ждать однозначно! нафих так торопицо, о5 же если шо поедем на Самаруу.... у меня удочка есть![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ждать однозначно! нафих так торопицо, о5 же если шо поедем на Самаруу.... у меня удочка есть![]()
а у меня тоже есть удочка, только электрическая.
Термобелье руканоровское комплект за 100 грн (не подошел размер) продам)
Инфо для тех, кто летит маршрутом Киев-Белград-обратно Австрийскими Авиалиниями - багаж 20 кг + ручная кладь 8 кг
Почитать можно здесь - http://www.aua.com/ru/rus
Или здесь - https://book.austrian.com/app/fb.fly?action=faresinfo
Востаннє редагував Kropins: 29.01.2008 о 22:00
"Кто людям помогает, тот тратит время зря..." (Старушка Шапокляк)
"Лишний карабин лишним никогда не бывает" (I am)
ну как тама? ясность есть?
на автобус? или чартер?
Свадебное и не только фото
Подписывайтесь на Viber канал
Из Москвы на 8:00 вы не успеете, потому что наш поезд туда приходит в около 9-ти утра. Чтобы успеть на 8:00, нужно ночевать в Москве, а это потеря суток.
На 16:00 тоже не фонтан - прилет получится прямо к ночи и придется искать жилье на одну ночь перед последним переездом в кемпинг.
Уж лучше из Киева на 11:00, там есть больше шансов к ночи уже быть в кемпинге.
Вот только дешевые билеты остались только на 24-е (по их классификации - "redticket").
"Кто людям помогает, тот тратит время зря..." (Старушка Шапокляк)
"Лишний карабин лишним никогда не бывает" (I am)
Kropins, а мы билеты из киева уже давно забронировали, просто не выкупаем пока. А то что в Москве нужно ночевать, так мне и лучше, т.к. у меня там родственники живут.
Туристическое агентство GoToTravel.club
мы от москвы всё же отказались, но просто любопытно, а зачем ночевать в москве? наш поезд прибывает в москву в девять утра. до 16.00 - куча времени. а в подгорицу самолёт прибывает в 17.00 - есть достаточно времени, чтоб добраться до кемпинга...26.04
YM 611 16:00 - Montenegro Airlines Домодедово - Подгорица (регулягрный рейс)
04.05
YM-600 08:00 - Montenegro Airlines Тиват - Домодедово (регулягрный рейс)
Вести: 235евро+400грн+консульский сбор35евро+страховка 73.24грн.:.Жабляк в частном секторе 6 ночей без питания + 2 ночи в Будве с питанием+транспорт!
т.е все вместе:285евро+473.24грн.!!!!
дорога до Львова за свой счет.
Автобус из расчета 15 чел. если людей будет меньше - автобус будет пересчитываться. Автобус нас сопровождает из Львова до Жабляка потом до Будвы и опять до Львова.
Кто за?
Востаннє редагував Санчо: 31.01.2008 о 15:38 Причина: описка не 270 а 285
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks