Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 211 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4219, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: хохлосрачь

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    О чем ты? какие письма? чтобы я с тобой состояла в переписке?
    Ох и трепло же ты. Под дурочку косишь - сама ведь знаешь что одна такая закладная на этом форуме лежит. Забыла? Могу показать.

А насчет переписки ты права - я скорее бандеровца прощу, нежели тебе хоть слово напишу.
    Ладно - свободна. Как муха в полете.

Дописів
    3 294

Типово

что значит "полуеврей" ... в горизонте делить или вертикально?

Дописів
    4 112

Типово

Мне тоже непонятно что такое "полуеврей".... Разве, что прозвище, как в сериале Ликвидация- "Фима полужид".
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 213

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    обычный русский патриот, что вас так удивляет?
    тю ты, а я тут распинаюсь, логику ищу И сколько их там таких в России? Как по мне то чем больше, тем лучше, т.к. такие не опасны. Странно, что так бежал, что только в подмосковье остановился, ИМХО, по папе еврей, что тождественно гою. Так что нихрена он не еврей. Как говаривали у нас раньше обычное унылое г*вно.
    На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ і да, 21 см.

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від Андреич Переглянути допис
    Мне тоже непонятно что такое "полуеврей".... Разве, что прозвище, как в сериале Ликвидация- "Фима полужид".
    ну, это наверное, когда папа - юрист

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    ткаченко, если я вру, то ты ведь и не говоришь, что это не так?
    Полуеврей?
    Живешь в России?
    В Подмосковье?
    Так что не так?
    О как!Ржалъ.
    А с каких делов оно озаботилось знаниями НАШЕГО подрастающего поколения о межпланетном пространстве,интересно?Это оно штоле мечтает украинцев в резервацию на луну отправить?

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від DiMMMaS Переглянути допис
    тю ты, а я тут распинаюсь, логику ищу И сколько их там таких в России? Как по мне то чем больше, тем лучше, т.к. такие не опасны. Странно, что так бежал, что только в подмосковье остановился, ИМХО, по папе еврей, что тождественно гою. Так что нихрена он не еврей. Как говаривали у нас раньше обычное унылое г*вно.
    Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    О как!Ржалъ.
    А с каких делов оно озаботилось знаниями НАШЕГО подрастающего поколения о межпланетном пространстве,интересно?Это оно штоле мечтает украинцев в резервацию на луну отправить?
    Да. Редкий человек после укрокультуры не становится идиотом....

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Кто новенький - рассказываю...
    когда-то в далёком 2005 году я, защищая своего любимого Президента в интернет баталиях и закаляя умение общаться с оппонентами, случайно попала на севастопольский форум. И когда я увидела как там оскорбляют и ненавидят мою страну, народ, культуру, язык - ну несмотря на то что я не была националисткой, мой патриотизм это задело - и я с головой бросилась в борьбу с сепаратистами! Ну и как-то раз в споре, мне сказали что я полный выродок и меня надо на Говерлу, а Днепропетровск - это Малоросия и отойдёт он добровольно к великой Расеи, соединившись с донецкой республикой и всем Крымом! Ну я, естественно, ответила, мол ребята - чё с дуба рухнули? С каких это пор вы днепропетровчан к сепаратистам приписали? Ну и чтобы доказать МНЕ что их мнение совпадает с мнением жителей МОЕГО города, толпа с севинфо ринулась сюда! И тут же была любезно забанена админом, ибо у нас культура на форуме отличается от культуры на их форуме. Ну а те, что выжили здесь - научились искусству вежливого общения.
    Вот видите, какой вклад в культуру человечества вносит наш городской форум

Дописів
    4 112

Типово

Помаранчева Пантерка - Леонидас тоже из этой "партии"?
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

я на севинфо прочел тему что днепропетровские гонят - ну одел спартанский шлем и пришол)) По старому русско - греко- украинскому обычаю сначала мы примерна год - два бились насмерть - потом стали друзьями)

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Ну, к радикалам он не относился и раньше. То есть на личностные оскорбления не переходил, не помню такого.... Любил поприкалываться...Поддерживал раньше всю эту тусовку...Видимо, потом разобрался, что к чему, кто прав а кто нет и в какой ситуации....
    Самое обидное - что в принципе, со мной там общались, я даже ездила к ним причём неоднократно...Причём те кто со мной виделся и знакомился - вроде бы поняли мою позицию, мы вроде бы нормально как люди пообщались...Но так уж выходит, что с ними нормально можно только выпить пива-водки, стараясь при этом уходить от острых углов либо закрывать глаза на проскальзывающие оскорбления твоей страны. Это я о радикалах. Конечно среди них есть нормальные люди, которые готовы к компромиссу и нормальному обговариванию проблем, но стоит кучке радикалов повизжать (часть визжит из-за границы) и всё начинается по новой - люди бегут, срывают таблички, радуются что уничтожили что-то "хохляцкое" и так далее... Ну а медали от Затулина меня вообще наповал убили!
    Востаннє редагував Помаранчева Пантерка: 27.02.2009 о 00:40

Дописів
    3 294

Типово

he did it for lulz

Дописів
    152

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Где вы видели дураков, которые за украинцев деньги платят?
    Твой шеф.Ты знаешь о ком я.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

думаю, вы знаете, что молоденькую (еще не совсем) московскую журналистку родом из Севастополя недавно застрелили в Москве вместе с адвокатом Маркеловым

вот из письма ее родителей в редакцию газеты, в которой она работала:
    Если камеры видеонаблюдения в метро зафиксировали убийцу в 14.25, то убийство было совершено, наверное, в 14.22. «Скорую помощь» вызвали только в 15.05, когда в аптеку, напротив здания палат (Белые палаты на Пречистенке. — Прим. ред.), зашла пожилая женщина и сказала, что девушка (наша дочь) еще дышит. Это означает, что до вызова «скорой помощи» расстрелянные молодые люди лежали на снегу на тротуаре (можно сказать, под ногами у других людей) 40 минут, истекая кровью.
    В медицинском заключении о причине смерти указано, что наша дочь умерла от шока, кровопотери и сердечной недостаточности. А могла бы и выжить. Врачи старались спасти и делали все возможное.
    Почему свидетели происшедшей трагедии проявили такое равнодушие? Наверное, каждый из них думал, что с ним такого не произойдет. Произойдет! Если не с ними, так с их детьми. Такое может случиться с каждым, если люди не остановят преступность.
    Горько осознавать, что часть российского общества является безнадежно больной, если убийство двух молодых и красивых людей вызвало в Интернете бурю радости и восторга. Значит, есть они, эти фашисты, на самом деле? Значит, не зря существует в «Новой газете» рубрика о неонацистском движении и не зря писала об этом наша дочь. Это несостоявшиеся люди, которые чувствуют себя лишними в обществе, которым присущи бескультурье, малограмотность, примитивизм, больное самолюбие, шизофрения и дегенератизм. Они ищут себе подобных, объединяются в бандитские шайки и становятся очень опасными для общества. Их нельзя игнорировать, т.к. они открыто о себе заявляют.
    Мы знаем, что журналистку Анастасию Бабурову всегда будут помнить на журфаке МГУ, в «Новой газете», а также все ее единомышленники, друзья по учебе и спорту и все честные люди в Украине и России, которым не безразлична наша дочь.
    Украина с глубоким прискорбием отреагировала на смерть севастопольской девочки Настеньки Бабуровой. Для 3-й школы, которую она закончила, это был просто шок. Все знали, что ее ожидает блестящее будущее. И все знают, что Настенька не могла убежать, спрятаться, что она не могла поступить иначе. Школа гордится своей ученицей.
    Наша дочь умерла достойно, и это единственное утешение. Мы гордимся своей Настенькой, хотя невыносимая боль рвет на части сердце.
    Мы благодарны всем москвичам, разделившим наше горе, и просим напечатать в «Новой газете» наши слова благодарности.
    Выражаем глубочайшую признательность Президенту России Д.А. Медведеву за его высокую оценку гражданской позиции журналистки «Новой газеты» Анастасии Бабуровой, вступившей, будучи безоружной, в смертельную схватку с вооруженным преступником во имя чести и справедливости.
    Выражаем глубочайшую признательность ректору МГУ академику Садовничему В.А. и факультету журналистики МГУ, Союзу журналистов России и всем российским журналистам, мэрии г. Москвы, «Благотворительному фонду имени Зии Бажаева», коллективу сотрудников «Новой газеты», единомышленникам, друзьям и всем добрым людям, проявившим любовь и уважение к нашей дочери Бабуровой Настеньке, а также выразившим нам сочувствие в связи с ее гибелью.
    Мы знаем, что наша дочь выполнила свой гражданский и профессиональный долг, своей смертью вписала новую строку в историю российской журналистики и ушла в вечность.
    Эдуард Федорович
    и Лариса Ивановна Бабуровы

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Parker Переглянути допис
    Твой шеф.Ты знаешь о ком я.
    Свою загадочность будешь корчить перед хохлушками.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    Ну, к радикалам он не относился и раньше. То есть на личностные оскорбления не переходил, не помню такого.... Любил поприкалываться...Поддерживал раньше всю эту тусовку...Видимо, потом разобрался, что к чему, кто прав а кто нет и в какой ситуации....
    Самое обидное - что в принципе, со мной там общались, я даже ездила к ним причём неоднократно...Причём те кто со мной виделся и знакомился - вроде бы поняли мою позицию, мы вроде бы нормально как люди пообщались...Но так уж выходит, что с ними нормально можно только выпить пива-водки, стараясь при этом уходить от острых углов либо закрывать глаза на проскальзывающие оскорбления твоей страны. Это я о радикалах. Конечно среди них есть нормальные люди, которые готовы к компромиссу и нормальному обговариванию проблем, но стоит кучке радикалов повизжать (часть визжит из-за границы) и всё начинается по новой - люди бегут, срывают таблички, радуются что уничтожили что-то "хохляцкое" и так далее... Ну а медали от Затулина меня вообще наповал убили!
    Воспринимать серьезно , или близко к сердцу, то что обычно "несет" типичный правоверный севинфовец не советую. Любые вопросы или проблемы сводятся к "близкому концу ВГН" , прям как у знаменитых пикейных жилетов Черноморска все сводилось к "обьявлению Черноморска вольным городом".
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    Воспринимать серьезно , или близко к сердцу, то что обычно "несет" типичный правоверный севинфовец не советую. Любые вопросы или проблемы сводятся к "близкому концу ВГН" , прям как у знаменитых пикейных жилетов Черноморска все сводилось к "обьявлению Черноморска вольным городом".
    этапять

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    этапять
    Может шестерка?

Дописів
    152

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Свою загадочность будешь корчить перед хохлушками.
    Лучше перед хохлушками,чем перед вечно пьяными кацапками.

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Parker Переглянути допис
    Лучше перед хохлушками,чем перед вечно пьяными кацапками.
    Обидели бедненького кацапки... Недооценили...

Сторінка 56 з 211 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті