Есть на скидке альпенштоки Nordic Walking с антишоком по 20,50 евро за пару.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть на скидке альпенштоки Nordic Walking с антишоком по 20,50 евро за пару.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Да я тоже думал об этом, но как-то и в Черногорию хочетсяТак вы что, не едите?
Свадебное и не только фото
Вот только негоже нам платить за какое-то жилье, если мы не будем там жить. ИМХО, будем ждать бронь из кемпингов.
если речь о 220евро+...
я согласен платить и жить там
Свобода определяется длиной цепи
кто ждет?нас там уже ждут и встречают? вот блин!
пошла собирать рюкзак
Мне знакомая из турагенства сказала что возможно и будут чартеры в апреле но нужно подождать до марта, вот я и собираюсь ждать
А если нет - так я думаю это не последний поход в Черногорию и в след. раз выберем время что б проблем с чартерами не было![]()
А что, определиться нужно прямо сейчас, чуть позже прибегнуть к услугам этой тур. фирмы можно?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
а моя знакомая из турагентства отзвонилась, сказала что в украине чартеры будут только с июня
так что или регулярными, или из москвы. но всё ещёнадеюсь, что она не всё знает![]()
А я хочу, и хочу именно наземным транспортом!
*не сочтите за извращенца*
Оно и понятно кому дешевле, а кому лишние визы для Англии не помешают.А я хочу, и хочу именно наземным транспортом!
*не сочтите за извращенца*
Свадебное и не только фото
По теме - я тоже на диванчике ожидающих чартеры. Или буду лететь с Катей и компанией до Белграда. На автобусе не хочу - мне жалко 6 дней на дорогу из 10 дней отпуска, не говоря уже о, пардон, пятой точке![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks