БОЖЕ, какая красотищааааааа, просто дыхание сперло...
а у меня цветен минька на вашу такую http://www.shiningorchids.com.tw/ima...2988750950.jpg похожа, или не похожа...
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
БОЖЕ, какая красотищааааааа, просто дыхание сперло...
а у меня цветен минька на вашу такую http://www.shiningorchids.com.tw/ima...2988750950.jpg похожа, или не похожа...
![]()
Леонидовна, что Вы так жестоко с мужем=))))))
ну мы злобные - это понятно, девочки ж свои цветики защищали=) если б мой дорогой так яростно за мои цветочки все посылки перетряс, я бы его наверное наоборот вкусным обедом накормила=)))))))))))))))))))))(девочки, Вы уж извините за эгоизм)
он же для Вас старался еще и в такую рань!=)) Вы ему просто в следующий раз подробные инструкции выдавайте
уверена, все девочки, подержавшие свои драгоценности в ручках уже безмерно счастливы!!
Маришка, такие торчки классные!! поздравляю! место для них уже нашла?? (пересмотрела фотки, у меня все такие же будут=))))
Ну вышел первый блин комом, бывает=)
Девочки! Всех с пополнением цветочных рядов!!!! Главное, что растюшки здоровые и откормленные, на фоне этого неразбериха при получении скоро забудется!
Марик буйствует!
Боже мой,какая красотища!Валяюсь в обмороке!
Девочки, поздравляю всех с новыми жильцами, с новыми радостями и, как гриться, "что бы все!..." Скорейшего и буйного цветения!
Nativa, одно слово-АБАЛДЕТЬ! Поздравляю! Это Ваше цветение? Купила летом себе мини марка, отцвел и сидит без движения. А так хочется цветочков у него... Ну, если не столько цветоносов, то, хоть бы один
А на девочек из Орхиклаба, Вы не обижайтесь Представьте, сколько им нужно отправить растений, Они спешат Вас порадовать. Мне Люсю было жалко, когда она отправляла в 23-10 растения, чтобы я их получила утром. А потом, замотанная, еще и писала всем сообщения про вагон. Я тоже получала утром и мне тоже было очень неудобно. Наверное днем они заняты другой работой по разборке заказов.
ух ты, как у Вас красиво! молодцы! поздравляю))))![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks