а мой висит по ночам...и днем подходит, если не в саду...
кажется, он отваливаться не собирается![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня позвонила подруга, порекомендовала странный метод отлучения от ГВ: она красит грудь яркой помадой, рисует на ней полосы
Ее мальчик уже 3 дня в тихом шоке и есть только по ночам. Сегодня попробовала сама: нарисовала на груди полосы черным карандашом для глаз
Дочка просит грудь, видит странность, недоуменно смотрит и не ест. Так было уже 3 раза за сегодня. Чувствую себя идиоткой, но это пока работает.
я тоже собираюсь отлучать, но 2марта,т.е.28февр-1 марта полнолуние, а потом на убывание, не знаю правда, хватит ли терпения и сил.Сам думаю до лета не откажется, а сил уже нет, постоянные ночные просыпания каждый час-не могу уже
.
Забияка, интересный способ, но я б была готова кормить еще долго на дневной и ночной сон, но только не ночью.
Прикольный метод, взяла на заметку!!! Юля, расскажите потом о результатах эксперимента!
Да, ночь - это самое сложное в отлучении! Сама не знаю, как оно ночью будет.
Як я вас розумiю!У нас такое тоже бывает, правда не постоянно, только когда что-то беспокоит. Кстати, был у нас период, когда папа на ночь укладывал (уже остыл
), так вот при засыпании без сиси ребенок в первый раз просыпался в 3-4 ночи
, Я в шоке была. Нам обычно это не свойственно.
раньше еще бывали хоть пару-тройку дней передышки, когда он реже вставал, а последние несколько месяцев-ни одной ночи нормальной не припоминается.
Кстати, до зимы спал на улице, так днем не кормила, только укачивала в коляске, думаю может возобновить, хоть с дневным сном будет легче, чтоб режим не сбился(если он поместится конечно в коляске)
со всем согласна...
а как выдержки из статьи...до 4 лет кормить?до 7 было... меня это отрезвляет...
Aries, я тобой с одной сторон восхищаюсь, с другой... не боишься лета? я чего-то боюсь снова, что возобновятся промежуточные, когда мать будет ходить в футболке-майке...
Девочки, вот мой Федька снова уснул у бабушки (не успели мы с мужем приехать вовремя с магаза). спрашиваю, как у нее удается... говорит, что залез на кровать, после ее слов "Федя, пошли спать" и прослушав пару строчек из сказки уснул... У меня так не выходит. Он слушает-слушает и как только понимает, что спать хочса... лезет к груди. Вот из этих статей узнала, что лучше кому-то укладывать... с папой не особо в ладах мальчик...но будем пытаться...
Да, до 7-ми - это вообще переборимхо конечно
.
Насчет бабушек/пап - у них это получается потому, что молочком не пахнет. Нужно дать ребенку немного привыкнуть, что можно засыпать и без сиси, а потом и у мамы обязательно получится!
Проверено на себе!
Муж укладывал одно время малого, недели 2 наверное (эх, золотое время было
), потом уехал в командировку , укладывала сама, без сиси! Получилось!
Мась пытался, правда, несколько раз прорваться, но я отговаривала его.
Может это его клыки так сильно беспокоят? Хотя конечно, странно...У нас тоже клыки в процессе, один остался, но такие ночи (с просыпанием каждый час), бывают редко. Терпения вас, Юлечка!
у нас со сном очень тяжело.. хоть мы и без сиси просто расскажу пример. няня укладывает малого днем спать так: заносит в комнату, кладет на диван, накрывает пеленочкой и говорит: я пойду покушаю, а ты спи. выходит. И РЕБЕНОК ЗАСЫПАЕТесли начинает крутиться и не может заснуть, может зайти и строго сказать "а ну-ка закрывай глаза и спи"
я когда это увидела, пришлось в это поверить. я стала уверенно укладывать его так же. выйти из комнаты пока он не спит, мне еще не удавалось
, но по крайней мере я его не укачиваю..
я веду к тому, что ребенок чувствует наше настроение, наши страхи. и если мы точно уверены, что без сиси (без ручек, без мамы) ему плохо и он не уснет, то он не уснет. а если мы четко знаем, что уснет, что все хорошо и спокойно - то он поверит и уснет.
Ну так в чем дело? Попросите бабушку помочь недельку и будете укладываться сами днем!
Однозначно! Папа наш не верит, что дите будет спать, если он будет укладывать сына. Сынок не спит, играетБубушка верит, что сможет его уложить. Деть спит.
Мама (т.е., я) верит, что уложить без сиси может, но понимает, что легче с сисейСын спит с сисей
![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks