розничная торговля- продажа конечному потребителю.
Остальное - оптовая.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
розничная торговля- продажа конечному потребителю.
Остальное - оптовая.
Подпишусь.
Востаннє редагував dimon_pro: 04.10.2010 о 10:07
а работающим пенсионерам скидок/льгот нет при доплате в пенсионный?
перепродажа товара магазинам по договорам,а они уже конечному потребителю. получается торговля оптовая... а определение в законах где-то указано?
а где прочесть насколько сложно жить на ОС налогообл.? и ставки налогов не нашла. и если я буду вести деятельность не в городе регистрации-можно на ОС или ппопадаю под единый 1500?
Востаннє редагував Zljuka: 04.10.2010 о 11:26
Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока
Предлагаю перестать на полном серьезе обсуждать проект налогового кодекса как будто он уже принят
Всем привет!!!!
Проясните пожалуйста ситуацию, а то чтот я совсем не могу понять:
С 01.10.10 я перешел на ЕН, наемных нет, ставка 200 грн. Как понял помимо этих 200 грн еще следует платить обязаловку в ПФ, правильно???
Если да то сколько??? Мне сказали такие суммы: 10 - 217,12 ;11 - 217,12; 12 - 222,10. Но в газете ЧП опубликованы такие: липні - вересні – 294,82 грн.
жовтні – листопаді – 301,12 грн.
грудні – 306,10 грн.
Кто прав???
И вот еще что, если раньше с 200 грн. взималось 66,40 в ПФ, то даже если сейчас следует платить, то уже за вычетом этой суммы или нет??? Ведь в ПФ платится 33,2% от мин ЗП, а она в октябре = 907 грн.
Пожалуйста объясните кто в курсе
Спасибо
Dimon1986, считаем:
907,00*33,2%=301.12
301,12-200,00*42%=217.12
Это октябрь и ноябрь.
Декабрь давайте Вы![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
YurikM, обязательно будет, но в каком виде...
Сдам отчеты за Вас!
точно пора))
Какая налоговая нагрузка по НДС для юр. лиц и для ЧП на ОС? Кто знает?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Предприниматели объявили голодовку, пока не отложат Налоговый кодекс
Предприниматели из регионов объявили голодовку как акцию против принятия Налогового кодекса (НК) в первом чтении. Об этом сегодня во время пресс-конференции сообщил заместитель председателя Запорожского городского союза предпринимателей Владимир Коляка. По его словам, акция будет продолжаться до тех пор, пока власть не услышит бизнес.
"Налоговый кодекс направлен на уход предпринимателей в тень. В регионах люди уходят в тень и закрываются рабочие места… У предпринимателей – боль в глазах, после слов Азарова, что миллионы из них не нужны, не нужны рынки… Поражают нас и высказывания Михаила Бродского, что он подымет легкую промышленность. Не знаем, откуда он берет такие данные, поэтому хотелось бы поговорить с ним… Не хватает диалога. НК нужно отложить и поговорить с нами", - сказал В. Коляка.
Он отметил, что предприниматели будут приходить под Парламент, пока власть их не услышит. "Мы объявили акцию голодовки, сегодня стояли под ВР… И будем продолжать, пока НК не отложат и нас не выслушают", - подчеркнул заместитель председателя Запорожского городского союза предпринимателей.
Автор: Леся Лещенко
Сдам отчеты за Вас!
Кто подскажет, если квартальный по единому налогу не сдан вовремя (и будет сдан только дня через 2-3) какой штраф если есть и какой порядок действий? Лівобережна
Нервы потрепят, а штрафа нет![]()
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks