Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 561 з 649 ПершаПерша ... 61461511551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571611 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 11 201 по 11 220.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    Ангелина , это то, о чем я вчера писала. Но не переживайте, я вижу там достаточно здоровых корней. Очистите от сфагнума. и посадите растения и все наладиться. Ну, поболеют немного, адаптируются и будут у Вас красивые и здоровые орхочки. Сейчас идет ажиотаж на покупку и продажу новых гибридов орхидей. Тайвань шлет малышей , если Вы смотрели вчерашние ссылки, а в европе их интенсивно доращивают и на продажу.
    Не переживайте, орхи крепкие растения и очень хотят жить. После пересадки восстановятся быстро и будут Вас долго радовать цветением
    Цветонос, я бы отрезала, но это мое мнение, хотя, корни там очень даже неплохие.

Поздравляю с филиппинцами! Красавцы! Я себе тоже двоих прикупила! Кстати, мне посоветовали снять их с блока и посадить в горшок. С одним я уже это сделала. Второй получила только вчера, но, тоже посажу в горшок. Причина. На блоке могут быть всякие всякости нежелательные. К тому же необходимо обеспичивать высокую влажность, у меня такой возможности нет. Филлипинец растит цветонос, листики стали крепкие. Чтобы снять с блока промойте его под теплой водой, корни отойдут от блока, сейчас они к нему прилепились. Уберите сфагнум пинцетом и посадите растение так, чтобя было похоже на блочную посадку, чтобы вода выливалась из центра розетки и не произошло загнивание.
    Господи, моя дорогая, спасибо Вам за подсказку! я уже даже расстраиваться начала, что он у меня дохлячком висит.... Сегодня же аккуратно все сделаю! спасибо!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від Marishechka123 Переглянути допис
    ага.....любопытство из всех мест выпирает, просто оно там все так компактно сложено, если я открою, то в офисе их и оставлю ))
    Вообще в шоке сижу от рассказов ваших, девочки! Так неприятно, как-будто я сама с вами там была!

Типово

Цитата Допис від Sonishka 200 Переглянути допис
    Linnn - еще раз от всего нашего колхоза А дядьку того тоже можно понять, он бедный который день подряд по просьбе жены приезжает на вокзал за цветульками, которые Орхклаб постоянно не докладывает....
    Девочки прошу прощения за мужа!!Получил разгон и остался без обеда.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 067

Типово

Девочки, открыла посылку...и была приятно удивлена, все растюхи шикарного качества, жирнючие корни, никакой гнили и т.п.я очень довольно, не зря мы потели(...или мерзли на вокзале)

даже моя котя в шоке от тайваньской экзотике ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Леонидовна Переглянути допис
    что ж вы его так....мужчин нельзя без обеда оставлять ))))) и так молодец, мой бы сам на вокзал хрен бы в такую рань поехал ))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Девочки, открыла посылку...и была приятно удивлена, все растюхи шикарного качества, жирнючие корни, никакой гнили и т.п.я очень довольно, не зря мы потели(...или мерзли на вокзале)
    какие хорошенькие! поздравляю! )

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Шайнинг? Если да, то я немного успокоилась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Шайнинг? Если да, то я немного успокоилась
    да, он самый

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Цитата Допис від Ангелина Малина Переглянути допис
    Вообще в шоке сижу от рассказов ваших, девочки! Так неприятно, как-будто я сама с вами там была!
    Вот видите девочки как полезно знать в лицо дуг-друга. Надо наверно когда мы собираемся в магазин или заказ забирать иметь при себе какой-то "опознавательный знак". - общеизвестный для всех на этой ветке.
    ПыСы- а представляете какой шок испытала Леша которая увидела толпу встречающую вагон- наверно подумала что поклонники, ну в принципе да- поклонники НО не её а цветочные))) более того маньяки)))
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Дописів
    24 419

Типово

ух ты!какие фалики! славные! желаю хорошей адаптации и скорейшего цветения
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від leondp Переглянути допис
    Вот видите девочки как полезно знать в лицо дуг-друга. Надо наверно когда мы собираемся в магазин или заказ забирать иметь при себе какой-то "опознавательный знак". - общеизвестный для всех на этой ветке.
    ПыСы- а представляете какой шок испытала Леша которая увидела толпу встречающую вагон- наверно подумала что поклонники, ну в принципе да- поклонники НО не её а цветочные))) более того маньяки)))
    а я предлагаю всем вместе встретится и в дружной обстановке познакомится )))
    а Леша реально в шоке была.....стока народу и никто ее не узнал, кроме меня конечно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Фро Переглянути допис
    ух ты!какие фалики! славные! желаю хорошей адаптации и скорейшего цветения
    огромное спасибо!!!!!

Дописів
    2 090

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Linnn: 01.12.2011 о 21:42

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Linnn Переглянути допис
    Боже, какая киса!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ласковая?
    да, она очень классная, ласковая и послушная....и разделяет мою любовь к цветочкам...все время сидит возле них, следит за ними...вот и посылочку помогала мне распаковывать )))

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Цитата Допис від Леонидовна Переглянути допис
    вот и муж чей нашлась хозяйка!!! вы ег не ругайте, они же для нас стараются и свое кровное защищают, а то больше не будут на помогать, наши музчиныыыыыыы

Marishechka123
    ой крастосищаааааааааа, поздрамлмс, а как хоть цвести должны? выложите фото , хоть помечтаем пока вы их зацветете))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Nakki Переглянути допис
    вот и муж чей нашлась хозяйка!!! вы ег не ругайте, они же для нас стараются и свое кровное защищают, а то больше не будут на помогать, наши музчиныыыыыыы

Marishechka123
    ой крастосищаааааааааа, поздрамлмс, а как хоть цвести должны? выложите фото , хоть помечтаем пока вы их зацветете))
    вот что должно получиться
    http://www.shiningorchids.com.tw/ima...2991620710.jpg
    http://www.shiningorchids.com.tw/ima...2988750950.jpg
    http://www.shiningorchids.com.tw/ima...2990740770.jpg
    http://www.shiningorchids.com.tw/ima...3032667280.jpg
    http://www.shiningorchids.com.tw/ima...2994865680.jpg
    http://www.shiningorchids.com.tw/ima...2988728710.jpg
    остальных картинок пока не могу найти

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    134

Типово

поздравляю всех с обновочками, легкой вам адаптации и быстрого зацветания. теперь с еще большим нетерпением буду ждать весеннего заказа))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від karina555 Переглянути допис
    поздравляю всех с обновочками, легкой вам адаптации и быстрого зацветания. теперь с еще большим нетерпением буду ждать весеннего заказа))
    спасибушки!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

КРАСОТИЩА получится!!!!! Всех с обновочками! Пусть скорее порадуют хозяюшек обильным цветением!
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    134

Типово

а у меня сегодня раскрылось два цветочка и они разные

и старенький, но пахучий цыпленок

Сторінка 561 з 649 ПершаПерша ... 61461511551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571611 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті