Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 449 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Косметолог

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від aeshasepia Переглянути допис
    Кстати, девчоночки поделитесь пожалуйста, где делают самую - самую не дорогую восковую эпиляцию?
    лучше тут поинтересоваться:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=54679
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від WinterCherry Переглянути допис
    лучше тут поинтересоваться:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=54679
    Спасибо. А я конченная 150 грн,отдала за руки, где 3 волосинки было

Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від aeshasepia Переглянути допис
    Очень интересно, объясницце пожалуйста почему это он многим противопоказан?!
    Если я Вас правильно понял, то перед непосредственно мануальной чисткой Вам распаривали лицо с помощью вапоризатора (пар). Такое распаривание противопоказано при демодекозе, розацеа и куперозе. Кроме того, рапаривание паром, так сказать, выпаривает влагу из кожи. Что касается жидкого азота (криомассаж), то он проивопоказан при тонкой и/или чувствительной коже, при куперозе.
    Хочу заметить, что сама чистка как таковая, в общепринятом ее понимании далеко не приветствуется! А из Вашего поста я понял, что речь идет о классической мануальной чистке.
    КОСМЕТОЛОГИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ И РЕАБИЛИТАЦИИ КОЖИ

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

поясните тогда суть этой чистки?

была на классической и УЗ-чистке. от УЗ видно сразу результат - кожа сияет.
    у меня смешанный тип, склонна к воспалениям
    Востаннє редагував Passati: 19.07.2010 о 09:54

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

..
    Востаннє редагував Passati: 19.07.2010 о 09:49

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис

Присоединюсь,у меня после УЗ была чистая кожа,как ни от какой другой чистки и результат держался долго

Дописів
    167

Типово

Присоединюсь,у меня после УЗ была чистая кожа,как ни от какой другой чистки и результат держался долго
    Я не проив УЗ-плинга как такового, я лишь не вижу смысла в УЗ-пилинге как в отдельной процедуру. Тоесть я не считаю УЗ-пилинг самодостаточной процедурой.
    Как правило, я встраиваю УЗ-пилинг в атравматичную чистку (как один из этапов процедуры). Точно так же туда можно втсроить, например, вакуум или мануальную чистку. Тоесть все зависит от показаний и исходного состояния кожи.
    Но я с увереностью могу сказать, что являюсь противником, так сказать, постсовецкой чистки: распариванипе, выдавливание, маска!

Что касается атравматичной чистки, то если говорить вкратце это процедура построенная на:
    1) эксфолиации - используются разного рода пилиги и/или скрабы, тоесть эксфолианты, как правило, поверхносного действия (на уровне корнеоцитов). На данном этапе очень важно использовать пилинг, который бы не просто эксфолиировал (отшелушивал), но и оказывал антибактериальное, антимикотическое, иммуномодулирующее, антиоксидантоное действиеи и, что очень важно, активизировал естественные функции кожи!
    2) дезинкрустации - используются растворы и/или гели разжижающие содержимое сально-волосяного канала;
    3) эвакуации - испоьлуются разнообразные методы непосредственно самой чистки: вакуум, ультразвук, мануальная техника экстракции, разнообразные скатки и т.п.;
    4)регенрации и вотсановлении - использование масок и кремов вотсанавливающих кожу после вмешательства и протекционирующих действие предыдущих препаратов.

Что касается непосредственно УЗ пилинга, то его действет обусловленно тем, что в результате разрыва межмолекулярных связей в непрерывном поле ультразвуковых волн высокой интенсивности происходит вскипание (кавитация) нанесенной на кожу контактной среды. Это вызывает разрушение связей в слое ороговевших эпидермальных клеток и их отшелушивание.
    ПОКАЗАНИЯ:
    - возрастной кератоз
    - морщины средней глубины в области лба и уголков глаз
    - рубцы после травм и операций
    - неглубокие татуировки
    - профилактика старения кожи
    - поддерживающие процедуры при лечении стареющей кожи
    УЗ пилинг НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ЛИЦА ОТ ГЛУБОКИХ КОМЕДОНОВ!
    ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: витилиго, смуглая кожа, доброкачественные новообразования кожи, гиперпигментация кожи, острые воспалительные заболевания кожи в озвучиваемой зоне, золотое и платиновое армирование, псориаз.
    ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К УЗ-ТЕРАПИИ В ЦЕЛОМ: онкологические заболевания, нарушение двигательных функций (паралич), гипотония, вегето-сосудистые дисфункции, беременность, тромбофлебит, хронические дерматозы, острые инфекционные заболевания, присутствие в зоне воздействия металлических материалов (протезы и штифты в костях и суставах); паралич лицевого нерва, невралгия тройничного и глазодвигательного нерва, состояние после операции на глазной области, гайморит и синусит в стадии обострения; внутриматочная спираль, камни в почках, желчном пузыреи печеночных протоках (при работе в соответствующих проэкциях), герпетические высыпания, коньюктивиты, блефариты, наличие филлеров.

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

УЗ пилинг НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ЛИЦА ОТ ГЛУБОКИХ КОМЕДОНОВ!
    ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: витилиго, смуглая кожа, доброкачественные новообразования кожи, гиперпигментация кожи, острые воспалительные заболевания кожи в озвучиваемой зоне, золотое и платиновое армирование, псориаз.
    ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К УЗ-ТЕРАПИИ В ЦЕЛОМ: онкологические заболевания, нарушение двигательных функций (паралич), гипотония, вегето-сосудистые дисфункции, беременность, тромбофлебит, хронические дерматозы, острые инфекционные заболевания, присутствие
    спасибо за развернутый ответ.... а я и не знала такого.....

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Антон, подскажите стоимость у Вас а-травматичной чистки?

Дописів
    167

Типово

Антон, подскажите стоимость у Вас а-травматичной чистки?
    Passati, у меня стоимость а-травматичной чистки вариируется в зависимости от состояния кожи (наличия открытых и закрытых комедонов, папул, пустул, купероза и т.д. и т.п.), и составляет от 250 грн. до 300 грн. Продолжительность процедуры от 1,5 до 2,5 часов.

Дописів
    6

Типово

Антон, а не расскажите об альгинатных масках? Можно ли их применять в домашних условиях, если нужно почистить поры от комедонов?
    Делаем покупки в лучших онлайн магазинах
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404760

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Альгинатные или пластифицирующие маски в основном дают лифтинговый и лимфодренажный эффект, улучшают цвет лица, способствуют рассасыванию застойных пятен от прыщей.

Вы наверное их путаете с масками-пленками? они используются в домашних условиях для поверхностной чистки пор.

И те и другие застывают, но альгинатные маски получают путем смешивания порошка и лосьона растворителя (иногда просто воды), наносятся гораздо более толстым слоем, под них как правило наносят активные сыворотки или ампульные препараты.
    Качественно самой сделать в домашних условиях такую маску слегка проблематично-наносить ее нужно в положении лежа, когда все мышцы лица максимально расслаблены, лучше довериться косметологу.

И еще...
    Если есть склонность к клаустрофобии, то при застывании такой маски могуть быть весьма неприятные ощущения

Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від Felicia Переглянути допис
    Антон, а не расскажите об альгинатных масках? Можно ли их применять в домашних условиях, если нужно почистить поры от комедонов?
    Конечно, расскажу
    Основой альгинатных масок выступают, как правило, красные и бурые морские водоросли, которые ценны содержанием в них альгиновой кислоты - высокомолекулярного органического элемента, включающего множество полисахаридных цепочек. Альгиновая кислота и её соли способны связывать огромное количество воды, при этом масса связанной воды в несколько сотен раз превышает массу самого органического соединения. В результате образуется гелеобразное вещество, обладающее множеством полезных свойств. Слой геля в течение нескольких минут высыхает, образуя влаго- и воздухонепроницаемую плёнку.
    Благодаря своим водонепроницаемым свойствам альгинатные маски препятствуют выходу влаги из клеток кожи. Это способствует глубокому проникновению задерживаемой воды внутрь клетки, обильному пропитыванию влагой всех слоёв кожи, активизации обмена веществ в кожных структурах и улучшению местных процессов метаболизма, в результате которого улучшается дыхание тканей и выход внутриклеточных продуктов распада. В связи с этим альгинатные маски способны многократно усиливать действие того или иного косметического средства, расположенного непосредственно под маской.

Что касается комедонов, то я сильно сомневаюсь в том, что альгинатная маска (так же как и маска-пленка) именно ПОЧИСТИТ, она их просто ОСВЕТЛИТ.

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Ligaboy Переглянути допис
    Passati, у меня стоимость а-травматичной чистки вариируется в зависимости от состояния кожи (наличия открытых и закрытых комедонов, папул, пустул, купероза и т.д. и т.п.), и составляет от 250 грн. до 300 грн. Продолжительность процедуры от 1,5 до 2,5 часов.
    а район города?

Дописів
    167

Типово

а район города?
    ул. Космическая (в районе ж/м Сокол-1)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    568

Типово

Мне нужно избавиться от морщинок гнева. Как это можно сделать, а главное ГДЕ, без ущерба для здоровья? И если кто знает сколько это стоит? Спасибо, можно ответить и в личку.

Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від Ligaboy Переглянути допис
    ул. Космическая (в районе ж/м Сокол-1)
    Но с августа месяца я собираюсь перебраться в центр.

Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від levf Переглянути допис
    Мне нужно избавиться от морщинок гнева. Как это можно сделать, а главное ГДЕ, без ущерба для здоровья? И если кто знает сколько это стоит? Спасибо, можно ответить и в личку.
    Здравствуйте, levf. Не могу не обратить внимание на то, как изящно Вы охарактеризовали свою проблемку - "морщинки гнева"...
    Если я правильно понял, то речь идет о межбровных морщинах, не так ли?
    Чтобы дать Вам какой-то более менее предметный совет, мне нужно знать Ваш возраст и фототип кожи (н-р, по Фитцпатрику), а также более точное описание места расположения, глубины и давности морщинок.

Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від Еван Переглянути допис
    Да... И не только там... Баталии у нас были ого-го...

Сторінка 56 з 449 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті