лучше тут поинтересоваться:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=54679
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лучше тут поинтересоваться:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=54679
Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513
Если я Вас правильно понял, то перед непосредственно мануальной чисткой Вам распаривали лицо с помощью вапоризатора (пар). Такое распаривание противопоказано при демодекозе, розацеа и куперозе. Кроме того, рапаривание паром, так сказать, выпаривает влагу из кожи. Что касается жидкого азота (криомассаж), то он проивопоказан при тонкой и/или чувствительной коже, при куперозе.
Хочу заметить, что сама чистка как таковая, в общепринятом ее понимании далеко не приветствуется! А из Вашего поста я понял, что речь идет о классической мануальной чистке.
КОСМЕТОЛОГИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ И РЕАБИЛИТАЦИИ КОЖИ
поясните тогда суть этой чистки?
была на классической и УЗ-чистке. от УЗ видно сразу результат - кожа сияет.
у меня смешанный тип, склонна к воспалениям
Востаннє редагував Passati: 19.07.2010 о 09:54
..
Востаннє редагував Passati: 19.07.2010 о 09:49
Я не проив УЗ-плинга как такового, я лишь не вижу смысла в УЗ-пилинге как в отдельной процедуру. Тоесть я не считаю УЗ-пилинг самодостаточной процедурой.Присоединюсь,у меня после УЗ была чистая кожа,как ни от какой другой чистки и результат держался долго
Как правило, я встраиваю УЗ-пилинг в атравматичную чистку (как один из этапов процедуры). Точно так же туда можно втсроить, например, вакуум или мануальную чистку. Тоесть все зависит от показаний и исходного состояния кожи.
Но я с увереностью могу сказать, что являюсь противником, так сказать, постсовецкой чистки: распариванипе, выдавливание, маска!
Что касается атравматичной чистки, то если говорить вкратце это процедура построенная на:
1) эксфолиации - используются разного рода пилиги и/или скрабы, тоесть эксфолианты, как правило, поверхносного действия (на уровне корнеоцитов). На данном этапе очень важно использовать пилинг, который бы не просто эксфолиировал (отшелушивал), но и оказывал антибактериальное, антимикотическое, иммуномодулирующее, антиоксидантоное действиеи и, что очень важно, активизировал естественные функции кожи!
2) дезинкрустации - используются растворы и/или гели разжижающие содержимое сально-волосяного канала;
3) эвакуации - испоьлуются разнообразные методы непосредственно самой чистки: вакуум, ультразвук, мануальная техника экстракции, разнообразные скатки и т.п.;
4)регенрации и вотсановлении - использование масок и кремов вотсанавливающих кожу после вмешательства и протекционирующих действие предыдущих препаратов.
Что касается непосредственно УЗ пилинга, то его действет обусловленно тем, что в результате разрыва межмолекулярных связей в непрерывном поле ультразвуковых волн высокой интенсивности происходит вскипание (кавитация) нанесенной на кожу контактной среды. Это вызывает разрушение связей в слое ороговевших эпидермальных клеток и их отшелушивание.
ПОКАЗАНИЯ:
- возрастной кератоз
- морщины средней глубины в области лба и уголков глаз
- рубцы после травм и операций
- неглубокие татуировки
- профилактика старения кожи
- поддерживающие процедуры при лечении стареющей кожи
УЗ пилинг НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ЛИЦА ОТ ГЛУБОКИХ КОМЕДОНОВ!
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: витилиго, смуглая кожа, доброкачественные новообразования кожи, гиперпигментация кожи, острые воспалительные заболевания кожи в озвучиваемой зоне, золотое и платиновое армирование, псориаз.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К УЗ-ТЕРАПИИ В ЦЕЛОМ: онкологические заболевания, нарушение двигательных функций (паралич), гипотония, вегето-сосудистые дисфункции, беременность, тромбофлебит, хронические дерматозы, острые инфекционные заболевания, присутствие в зоне воздействия металлических материалов (протезы и штифты в костях и суставах); паралич лицевого нерва, невралгия тройничного и глазодвигательного нерва, состояние после операции на глазной области, гайморит и синусит в стадии обострения; внутриматочная спираль, камни в почках, желчном пузыреи печеночных протоках (при работе в соответствующих проэкциях), герпетические высыпания, коньюктивиты, блефариты, наличие филлеров.
спасибо за развернутый ответ.... а я и не знала такого.....УЗ пилинг НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ЛИЦА ОТ ГЛУБОКИХ КОМЕДОНОВ!
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: витилиго, смуглая кожа, доброкачественные новообразования кожи, гиперпигментация кожи, острые воспалительные заболевания кожи в озвучиваемой зоне, золотое и платиновое армирование, псориаз.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К УЗ-ТЕРАПИИ В ЦЕЛОМ: онкологические заболевания, нарушение двигательных функций (паралич), гипотония, вегето-сосудистые дисфункции, беременность, тромбофлебит, хронические дерматозы, острые инфекционные заболевания, присутствие
Антон, подскажите стоимость у Вас а-травматичной чистки?
Антон, а не расскажите об альгинатных масках? Можно ли их применять в домашних условиях, если нужно почистить поры от комедонов?
Альгинатные или пластифицирующие маски в основном дают лифтинговый и лимфодренажный эффект, улучшают цвет лица, способствуют рассасыванию застойных пятен от прыщей.
Вы наверное их путаете с масками-пленками? они используются в домашних условиях для поверхностной чистки пор.
И те и другие застывают, но альгинатные маски получают путем смешивания порошка и лосьона растворителя (иногда просто воды), наносятся гораздо более толстым слоем, под них как правило наносят активные сыворотки или ампульные препараты.
Качественно самой сделать в домашних условиях такую маску слегка проблематично-наносить ее нужно в положении лежа, когда все мышцы лица максимально расслаблены, лучше довериться косметологу.
И еще...
Если есть склонность к клаустрофобии, то при застывании такой маски могуть быть весьма неприятные ощущения
Конечно, расскажу
Основой альгинатных масок выступают, как правило, красные и бурые морские водоросли, которые ценны содержанием в них альгиновой кислоты - высокомолекулярного органического элемента, включающего множество полисахаридных цепочек. Альгиновая кислота и её соли способны связывать огромное количество воды, при этом масса связанной воды в несколько сотен раз превышает массу самого органического соединения. В результате образуется гелеобразное вещество, обладающее множеством полезных свойств. Слой геля в течение нескольких минут высыхает, образуя влаго- и воздухонепроницаемую плёнку.
Благодаря своим водонепроницаемым свойствам альгинатные маски препятствуют выходу влаги из клеток кожи. Это способствует глубокому проникновению задерживаемой воды внутрь клетки, обильному пропитыванию влагой всех слоёв кожи, активизации обмена веществ в кожных структурах и улучшению местных процессов метаболизма, в результате которого улучшается дыхание тканей и выход внутриклеточных продуктов распада. В связи с этим альгинатные маски способны многократно усиливать действие того или иного косметического средства, расположенного непосредственно под маской.
Что касается комедонов, то я сильно сомневаюсь в том, что альгинатная маска (так же как и маска-пленка) именно ПОЧИСТИТ, она их просто ОСВЕТЛИТ.
Мне нужно избавиться от морщинок гнева. Как это можно сделать, а главное ГДЕ, без ущерба для здоровья? И если кто знает сколько это стоит? Спасибо, можно ответить и в личку.
Здравствуйте, levf. Не могу не обратить внимание на то, как изящно Вы охарактеризовали свою проблемку - "морщинки гнева"...
Если я правильно понял, то речь идет о межбровных морщинах, не так ли?
Чтобы дать Вам какой-то более менее предметный совет, мне нужно знать Ваш возраст и фототип кожи (н-р, по Фитцпатрику), а также более точное описание места расположения, глубины и давности морщинок.
http://kosmetolog.parikmag.ru/index....=540&start=540 Вот что нашла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks