "что бы все!..." Скорейшего и буйного цветения!

Nativa, одно слово-АБАЛДЕТЬ! Поздравляю! Это Ваше цветение? Купила летом себе мини марка, отцвел и сидит без движения. А так хочется цветочков у него... Ну, если не столько цветоносов, то, хоть бы один

А на девочек из Орхиклаба, Вы не обижайтесь Представьте, сколько им нужно отправить растений, Они спешат Вас порадовать. Мне Люсю было жалко, когда она отправляла в 23-10 растения, чтобы я их получила утром. А потом, замотанная, еще и писала всем сообщения про вагон. Я тоже получала утром и мне тоже было очень неудобно. Наверное днем они заняты другой работой по разборке заказов.
    Нет, цветение не мое, покупала уже цветущим, было раскрыто 2 цветочка всего. Вот продолжает цветение.
    Девочки с орхклаба, еще наверное и работают на "обычной работе" днем, потому как отправить заказы в рабочее время не могут. Им за все большая благодарность

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Марик буйствует!
    Май дрииим! Какой же он сахарный!!!! Класс!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Марик буйствует!
    Наташенька, класс! столько цветочков!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис

Доброе утро, хочу Вам сказать большое спасибо за совет снять с блока, за ночь реально увидела результат!!!! Стали немного упругие листья, а то же вообще, как уши у спаниеля! СПАСИБО!

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!

Дописів
    24 419

Типово

ух ты, как у Вас красиво! молодцы! поздравляю))))
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Марик буйствует!
    Шикарный цветик!!
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

Марик буйствует!
    Милашка

Сторінка 562 з 649 ПершаПерша ... 62462512552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572612 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті