У вас можно купить подарочный сертификат?
А мне лично бы хотелось добавить синий красивый цветок на уже существующую татуировку на животе внизу. Она просто выполнена черным. Возможно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У вас можно купить подарочный сертификат?
А мне лично бы хотелось добавить синий красивый цветок на уже существующую татуировку на животе внизу. Она просто выполнена черным. Возможно?
Хотел уже было тему создать, а оказывается она уже есть, хотя искал вчера и не нашёл. Сам недавно заинтересовался, можно ли в Днепре, и если можно, то где сделать татуировку, что называется экстра класса, соответственно, у мастера экстра класса. Провёл интернет маркетинг по теме, и оказалось, что можно, а именно, в тату- салоне " Raven", который находится на ул. Тельмана, если не ошибаюсь, номер 13. Мастер татуировщик очень известен в этом кругу под ником Raven, спец высшего класса, участник разных конкурсов тату мастерства, работы, которого можно посмотреть в приличном разрешении на сайте http://club.tattoo-world.ru. Насколько я понял, в Днепре он пока один такой.
Я живу в Германии, но бываю в Днепре практически каждый год, и в следующий свой приезд наверное обращусь к этому мастеру. Его работа наверняка не из дешевых, но все равно дешевле, я думаю, чем здесь в Германии, здесь это очень дорого стоит. Прошу не расценивать мой пост как рекламу, просто прочитав все предыдущие посты, я понял, что даже заинтересованные в сабже жители Днепра тоже не знают в какой тату- салон обратиться за высококачественной услугой. Моё мнение, что если уж делать тату, то у настоящего профи, пусть и за дорого, а не дешевый партак, который через какое то время захочется удалить, что тоже недешево.
на прошлой неделе нашла вот эту старую работу http://club.tattoo-world.ru/index.ph...cat=4;id=39373, а потом при просмотре салонов в Днепре снова ее увидела вот тут http://co.dp.ua/, сайт давно не обновлялся, но контакты оказались "живыми".
это у меня только второй опыт, но даже сравнивать с моим первых походом в Галант нельзя: никаких ощущений как-будто меня простегали швейной машинкой, сукровица не шла и ранки практически нет (в первый раз у меня недели две зажить никак не могло, при том что обычно все затягивается моментально). сам рисунок и оттенки легли идеально как я хотела, жалко что тут пришлось набивать из остатков исходника - очень понравились наброски в студии.
Последние работы !!! Пока не законченны . На каждую по 3-часа ушло.
![]()
Востаннє редагував ALkapon: 21.12.2010 о 23:38
Законченная работа ....
![]()
где можно сделать качественно красивую женскую татушечку и пирсинг? посоветуйте хороший салон (ссылаясь на свой опыт).
тут где-то была тема про "сижу - отколупываю стразы". там было бы уместнее спросить.
.
Востаннє редагував neste-yana: 08.01.2011 о 00:55
Арт студия .
STUDIO TATTOO FASHION
г.Днепропетровск, ул. Плеханова 15а. возле реч комисии. Оперный.
Портфолио работ на личном сайте . www.tattoo.dp.ua
тел050)57.47.840.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks