звонила инспектору та замялась сначала сказала что не знает (о_О) потом сказала что 120 грн кажется (!?) и сказала перезвонить в информцентр (о_О)
такое ощущение что я номером ошиблась
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
звонила инспектору та замялась сначала сказала что не знает (о_О) потом сказала что 120 грн кажется (!?) и сказала перезвонить в информцентр (о_О)
такое ощущение что я номером ошиблась
Идите с гордо поднятой головой за штампиком о приемке (или не идите)
Все упоминания о деньгах и подписке игнорируйтеПускай официальные бумажки выписывают.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Расчетные счета Пенсионного фонда
Востаннє редагував Волшебница: 07.10.2010 о 09:48
Сдам отчеты за Вас!
здравствуйте. Помогите, пожалуйста, советом. Хочу открыть чп на обучение (школа визажа), что для этог нужно??? Одни говорят нужна лицензия, вторые - нет. И стоит ли это делать до принятия нового НК??? Есть ли альтернатива - горит аренда?!
Ребята, а кто знает по поводу Пенсионного фонда, сколько нужно доплатить, какие сроки, а главное-что будет если не заплатишь?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
В новом НК будет изменен перечень лицензированных видов деятельности. Мне кажется, следует слегка подождать, тем более сегодня прошло первое чтение - скоро примут эту хрень. Конечно, горящая аренда это плохо, но стоит ли сейчас что-то делать, если через неделю в налоговой системе может все оказаться черти-как?
вот
Востаннє редагував Dariya Joy: 08.10.2010 о 10:35
Dariya Joy, а у нас реклама платная! Пройдите, пожалуйста, в кассу![]()
Сдам отчеты за Вас!
Уважаемые предприниматели! Помогите вспомнить, какие налоги на общей системе налогообложения?)) Когда-то давно была на такой системе, я правильно помню:
Один раз месяц:
1. Чистый доход х 15%- плачу подоходный налог.
2. Чистый доход х 33,2% - плачу в пенсионный фонд.
Наемных нет.
Опять заполнять книгу доходов-расходов. Сохранять все документы о расходах...
Что-то еще упустила?
Тогда давно была еще и на НДС, была книга учета НДС, верно?
Нужны были налоговые накладные о расходах (с указанием НДС).
Извините, если как-то непрофессионально изложила? Если есть такой ответ - ткните, плиз!
Спасибо!!!
про пенсионнный:скажите, уже доплачивали ли?
что будет, если не платить?
сами высчитывали сумму или уточняли у инспектора? спасибо
по доплатам в ПФ - есть группа предпринимательских организаций, которые распространяют юридическое обоснование того, что и эти доплаты незаконны. ссылку не дам, потерял.
по-поводу советов вообще на предпринимательскую тему: ввиду того, что НК принят в первом чтении, лично я не знаю, что теперь советовать.
скорее всего, примут этот убожеский НК и весь следующий год предприниматели будут в хаосе.
А работать когда?скорее всего, примут этот убожеский НК и весь следующий год предприниматели будут в хаосе.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
читала на сайте "Частного предпринимателя", что Донецкая область не доплачивают пенсионный взнос..так как якобы выиграла суд, а также еще две КАКИЕ_ТО области не доплачивают, но не указано какие..
наверное, придется платить..![]()
читала на сайте "Частного предпринимателя", что Донецкая область не доплачивают пенсионный взнос..так как якобы выиграла суд, а также еще две КАКИЕ_ТО области не доплачивают, но не указано какие..
наверное, придется платить..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks