А как же насчёт "Я стругатиму, в мене кендюх слабкий"?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как же насчёт "Я стругатиму, в мене кендюх слабкий"?![]()
Еще одно подтверждение металлогидритной теории строения Земли:
http://100news.net/afrika-raskalyvae...hoke-foto.htmlАфрика раскалывается на 2 части. Ученые в шоке [Фото]
Образовавшаяся трещина длиной 50 километров и шириной 7 метров, породила в 2005 году гипотезу о расколе Африки. Но тогда никто не воспринял это всерьез.
В 2010 году ученые провели тщательный анализ, результатом которого стало подтверждение гипотезы о разделении континента. Ученые зафиксировали выброс магмы в толщу земной коры, именно этот процесс является характерным при образовании океанических хребтов...
"Двигу́н вну́трішнього згора́ння — тип двигуна, теплова машина, в якій хімічна енергія палива, що згоряє в робочій зоні, перетвориться в механічну роботу."типовые ракетные двигатели работают по какому принципу? Знаю что есть на жидком и на твердом топливе, но думала что они ДВС..
Тоді як в ракетних двигунах – в кінетичну енергію вихлопу.
Хоча, звісно ж, паливо там горить всередині.![]()
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Металлогидритная теория строения Земли гласит что континенты не дрейфуют (как утверждают сторонники тектонической теории), а остаются стационарными, а Земля расширяется, при этом получаются разломы (как кожа лопается), которые заполняются водой, образовавшейся в результате окисления водорода кислородом.
правильно, Вы исходите именно из теории тектоники плит. А мгт утверждает что не могут они расходиться, потому что "корни" этих плит уходят глубоко в недра земли., это все равно что коренной зуб в полости рта будет дрейфовать, что является совершенно алогичным. Спорить по данному вопросу не буду, потому как лучшие умы человечества не пришли к единому выводу) Но то что я читала о тектонике плит,оставляет за собой слишком много "темных пятен", которые с легкостью объясняет МГТ
за последние лет 20 мы уже столько "концов света" пережили, что одним больше, одним меньше...)))
короче, не верю я во все это))
я уже все выяснила, уточнила, почитала, послушала., у ракеты реактивный двигатель)) внутреннего сгорания не подойдет- в безвоздушном пространстве нет кислорода для горения и не на что упереться чтобы оттолкнуться. ракеты летают по принципу каракатицы- выталкивают из себя часть вещества в одну сторону и по 3-му закону ньютона получают импульс в противоположную сторон. Или опять не правильные выводы?
Тут конец света на носу,а вы про двигатели.. ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks