Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 142 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2827, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Ванная комната.Давайте хвастаться.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    кстати, кроме специальных эмульсий к затиркам есть еще эпоксидные затирки, которые не темнеют, не плесневеют, цвет не меняют...можно даже с блесточками)))
    у меня так и в ванной и в кухне...Но кафельщики вешаются, конечно...
    Не все с ней умеют работать просто...
    http://www.litokol.ru/ посмотрите на сайте образцы-красота нереальная! особенно для мозаики!
    http://www.litokol.ru/public_rus/lit...27_palette.pdf
    да, это то, что я говорила, стоят в открытых бассейнах по несколько лет и не темнеют, не выгорают, не желтеют, не плесневеют, хорошо моются. На кухонную стенку только такие нужно брать, чтобы не морочить голову потом с уборкой. Укладчика надо брать из бассейной компании, а не просто кафельщика, иначе может испортить материал, особенно на такой жаре (затирки очень быстро сохнут), экспериментировать с рабочими не нужно, чтобы дороже не вышло. Зато потом будет красиво и удобно в использовании.

пы.сы. пишу вам все это и прям на работу хочу )))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Liza2801 Переглянути допис
    Возможно Вы правы!
    Цвет затирки окончательно не решен, думаем и внимательно слушаем, взвешиваем советы.
    да и муж не хочет белую затирку)
    вот смотрите, как будет выглядеть ваша мозаика затертая белой затиркой: http://www.panda-interior.com/gallery/category/61 (кликать на фотки с бассейном)
    а вот так она будет выглядеть, затертая голубой: http://www.panda-interior.com/gallery/category/103

блестки я однозначно не хочу.
    не, блестки сюда не катят.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

блестки я однозначно не хочу.
    так я ж для примера)))))))))) конечно не катят они туда..а вот однотонная эпоксидка-вполне...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

http://www.bestceramic.ru/page/faq/view/707 , http://handmaker.com.ua/ArticleDetail.aspx?id=276 швы в 6мм с блесками будут смотреться шекарно.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від sergei722 Переглянути допис
    http://www.bestceramic.ru/page/faq/view/707 , http://handmaker.com.ua/ArticleDetail.aspx?id=276 швы в 6мм с блесками будут смотреться шекарно.
    шекарно - это как?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 412

Типово

я видела таким образом затертые швы, я это шикарным не назову, скорее наоборот.. но это мое мнение

Дописів
    805

Типово

А я что-то не вижу фото по ссылке на швы 6 мм с блесточками
    Смайл, вы меня со шторкой заинтриговали, перерыла весь ebay и часть инета - ну нет таких, как хотелось бы видеть - тоска....

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від hawkat Переглянути допис
    А я что-то не вижу фото по ссылке на швы 6 мм с блесточками
    Смайл, вы меня со шторкой заинтриговали, перерыла весь ebay и часть инета - ну нет таких, как хотелось бы видеть - тоска....
    теперь вы меня понимаете? согласна - тоска....

Дописів
    78

Типово

Подскажите пожалуйста какое расстояние от стенки занимает инсталляционная система для унитаза?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Коктейль Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста какое расстояние от стенки занимает инсталляционная система для унитаза?

Дописів
    78

Типово

Итого максимум 30 см и минимум 24 см? Я правильно понимаю?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Коктейль Переглянути допис
    Итого максимум 30 см и минимум 24 см? Я правильно понимаю?
    Минимум 155 (145+10 на гипс)
    Максимум 230+145+70 - вроде 445, но тогда там удлиненные шурупы надо покупать, которые сверху держат...

Дописів
    78

Типово

Спасибо!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Вот для Вас нашла:
    ,
    Пол может таки не белый, а цвета одной из плиточки мозаики?
    Класс. Это мечта моего мужа.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 412

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Класс. Это мечта моего мужа.
    а мой муж меня отговаривает уже )))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від kafel-santehnika.com Переглянути допис
    Очень часто фабрики выпускают коллекции только для определенной страны! Например http://www.cersanit.com.pl/ они предлагают разный товар для разных стран. Хотя марка одна!(вверху выбор стран - сравните и увидите различие! То что выпускают для России нет у Франции, а то что для Украины - нет в Польше!) Испанские фабрики тоже так делают.
    спасибо за ответ. в принципе, мы так и поступили,кстати, у вас же и заказывали
    Просто мне очень трудно угодить с дизайном, а эта плитка ну очень понравилась,плюнули мы на производителя и купили, уже и положил мастер,я довольна!))

одобрит до или после покупки?-))) я за 14лет всего два раза(по два дня) присутствовал при выборе кафеля , первое что сказал себе что это было в последний раз (мне хватает походов с женой по базару), а второе всеровно кафель покупался не тот что нравился мне по качеству ,а тот что нравился клиенту на вид. и кто может сказать заказчику что его кафель плох.(о вкусах не спорят, и вкус кафельщика , далеко не авторитетен) так что выбирать надо что нравится, а кафельщик должен старатся положить кафель (не на кафель) так чтоб и плохой по качеству выглядел как хороший.
    согласна на все 100!! хороший мастер из ка...и сделает конфетку))) ну если сильно не придираться.

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    добро пожаловать в мою ванную комнату
    Так как цвет стен в нашем доме сдержанный (нежно-оливковый), на ванной мы решили оторваться. Выкрасили в красный цвет. Не пожалела ни разу. Сочетание красного и белого - нарядно и создает всегда праздничное настроение. Через окошко проникает солнечный свет и откуда-то издалека доносится петушиное пение.
    Большое зеркало, большая столешница, на ней всегда ваза с цветами. Иногда - полевыми, иногда - более благородного происхождения.
    В общем, ванную комнату свою я люблю и поддержу всех,кто решится на цветовое сочетание "кровь с молоком"

]
    ВАУ! Дерзкое решение! Но классное! Молодцы! особенно цветы впечатлили))) если б нам размеры ванной позволяли, тоже б добавила живые цветы))

Мы делаем ремонт)) дошли до ванной... она у нас небольшая (1,7*1,5 = ш*г)
    Мы давно уже решили, что там будет мозаика. С выбором цвета тоже определились быстро - синий.

[/IMG]

При чем я хочу, чтобы это были не вставки, а полностью вся комнатка. Думаю, будет отлично смотреться белый умывальник, машинка и кабинка на синем фоне но почему-то чем ближе приближается время закупки всего этого добра, начинается какая-то паника и сомнения...

Поделитесь свои опытом и мнением.
    Мы сделали тоже похожую мозайку,но вставками. честно сказать,сделать ВСЮ ванную,тем более такую маленькую,у нас такие же размеры, даже не представляю! вернее представляю,но я бы не хотела. Вы просто представьте,что сейчас вы сделаете, будете первое время заходить , и ахать,вау... а представтье пройдет время,может несколько лет, да у вас в глазах рябить будет! а если голова болит или еще что-то, заходишь в ванную и эти клеточки расплываются, так может и голова закружится.. ИМХО. это мое мнение.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 412

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Мы сделали тоже похожую мозайку,но вставками. честно сказать,сделать ВСЮ ванную,тем более такую маленькую,у нас такие же размеры, даже не представляю! вернее представляю,но я бы не хотела. Вы просто представьте,что сейчас вы сделаете, будете первое время заходить , и ахать,вау... а представтье пройдет время,может несколько лет, да у вас в глазах рябить будет! а если голова болит или еще что-то, заходишь в ванную и эти клеточки расплываются, так может и голова закружится.. ИМХО. это мое мнение.
    1. Фото в студию, плиз
    2. Рябь в глазах - не думаю так. Да, ванная маленькая, и если выложить все мозаикой, все равно какую-то часть будет закрывать душевая кабина, машинка, зеркало, умывальник. Не так уж и много места остается для мозаики.
    У нас больше другие опасения. В одном из магазинов, мы увидели образцы затертой стеклянной мозаики. Мужу очень не понравилось: отображается в разных плоскостях, сетка как бы сверху. Теперь он меня отговаривает и сейчас ванная у нас зависла

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

У нас больше другие опасения. В одном из магазинов, мы увидели образцы затертой стеклянной мозаики. Мужу очень не понравилось: отображается в разных плоскостях, сетка как бы сверху. Теперь он меня отговаривает и сейчас ванная у нас зависла
    это как?

Дописів
    17

Типово

Девочки, с вашего позволения дам совет. При небольших размерах ванной комнаты лучше использовать крупную плитку, она зрительно увеличивает объём помещения. Сейчас есть хороший выбор плитки 60*30, 90*30. Для декора можно взять мозаику, но в качестве мелких вставок, например, вокруг основного зеркала, или на центральной стене (за ванной) кинуть две вертикальные полосочки. Кстати, зеркало над умывальником лучше брать тоже крупное и ложить его на раствор, как и плитку, чтобы стена была ровная. И ещё. Мозаика мозаике рознь. В любом случае, нужен хороший мастер, у нас в городе их немного. Если что - обращайтесь, кое-кого знаю )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 412

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    это как?
    в параллельных плоскостях: одна утопленна (стеклянная мозаика), а вторая ближе к нам (затирка)
    на не стеклянной мозаике такого эффекта нет

Сторінка 56 з 142 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті