Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 222 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Отлучение от груди

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

а мой висит по ночам...и днем подходит, если не в саду...
    кажется, он отваливаться не собирается

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Сегодня позвонила подруга, порекомендовала странный метод отлучения от ГВ: она красит грудь яркой помадой , рисует на ней полосы Ее мальчик уже 3 дня в тихом шоке и есть только по ночам. Сегодня попробовала сама: нарисовала на груди полосы черным карандашом для глаз Дочка просит грудь, видит странность, недоуменно смотрит и не ест. Так было уже 3 раза за сегодня. Чувствую себя идиоткой, но это пока работает.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Я тоже подчитала. ))) Мы тоже совсем не готовы еще к отлучению (судя по статьям), но я считаю, что если самому ничего не делать, ребенок навряд ли сам отпадет от сиси, по крайней мере мой, так точно
    Я думаю, у нас с засыпанием на ночь не возникнет особых проблем, а вот с ночными просыпаниями. Поэтому надеюсь, что зубки всё таки у нас вылезут за пару месяцев и когда ночью станет реже просыпаться, буду готова отлучать, если сама не откажется.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Franya, спасибо ...почитаю...

Я жду 1 марта... кто-то писал. что получиться в это время отлучить по лунному календарю....Чем ближе день, тем больше беспокойства...
    Одно останавливает. чтобы бросить кормить - это лето, которое не за горами... :
    я тоже собираюсь отлучать, но 2марта,т.е.28февр-1 марта полнолуние, а потом на убывание, не знаю правда, хватит ли терпения и сил.Сам думаю до лета не откажется, а сил уже нет, постоянные ночные просыпания каждый час-не могу уже.
    Забияка, интересный способ, но я б была готова кормить еще долго на дневной и ночной сон, но только не ночью.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Сегодня позвонила подруга, порекомендовала странный метод отлучения от ГВ: она красит грудь яркой помадой , рисует на ней полосы Ее мальчик уже 3 дня в тихом шоке и есть только по ночам. Сегодня попробовала сама: нарисовала на груди полосы черным карандашом для глаз Дочка просит грудь, видит странность, недоуменно смотрит и не ест. Так было уже 3 раза за сегодня. Чувствую себя идиоткой, но это пока работает.
    Прикольный метод , взяла на заметку!!! Юля, расскажите потом о результатах эксперимента!
    Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    Я думаю, у нас с засыпанием на ночь не возникнет особых проблем, а вот с ночными просыпаниями. Поэтому надеюсь, что зубки всё таки у нас вылезут за пару месяцев и когда ночью станет реже просыпаться, буду готова отлучать, если сама не откажется.
    Да, ночь - это самое сложное в отлучении! Сама не знаю, как оно ночью будет.
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я тоже собираюсь отлучать, но 2марта,т.е.28февр-1 марта полнолуние, а потом на убывание, не знаю правда, хватит ли терпения и сил.Сам думаю до лета не откажется, а сил уже нет, постоянные ночные просыпания каждый час-не могу уже.
    Забияка, интересный способ, но я б была готова кормить еще долго на дневной и ночной сон, но только не ночью.
    Як я вас розумiю! У нас такое тоже бывает, правда не постоянно, только когда что-то беспокоит. Кстати, был у нас период, когда папа на ночь укладывал (уже остыл ), так вот при засыпании без сиси ребенок в первый раз просыпался в 3-4 ночи , Я в шоке была. Нам обычно это не свойственно.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Прикольный метод , взяла на заметку!!! Юля, расскажите потом о результатах эксперимента!
    Да, ночь - это самое сложное в отлучении! Сама не знаю, как оно ночью будет.
    Як я вас розумiю! У нас такое тоже бывает, правда не постоянно, только когда что-то беспокоит. Кстати, был у нас период, когда папа на ночь укладывал (уже остыл ), так вот при засыпании без сиси ребенок в первый раз просыпался в 3-4 ночи , Я в шоке была. Нам обычно это не свойственно.
    раньше еще бывали хоть пару-тройку дней передышки, когда он реже вставал, а последние несколько месяцев-ни одной ночи нормальной не припоминается.
    Кстати, до зимы спал на улице, так днем не кормила, только укачивала в коляске, думаю может возобновить, хоть с дневным сном будет легче, чтоб режим не сбился(если он поместится конечно в коляске)

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

раньше еще бывали хоть пару-тройку дней передышки, когда он реже вставал, а последние несколько месяцев-ни одной ночи нормальной не припоминается.
    Кстати, до зимы спал на улице, так днем не кормила, только укачивала в коляске, думаю может возобновить, хоть с дневным сном будет легче, чтоб режим не сбился(если он поместится конечно в коляске)
    Юля, а зубов у вас сколько? Может его зубки беспокоят, потому и просыпается так часто?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Я тоже подчитала. ))) Мы тоже совсем не готовы еще к отлучению (судя по статьям), но я считаю, что если самому ничего не делать, ребенок навряд ли сам отпадет от сиси, по крайней мере мой, так точно
    со всем согласна...

а как выдержки из статьи...до 4 лет кормить? до 7 было... меня это отрезвляет...

Aries, я тобой с одной сторон восхищаюсь, с другой... не боишься лета? я чего-то боюсь снова, что возобновятся промежуточные, когда мать будет ходить в футболке-майке...

Девочки, вот мой Федька снова уснул у бабушки (не успели мы с мужем приехать вовремя с магаза). спрашиваю, как у нее удается... говорит, что залез на кровать, после ее слов "Федя, пошли спать" и прослушав пару строчек из сказки уснул... У меня так не выходит. Он слушает-слушает и как только понимает, что спать хочса... лезет к груди. Вот из этих статей узнала, что лучше кому-то укладывать... с папой не особо в ладах мальчик...но будем пытаться...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки, вот мой Федька снова уснул у бабушки (не успели мы с мужем приехать вовремя с магаза). спрашиваю, как у нее удается... говорит, что залез на кровать, после ее слов "Федя, пошли спать" и прослушав пару строчек из сказки уснул... У меня так не выходит. Он слушает-слушает и как только понимает, что спать хочса... лезет к груди. Вот из этих статей узнала, что лучше кому-то укладывать... с папой не особо в ладах мальчик...но будем пытаться...
    У меня тоже самое у бабушки раз и Алиска спит, а у меня поворочается-поворочается и к груди лезет. Но это в гостях. Дома проще...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Юля, а зубов у вас сколько? Может его зубки беспокоят, потому и просыпается так часто?
    14, клыки внизу еще не вылезли.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

со всем согласна...

а как выдержки из статьи...до 4 лет кормить? до 7 было... меня это отрезвляет...

Aries, я тобой с одной сторон восхищаюсь, с другой... не боишься лета? я чего-то боюсь снова, что возобновятся промежуточные, когда мать будет ходить в футболке-майке...

Да, до 7-ми - это вообще перебор имхо конечно .
    Насчет бабушек/пап - у них это получается потому, что молочком не пахнет . Нужно дать ребенку немного привыкнуть, что можно засыпать и без сиси, а потом и у мамы обязательно получится! Проверено на себе! Муж укладывал одно время малого, недели 2 наверное (эх, золотое время было ), потом уехал в командировку , укладывала сама, без сиси! Получилось! Мась пытался, правда, несколько раз прорваться, но я отговаривала его.

14, клыки внизу еще не вылезли.
    Может это его клыки так сильно беспокоят? Хотя конечно, странно... У нас тоже клыки в процессе, один остался, но такие ночи (с просыпанием каждый час), бывают редко. Терпения вас, Юлечка!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

сил уже нет, постоянные ночные просыпания каждый час-не могу уже.
    Я для себя сделала вывод что надо все-таки кормить на ночь поплотнее - у меня Алиса долго ничего не хотела есть вечером или ела мало. В итоге я нашла, что она готова есть и теперь мы НАМНОГО лучше спим.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Девочки, вот мой Федька снова уснул у бабушки (не успели мы с мужем приехать вовремя с магаза). спрашиваю, как у нее удается... говорит, что залез на кровать, после ее слов "Федя, пошли спать" и прослушав пару строчек из сказки уснул...
    И ты жалуессся
    Бабушку вам нужно нанять на несколько дней-недельку и все будет отлично с дневным сном.
    А кормить до 7 лет - это, конечно, ужис! Но это ж не наш вариант
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

у нас со сном очень тяжело.. хоть мы и без сиси просто расскажу пример. няня укладывает малого днем спать так: заносит в комнату, кладет на диван, накрывает пеленочкой и говорит: я пойду покушаю, а ты спи. выходит. И РЕБЕНОК ЗАСЫПАЕТ если начинает крутиться и не может заснуть, может зайти и строго сказать "а ну-ка закрывай глаза и спи"
    я когда это увидела, пришлось в это поверить . я стала уверенно укладывать его так же. выйти из комнаты пока он не спит, мне еще не удавалось, но по крайней мере я его не укачиваю..
    я веду к тому, что ребенок чувствует наше настроение, наши страхи. и если мы точно уверены, что без сиси (без ручек, без мамы) ему плохо и он не уснет, то он не уснет. а если мы четко знаем, что уснет, что все хорошо и спокойно - то он поверит и уснет.

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я для себя сделала вывод что надо все-таки кормить на ночь поплотнее - у меня Алиса долго ничего не хотела есть вечером или ела мало. В итоге я нашла, что она готова есть и теперь мы НАМНОГО лучше спим.
    я это тоже заметила, но вот впихнуть в нее ниче не возможно, тупо ждет сиси и все..а чем Вы таким кормите? может и у меня прокатит? нам год и 7.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    И ты жалуессся
    Бабушку вам нужно нанять на несколько дней-недельку и все будет отлично с дневным сном.
    А кормить до 7 лет - это, конечно, ужис! Но это ж не наш вариант
    У нас укладывание на дневной сон с бабушкой чудесно получается, но если я дома, то только через сисю А на ночной вообще никак без сиси, даже бабушка не может уложить, если меня нету

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    У нас укладывание на дневной сон с бабушкой чудесно получается, но если я дома, то только через сисю
    Ну так в чем дело? Попросите бабушку помочь недельку и будете укладываться сами днем!

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    я веду к тому, что ребенок чувствует наше настроение, наши страхи. и если мы точно уверены, что без сиси (без ручек, без мамы) ему плохо и он не уснет, то он не уснет. а если мы четко знаем, что уснет, что все хорошо и спокойно - то он поверит и уснет.
    Однозначно! Папа наш не верит, что дите будет спать, если он будет укладывать сына. Сынок не спит, играет Бубушка верит, что сможет его уложить. Деть спит.
    Мама (т.е., я) верит, что уложить без сиси может, но понимает, что легче с сисей Сын спит с сисей
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Да, статейки интересные!
    А "Рожана"... я не была с ней знакома, но читая некоторые советы вижу, что очень даже неплохи они.
    Правильно они говорят, что ребенка после года нужно научить правильно кормить! Сделать так, чтобы мама потом не вешалась от того, что деть выкручивает грудь при кормлении или вытаскивает сисю на бульваре. А еще правильно говорят, что очень даже полезно маме уходить на несколько часов в день из дому... тогда и желание кормить будет и играть и жить у отдохнувшей довольной мамы! И что дитенку нужно компанию найти в виде группы деток, играя с которыми он будет забывать о сисе, уставать и засыпать быстрее или даже без сиси.
    В чем перебор? В ГВ до 3-х или в чем?

познакомьтесь и поймете вообще-то они "проповедуют" не гв до 3-х,а гв до самоотлучения ну и есть ньюансы,неохота щас расписывать
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    я считаю, что у рожаны лучшие знания по ГВ! частенько ходила на их сайт и форум, до того, как там всё снесли!!! многие рекомендации помогли! не понимаю о каком переборе вы говорите?! у них там всё логично и правильно разложено по полочкам! и про наше ГВ! еще 2 недели назад малый тоже висел на мне!!! сейчас он кушает гораздо меньше и реже!!! я приболела и сказала, что плохо себя чувствую и он меня понял!!! жалеет меня! стал кушать сисю вместо 10 минут всего 1-2 минуты!!! и только перед сном! ночью перестал вообще просить! только утром и то не всегда!!! так что девочки, всё реально! если я сейчас захочу, то спокойно смогу отлучить вообще!!! и вполне безболезненно для нас обоих! но пока не буду...пусть всё же сам отвалиться
    Ариес,я не против длительного ГВ, только ЗАно мое личное отношение к рожане крайне не положительное. А вы знаете почему снесли то там все?
    Общие рекомендации,согласна,вполне логичны и правильны...а копнуть поглубже..ууу,секта она и есть
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    познакомьтесь и поймете вообще-то они "проповедуют" не гв до 3-х,а гв до самоотлучения ну и есть ньюансы,неохота щас расписывать
    Где это самое самоотлучения наступает в 3-4 года.
    Ну почему же? Интересно послушать нюансы...

Сторінка 56 з 222 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті