Хочу спросить, многие ли имеют электронные весы для взвешивания еды и определения хлебных единиц? А то мы купили, и ребёнок теперь мне говорит, что "открылись глаза" на многое, стало понятно, откуда "выскакивал" высокий или низкий сахар.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу спросить, многие ли имеют электронные весы для взвешивания еды и определения хлебных единиц? А то мы купили, и ребёнок теперь мне говорит, что "открылись глаза" на многое, стало понятно, откуда "выскакивал" высокий или низкий сахар.
Востаннє редагував Prekrasnaya: 31.05.2013 о 11:35
имею. вешаю. но до того, как появились в свободном доступе недорого весы, я уже примерно "на глаз" подбила продукты постоянного употребления.
Хотя сейчашние продукты, даже каши такие разные, что объем может вес не определить. Напухерятхлопья как кукурузные палочки - и получается, что лучше перебдеть и взвесить до отмера.
а потом можно просто вес запомнить объемом - хлопья овсяные фирмы НН - 2 ХЕ равно столько-то грамм = полстакана / чашка в горошек (пишу от фонаря)
Подскажите может кто-то знает где подешевле купить тест полоски к Глюкометру Бионайм Райтест http://medic-magazin.com.ua/glyukome...gm-110-details.
В мед академии цены видела. может кто знает ,где дешевле?
Хочу чтобы у всех все было хорошо
Я не поленилась, погуглила телефоны. Впариваете биорезонансные фиговины? Паразиты, волны и все такое. Ну хоть не врите про официальный уровень и клинические исследования.
"Только для Вас. Есть в наличии уникальный прибор. Опробован на протяжении тысячелетий. Доказал свою эффективность не одним выздоровевшим человеком. Особенно выражено противопаразитарное действие. Волны, излучаемые прибором входят в резонанс с клетками паразита, и они просто взрываются (паразиты). Простота прибора защищает его от подделок. Это бубен." (сперла с форума русмедсерв)
супер таблетка вылечит от всего, даже от жизни!!!
подскажите пожалуйста, какой глюкометр лучше купить (у какого меньше погрешность, более точный).
И еще вопрос, ребенок, узнав про болезнь начал комплексовать, но вроде сейчас, общаясь в больнице с такими же как он, начинает "приходить в себя". Вопрос: стоит ли его друзьям, одноклассникам сообщать о болезни, на мой взгляд это необходимо сделать, чтоб они были на "чеку" вдруг что случится, но ребенок сам не хочет оглашать о болезни. Кто сталкивался с такими ситуациями, как лучше сделать.
Востаннє редагував MSS: 06.06.2013 о 15:40
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
если ребёнок не хочет - то, конечно, нельзя. сколько лет ребёнку? я заболела в 11-м классе, сообщили только классной - она сама болела, правда у неё 2-й тип.
можно, мне кажется, школьного врача или м/с предупредить - на самый крайний случай, если вдруг что. а товарищи особо и не помогут... научится сам контролировать своё состояние и чувствовать гипы - и всё будет ок. с собой иметь сладкое что-то обязательно.
Посмотрите на меня. Я не только сообщаю о своем особом статусе и особых потребностях - я ещё и делаю так, чтобы их никто не ущемлял.
Глюкометр ему, если он в отделении, уже выдали бесплатно. Называется Ван Тач. Показывает хорошо. Если показывает плохо - значит, ребенок нарушает режим. А если он лежит в отделении, впервые выявленный, и у него нет взрослых, которые разбираются в тонкостях - то он будет нарушать.
Вывод: маме и папа пройти Школу диабета (бесплатное обучение врачами на базе отделения) вместе с ребенком. Все понять, осмыслить, 100500 раз переспросить.
Психологическая поддержка при диабете важна. Но это - семейное дело. Все должны ходить к психологу, так как сейчас главное - настроить правильные взаимоотношения в семье.
Больничный психолог даст заключение "нормальный пацан" - в смысле, не идиот.
Но родители будут говорить - а почему же он не понимает / не умеет / не справляется / не контролирует / ест, зная, что нельзя?
Ответ прост: потому что.
Потому что тяжело, больно, страшно, непонятно, нет примеров, нет понимающего значимого уравновешенного взрослого рядом... назло врагам, чтобы я умер а вы все плакали, потому что меня никто не понимает и не любит - те причины, которые отравляют жизнь каждому из нас.
Я не такой, я плохой (заболел) - одна из вариаций убивающего изнутри мышления.
Rudi спасибо
да, глюкометр Ван Тач выдали, но его же надо будет вернуть,родители хотят купить себе,посоветовали им Бионайм (сейчас буду изучать)
Вы так правильно описали ситуацию, все именно так и есть, родители (да и все мы) в шоке, панике, растеряны, сейчас начинаем понимать,что ничего не изменишь, надо жить с этим дальше,вот и пытаюсь выяснить, как правильно себя вести, как детей настроить (говорить не говорить о болезни друга). А мальчишка вроде уже успокоился немного, ходит там в школу, общается с ребятами (больными не первый год). Мама конечно растеряна больше всего,хоть и пытается себя взять в руки, но в голове все не задерживается сильно. Врачи там молодцы по 150 раз объясняют, но все равно вопросов очень много.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
MSS
Ван Тач, а если еще и Селект, хороший и относительно точный
это я про него писал, там еще и статистику он ведет.
еще проверял сахар на других, была погрешность.
Главное при выборе щас, это цена и доступность тест полосок, не прибор денег стоит, а они родимые, мать их расходный материал.
Расспродажа одежды для девочки 6-8 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....28#post8490228
Вы знаете, я 17 лет на инсулине. Из них последние 15 я почти ежедневно что-то кому-то рассказываю про диабет. Хочу заметить, что людей, которые ищут первоисточники - законы, постановления, протоколы, результаты научных исследований - и сами анализируют информацию - их буквально единицы.
Остальные начинают сразу кипешевать, махать крыльями, кричать и демонстрировать беспомощность всеми доступными методами.
Кто вам сказал, что глюкометр надо отдать?
Что вы вообще самостоятельно прочли и узнали о глюкометрах?
Почему не хотите думать своей головой, но при этом готовы верить любому, кто скажет свое мнение?
В голове ни у кого ничего сильно не задерживается. Я читаю постоянно различные новости - и периодически замечаю, что "вот это" я знала, но потом упустила из виду. Перестала учитывать в своих расчетах либо учитывала недостаточно.
Поэтому и школы диабета, и справочные материалы надо читать постоянно.
В первом посте этой темы есть полезные ссылки. И в других постах есть полезная информация. И в интеренете этой информации выше крыши. Почитайте, поймите хотя бы о чем речь.
Детям полоски к глюкометрам должны давать бесплатно. И иногда таки дают. И иголочки к ручкам дают. А расходники к глюкометру стоят чуть больше чем дохрена.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks