Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 202 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4039, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: ИНСУЛИН. ДИАБЕТ. Все вопросы

Дописів
    158

Типово

Хочу спросить, многие ли имеют электронные весы для взвешивания еды и определения хлебных единиц? А то мы купили, и ребёнок теперь мне говорит, что "открылись глаза" на многое, стало понятно, откуда "выскакивал" высокий или низкий сахар.
    Востаннє редагував Prekrasnaya: 31.05.2013 о 11:35

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Prekrasnaya Переглянути допис
    Хочу спросить, многие ли имеют электронные весы для взвешивания еды и определения хлебных единиц? А то мы купили, и ребёнок теперь мне говорит, что "открылись глаза" на многое, стало понятно, откуда "выскакивал" высокий или низкий сахар.
    имею. вешаю. но до того, как появились в свободном доступе недорого весы, я уже примерно "на глаз" подбила продукты постоянного употребления.

Хотя сейчашние продукты, даже каши такие разные, что объем может вес не определить. Напухерят хлопья как кукурузные палочки - и получается, что лучше перебдеть и взвесить до отмера.

а потом можно просто вес запомнить объемом - хлопья овсяные фирмы НН - 2 ХЕ равно столько-то грамм = полстакана / чашка в горошек (пишу от фонаря)
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    г. Харьков - г.Днепропетровск
    Дописів
    1 213

Типово

Подскажите может кто-то знает где подешевле купить тест полоски к Глюкометру Бионайм Райтест http://medic-magazin.com.ua/glyukome...gm-110-details.
    В мед академии цены видела. может кто знает ,где дешевле?
    Хочу чтобы у всех все было хорошо

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Цитата Допис від Ангелочек1 Переглянути допис
    Подскажите может кто-то знает где подешевле купить тест полоски к Глюкометру Бионайм Райтест http://medic-magazin.com.ua/glyukome...gm-110-details.
    В мед академии цены видела. может кто знает ,где дешевле?
    я дешево покупаю на Кирова-Школьная аптека возле "Воронина"
    помоему она так и называлась раньше -Аптека на Кирова
    разница в цене около 40 грн

стараюсь если нужны таблетки крупные покупки всегда там покупать

Дописів
    2 320

Типово

Людмила ST, а почему стесняетесь сразу "раскажить" здесь?

Дописів
    2 320

Типово

Я не поленилась, погуглила телефоны. Впариваете биорезонансные фиговины? Паразиты, волны и все такое. Ну хоть не врите про официальный уровень и клинические исследования.
    "Только для Вас. Есть в наличии уникальный прибор. Опробован на протяжении тысячелетий. Доказал свою эффективность не одним выздоровевшим человеком. Особенно выражено противопаразитарное действие. Волны, излучаемые прибором входят в резонанс с клетками паразита, и они просто взрываются (паразиты). Простота прибора защищает его от подделок. Это бубен." (сперла с форума русмедсерв)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

супер таблетка вылечит от всего, даже от жизни!!!
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від MarinaS Переглянути допис
    Я не поленилась, погуглила телефоны. Впариваете биорезонансные фиговины? Паразиты, волны и все такое. Ну хоть не врите про официальный уровень и клинические исследования.
    "Только для Вас. Есть в наличии уникальный прибор. Опробован на протяжении тысячелетий. Доказал свою эффективность не одним выздоровевшим человеком. Особенно выражено противопаразитарное действие. Волны, излучаемые прибором входят в резонанс с клетками паразита, и они просто взрываются (паразиты). Простота прибора защищает его от подделок. Это бубен." (сперла с форума русмедсерв)
    мама-миа! На чем только люди не зарабатывают... Грустно

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Сейчас такая ситуация с диабетами всех типов - ВОЗ уже лет десять говорит об уровне эпидемиии.

Месяца не прошло, как у моих кумовей пацана 10-летнего прихватило - сейчас подбирают инсулины. В детской - разброд и шатание, они в шоке от покращенной медицины и прочих прелестей недельного "лечения".
    мои кумовья в понедельник сына 12 лет повезли проверить (губы стали пересыхать и трескаться) оказался диабет, сахар 16-20, сейчас подбирают инсулин, врачи сами в шоке от кол-ва больных детей
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

подскажите пожалуйста, какой глюкометр лучше купить (у какого меньше погрешность, более точный).

И еще вопрос, ребенок, узнав про болезнь начал комплексовать, но вроде сейчас, общаясь в больнице с такими же как он, начинает "приходить в себя". Вопрос: стоит ли его друзьям, одноклассникам сообщать о болезни, на мой взгляд это необходимо сделать, чтоб они были на "чеку" вдруг что случится, но ребенок сам не хочет оглашать о болезни. Кто сталкивался с такими ситуациями, как лучше сделать.
    Востаннє редагував MSS: 06.06.2013 о 15:40

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    подскажите пожалуйста, какой глюкометр лучше купит (у какого меньше погрешность, более точный).

И еще вопрос, ребенок, узнав про болезнь начал комплексовать, но вроде сейчас, общаясь в больнице с такими же как он, начинает "приходить в себя". Вопрос: стоит ли его друзьям, одноклассникам сообщать о болезни, на мой взгляд это необходимо сделать, чтоб они были на "чеку" вдруг что случится, но ребенок сам не хочет оглашать о болезни. Кто сталкивался с такими ситуациями, как лучше сделать.
    если ребёнок не хочет - то, конечно, нельзя. сколько лет ребёнку? я заболела в 11-м классе, сообщили только классной - она сама болела, правда у неё 2-й тип.
    можно, мне кажется, школьного врача или м/с предупредить - на самый крайний случай, если вдруг что. а товарищи особо и не помогут... научится сам контролировать своё состояние и чувствовать гипы - и всё будет ок. с собой иметь сладкое что-то обязательно.

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    если ребёнок не хочет - то, конечно, нельзя. сколько лет ребёнку? я заболела в 11-м классе, сообщили только классной - она сама болела, правда у неё 2-й тип.
    можно, мне кажется, школьного врача или м/с предупредить - на самый крайний случай, если вдруг что. а товарищи особо и не помогут... научится сам контролировать своё состояние и чувствовать гипы - и всё будет ок. с собой иметь сладкое что-то обязательно.
    спасибо, 12 лет ребенку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

подскажите пожалуйста, какой глюкометр лучше купить (у какого меньше погрешность, более точный).

Лично я, просто из одного забора крови на сахар в лаборатории капнул и в свой глюкометр, результат был один в один с анализом.
    берите что есть, но вначале почитайте отзывы, стоимость и наличие тест-полосок, а погрешность можно всегда определить.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Посмотрите на меня. Я не только сообщаю о своем особом статусе и особых потребностях - я ещё и делаю так, чтобы их никто не ущемлял .

Глюкометр ему, если он в отделении, уже выдали бесплатно. Называется Ван Тач. Показывает хорошо. Если показывает плохо - значит, ребенок нарушает режим. А если он лежит в отделении, впервые выявленный, и у него нет взрослых, которые разбираются в тонкостях - то он будет нарушать .

Вывод: маме и папа пройти Школу диабета (бесплатное обучение врачами на базе отделения) вместе с ребенком. Все понять, осмыслить, 100500 раз переспросить.

Психологическая поддержка при диабете важна. Но это - семейное дело. Все должны ходить к психологу, так как сейчас главное - настроить правильные взаимоотношения в семье.

Больничный психолог даст заключение "нормальный пацан" - в смысле, не идиот.

Но родители будут говорить - а почему же он не понимает / не умеет / не справляется / не контролирует / ест, зная, что нельзя?

Ответ прост: потому что.

Потому что тяжело, больно, страшно, непонятно, нет примеров, нет понимающего значимого уравновешенного взрослого рядом... назло врагам, чтобы я умер а вы все плакали, потому что меня никто не понимает и не любит - те причины, которые отравляют жизнь каждому из нас.

Я не такой, я плохой (заболел) - одна из вариаций убивающего изнутри мышления.

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Rudi спасибо

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Посмотрите на меня. Я не только сообщаю о своем особом статусе и особых потребностях - я ещё и делаю так, чтобы их никто не ущемлял .

Глюкометр ему, если он в отделении, уже выдали бесплатно. Называется Ван Тач. Показывает хорошо. Если показывает плохо - значит, ребенок нарушает режим. А если он лежит в отделении, впервые выявленный, и у него нет взрослых, которые разбираются в тонкостях - то он будет нарушать .
    .
    да, глюкометр Ван Тач выдали, но его же надо будет вернуть,родители хотят купить себе,посоветовали им Бионайм (сейчас буду изучать)
    Вы так правильно описали ситуацию, все именно так и есть, родители (да и все мы) в шоке, панике, растеряны, сейчас начинаем понимать,что ничего не изменишь, надо жить с этим дальше,вот и пытаюсь выяснить, как правильно себя вести, как детей настроить (говорить не говорить о болезни друга). А мальчишка вроде уже успокоился немного, ходит там в школу, общается с ребятами (больными не первый год). Мама конечно растеряна больше всего,хоть и пытается себя взять в руки, но в голове все не задерживается сильно. Врачи там молодцы по 150 раз объясняют, но все равно вопросов очень много.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

MSS
    Ван Тач, а если еще и Селект, хороший и относительно точный
    это я про него писал, там еще и статистику он ведет.
    еще проверял сахар на других, была погрешность.
    Главное при выборе щас, это цена и доступность тест полосок, не прибор денег стоит, а они родимые, мать их расходный материал.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Дописів
    82

Типово

Rudi спасибо

да, глюкометр Ван Тач выдали, но его же надо будет вернуть,родители хотят купить себе,посоветовали им Бионайм (сейчас буду изучать)
    Вы так правильно описали ситуацию, все именно так и есть, родители (да и все мы) в шоке, панике, растеряны, сейчас начинаем понимать,что ничего не изменишь, надо жить с этим дальше,вот и пытаюсь выяснить, как правильно себя вести, как детей настроить (говорить не говорить о болезни друга). А мальчишка вроде уже успокоился немного, ходит там в школу, общается с ребятами (больными не первый год). Мама конечно растеряна больше всего,хоть и пытается себя взять в руки, но в голове все не задерживается сильно. Врачи там молодцы по 150 раз объясняют, но все равно вопросов очень много.
    По поводу глюкометра хочу сказать, что моей дочке когда она заболела, выдали шприц ручки и глюкометр, но никто не забрал! Теперь в поликлинике выдают тест полоски.
    Расспродажа одежды для девочки 6-8 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....28#post8490228

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    372

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Rudi спасибо

Вы знаете, я 17 лет на инсулине. Из них последние 15 я почти ежедневно что-то кому-то рассказываю про диабет. Хочу заметить, что людей, которые ищут первоисточники - законы, постановления, протоколы, результаты научных исследований - и сами анализируют информацию - их буквально единицы.

Остальные начинают сразу кипешевать, махать крыльями, кричать и демонстрировать беспомощность всеми доступными методами.

Кто вам сказал, что глюкометр надо отдать?

Что вы вообще самостоятельно прочли и узнали о глюкометрах?

Почему не хотите думать своей головой, но при этом готовы верить любому, кто скажет свое мнение?

В голове ни у кого ничего сильно не задерживается. Я читаю постоянно различные новости - и периодически замечаю, что "вот это" я знала, но потом упустила из виду. Перестала учитывать в своих расчетах либо учитывала недостаточно.

Поэтому и школы диабета, и справочные материалы надо читать постоянно.

В первом посте этой темы есть полезные ссылки. И в других постах есть полезная информация. И в интеренете этой информации выше крыши. Почитайте, поймите хотя бы о чем речь.

Детям полоски к глюкометрам должны давать бесплатно. И иногда таки дают. И иголочки к ручкам дают. А расходники к глюкометру стоят чуть больше чем дохрена.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Лилюша, там противоречие: стволовые клетки (которые кололи еще при союзе) по замыслу авторов, должны улучшить питание существующих бета-клеток диабетикам первого типа. Ничо не настораживает?

Сторінка 56 з 202 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті