Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 221 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4414, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: конец света 2012 ?

Мудрость года 2007 Аватар для Зеленкина Тося
    Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

Марьюша, сюжет интересный, но... не верю! (с)

Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    как мило) благодарствую!но мне бы того... водочки да селедочки)))))
    Ой, и-ик, я сегодня на стол смотреть не могу. Какая водочка в плюс пиисят? Потом, потом...

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Зеленая тоска Переглянути допис
    Марьюша, сюжет интересный, но... не верю! (с)
    Та и я особо не верю, но чот очкую))

Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Та и я особо не верю, но чот очкую))
    Увы, от нас ничего не зависит, поэтому достаточно жить так, чтобы не было стыдно, или больно, как там, у классика...

Дописів
    5 448

Типово

Марьюша, было бы побольше времени у меня щас, я бы тебе каждый довод в пользу конца разбила в пух и прах.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Увы, от нас ничего не зависит, поэтому достаточно жить так, чтобы не было стыдно, или больно, как там, у классика...
    Мысль философская,нужно выпить и ее подумать..

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Марьюша, было бы побольше времени у меня щас, я бы тебе каждый довод в пользу конца разбила в пух и прах.
    Та пожалуйста,это же не я сочиняла,мне не обидно

Дописів
    5 448

Типово

Та пожалуйста,это же не я сочиняла,мне не обидно
    я ж не к тому)) а к тому шоб ты не "очковала"))))))))))))

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

я ж не к тому)) а к тому шоб ты не "очковала"))))))))))))
    А,всё,не буду,тем более, что нашла пугалку пострашнее))

Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

А,всё,не буду,тем более, что нашла пугалку пострашнее))
    *навострив уши* А, что за пугалка?

Дописів
    5 448

Типово

присоединяюсь, хочу!

Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

Кстати, мужчины, которые в теме, скажите, такое возможно?
    США испытают летательный аппарат со скоростью 20900 км/час
    Агентство передовых научных разработок DARPA намерено провести 11 августа второе и последнее испытание самого быстрого из когда-либо созданных атмосферных летательных аппаратов - сверхзвукового самолета Falcon.

Данная машина способна развивать скорость в 20 раз превышающую скорость звука, заявленная скорость полета у Falcon составляет 20 900 км/час, сообщает cybersecurity.ru.

Устройство, известное как Falcon Hypersonic Technology Vehicle 2 должно быть запущено с базы военно-воздушных сил США Ванденберг в Калифорнии. Согласно графику полета, ракета-носитель Minotaur IV должна будет доставить Falcon на стартовую точку в атмосфере нашей планеты, где будут включены двигатели самолета и если все пройдет как запланировано, то летать Falcon будет около получаса.
    ...
    По словам Марка Льюиса, руководителя исследовательского отдела при ВВС США, гиперзвуковые крылатые ракеты станут первым эксплуатационным продуктом, который появится в процессе исследований по данной программе. Также в ВВС говорят, что к исследованиям подключены и частные западные подрядчики. На втором этапе должен будет появиться и новый военно-транспортный самолет, способный преодолевать до 15 000 км за 2,5 часа, причем взлетать и приземляться он должен будет с обычных взлетно-посадочных полос.

«Не секрет, что подобные разработки ведут и другие страны, однако Штаты намерены форсировать исследования для того, чтобы первыми получить такую технологию», - говорит Льюис.

По мнению военных аналитиков из Лексингтонского института, ВВС США намерены использовать такие самолеты для двух основных целей - воздушной разведки и быстрой переброски солдат и техники в заданные точки.
    ...

Ранее мы сообщали, что на авиасалоне в Ле Бурже в 2011 году презентовали летательный аппарат без крыльев.

Дописів
    5 448

Типово

Кстати, мужчины, которые в теме, скажите, такое возможно?
    США испытают летательный аппарат со скоростью 20900 км/час
    Агентство передовых научных разработок DARPA намерено провести 11 августа второе и последнее испытание самого быстрого из когда-либо созданных атмосферных летательных аппаратов - сверхзвукового самолета Falcon.

Данная машина способна развивать скорость в 20 раз превышающую скорость звука, заявленная скорость полета у Falcon составляет 20 900 км/час, сообщает cybersecurity.ru.

Устройство, известное как Falcon Hypersonic Technology Vehicle 2 должно быть запущено с базы военно-воздушных сил США Ванденберг в Калифорнии. Согласно графику полета, ракета-носитель Minotaur IV должна будет доставить Falcon на стартовую точку в атмосфере нашей планеты, где будут включены двигатели самолета и если все пройдет как запланировано, то летать Falcon будет около получаса.
    ...
    По словам Марка Льюиса, руководителя исследовательского отдела при ВВС США, гиперзвуковые крылатые ракеты станут первым эксплуатационным продуктом, который появится в процессе исследований по данной программе. Также в ВВС говорят, что к исследованиям подключены и частные западные подрядчики. На втором этапе должен будет появиться и новый военно-транспортный самолет, способный преодолевать до 15 000 км за 2,5 часа, причем взлетать и приземляться он должен будет с обычных взлетно-посадочных полос.

«Не секрет, что подобные разработки ведут и другие страны, однако Штаты намерены форсировать исследования для того, чтобы первыми получить такую технологию», - говорит Льюис.

По мнению военных аналитиков из Лексингтонского института, ВВС США намерены использовать такие самолеты для двух основных целей - воздушной разведки и быстрой переброски солдат и техники в заданные точки.
    ...

Ранее мы сообщали, что на авиасалоне в Ле Бурже в 2011 году презентовали летательный аппарат без крыльев.

я не мущина, но отвечу-а почему нет?))) теоретически возможна любая скорость, не превышающая скорость света ) А на такой скорости сила сопротивления атмосферы еще недостаточно велика, что бы современные технологии не могли ей противостоять. Насколько я помню, шатлы входят в атмосферы при выходе из орбиты на скорости более 20 000 км. час. (первая космическая скорость примерно 25 000 км.час) Так что технически это возможно. Другое дело что энергии на это надо немерено и КПД просто ужасающе низок при таком раскладе.
    Востаннє редагував Nightwish: 10.08.2011 о 19:34

Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

я не мущина, но отвечу-а почему нет?))) теоретически возможна любая скорость, не превышающая скорость света )
    Двац тыщ км в час? "Я стругатиму, в мене кендюх слабкий" (Полицейская академия-2) Разве что это беспилотники...

Дописів
    5 448

Типово

может я чета и путаю.. но вроде
    На такой скорости сила сопротивления атмосферы еще недостаточно велика, что бы современные технологии не могли ей противостоять. Насколько я помню, шатлы входят в атмосферы при выходе из орбиты на скорости более 20 000 км. час. (первая космическая скорость примерно 25 000 км.час) Так что технически это возможно. Другое дело что энергии на это надо немерено и КПД просто ужасающе низок при таком раскладе.
    кстати может уже есть другая технология, а не ДВС. Только ж нам об этом никто не расскажет))
    Востаннє редагував Nightwish: 10.08.2011 о 19:33

Дописів
    5 448

Типово

щас муЩины подтянуться и начнуть с нас "лахать" )))))))

Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

щас муЩины подтянуться и начнуть с нас "лахать" )))))))
    Та на зхдоровье. Смех продевает жизнь и улучшает еще кое-что, что мне упоминать низзя, потому что за такие слова меня разопнут и сожгут и стыдом покроют.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

присоединяюсь, хочу!
    Та как обычно: всем пипец. Чоб новое придумали, а то мусолят одно и то же

Дописів
    15 798

Типово

может я чета и путаю.. но вроде
    кстати может уже есть другая технология, а не ДВС. Только ж нам об этом никто не расскажет))
    Простите, а что значит ДВС применительно к гиперзвуковым ЛА?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Успели таки уже скопировать...мда... шустрые...
    Теперь можно из Афгана войска выводить ...
    ..это я своем и чуток о вашем ...

Сторінка 55 з 221 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті