Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 116 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2308, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Регистрация авто в МРЭО

Типово

И еще вопрос, где в Днепре сделать справку-счет подешевле?

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Marko, могу предложить Вам неименной, не хотите, случайно 02-20? Как раз у меня заканчивается срок хранения одного такого.

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    А как сложно получить именной номер?

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    не хотите, случайно 02-20? Как раз у меня заканчивается срок хранения одного такого.
    И сколько стоит такой номерок?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Igorka_M Переглянути допис
    Справка счет делается тоже в МРЭО? или этим отдельные организации занимаются?
    Если справка счет будет выдаватся мне человеком, который управляет ТС по доверенести, мне нужно, при постановке на учет, иметь при себе эту доверенность или ее копию?
    В любой которе которая выдает справку-счет. При МРЭО просто дороже будет.
    Для постановки на учет нужна будет только справка-счет на ваше имя, 500 грн и 3% от стоимости авто (налог в ПФ), который кстати отменят буквально через месяц-другой.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Igorka_M Переглянути допис
    И еще вопрос, где в Днепре сделать справку-счет подешевле?
    Из соседней темы - СПРАВКА-СЧЕТ 600 грн. Днепропетровск

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Спасибо.
    Какая-то странная тема: три страници апов, всего один отзыв, и тот негативный.
    Но завтра все-же им позвоню.

Звідки Ви
    Monte Carlo
    Дописів
    1 686

Типово

Marko, могу предложить Вам неименной, не хотите, случайно 02-20? Как раз у меня заканчивается срок хранения одного такого.
    сколько стоит услга хранения номера
    и какой срок?

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Хранение номера в МРЭО стоит 3 грн. /в сутки. Пишите заявление, указываете на какой срок (до 1 года), оплачиваете, ну и, собственно, все.

Цитата Допис від voldemar84 Переглянути допис
    сколько стоит услга хранения номера
    и какой срок?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Хранение номера в МРЭО стоит 3 грн. /в сутки. Пишите заявление, указываете на какой срок (до 1 года), оплачиваете, ну и, собственно, все.
    Не уверен что такая схема работает. В ПКМУ №1388 сказано, что можно при переоформлении авто можно оставить номер предыдущего владельца. В вашем же случае авто уже продано и вы свой номер можете повесить только на свое будущее авто. Допускаю что за $$ разрешат передать номер другому частному лицу, но а смысл ? Если был бы золотой, платиновый - тогда да. А так в МРЭО есть список номеров и можете сами себе выбрать любой понравившийся, есть и красивые в том числе.

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Работает, все нормально. Выбрать из списка номеров, конечно можно, но просто так "красивые" номера не дадут .
    А что бывают еще золотые и платиновые? Это какие?

Не уверен что такая схема работает. В ПКМУ №1388 сказано, что можно при переоформлении авто можно оставить номер предыдущего владельца. В вашем же случае авто уже продано и вы свой номер можете повесить только на свое будущее авто. Допускаю что за $$ разрешат передать номер другому частному лицу, но а смысл ? Если был бы золотой, платиновый - тогда да. А так в МРЭО есть список номеров и можете сами себе выбрать любой понравившийся, есть и красивые в том числе.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Работает, все нормально. Выбрать из списка номеров, конечно можно, но просто так "красивые" номера не дадут .
    А что бывают еще золотые и платиновые? Это какие?
    Это я условно назвал - 4 одинаковые цифры, 3 одинаковые цифры подряд. Они по отдельному тарифу идут и есть в наличии - бери-не хочу.

Про встановлення вартості номерних знаків легкових автомобілів, виготовлених відповідно до вимог державних стандартів, які мають комбінацію з чотирьох однакових цифр і в межах від 0001 до 0009, що видаються за бажанням власників легкових автомобілів

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 288

Типово

Не, я уже сделал все. С именным не стал заморачиваться, взял номер с тремя одинаковыми циферками. За номер с четырьмя (таки красивыми) циферками жаба не дала дать деньгу.

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Поздравляю , если не секрет, во сколько (примерно) оформление обошлось на сейчас? Тоже на днях буду регистрировать похожее по сумме..

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Не, я уже сделал все. С именным не стал заморачиваться, взял номер с тремя одинаковыми циферками. За номер с четырьмя (таки красивыми) циферками жаба не дала дать деньгу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 288

Типово

4 с копейками + деньга за номера. Но у меня стоимость авто занизили почти вдвое.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Через месяц-полтора отменят ПФ при постановке на учет (первое чтение уже прошло, второе будет на днях), стоимость постановки будет равна ~500 грн в независимости от стоимости авто.

!!!
    Guest

Типово

Через месяц-полтора отменят ПФ при постановке на учет (первое чтение уже прошло, второе будет на днях), стоимость постановки будет равна ~500 грн в независимости от стоимости авто.
    долго ждать((((

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Если не жигули за несколько тыс грн покупаете, я бы подождал. В среднем приличная б/у иномарка стоит 15 тыс $, соответственно 3500-5000 грн в трубу. Если авто дороже, соответственно больше денег в трубу.
    Только если авто новое, наоборот удорожание будет после определенной стоимости. ПФ будет платиться только при первой постановке на учет и будет зависить от стоимости авто. Больше стоимость - больше отдай пенсионерам.

!!!
    Guest

Типово

Если не жигули за несколько тыс грн покупаете, я бы подождал. В среднем приличная б/у иномарка стоит 15 тыс $, соответственно 3500-5000 грн в трубу. Если авто дороже, соответственно больше денег в трубу.
    Только если авто новое, наоборот удорожание будет после определенной стоимости. ПФ будет платиться только при первой постановке на учет и будет зависить от стоимости авто. Больше стоимость - больше отдай пенсионерам.
    во именно что авто намного дороже и нужно успеть!
    оффтоп. кто знает дорога киев-днепр в каком состоянии????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 952

Типово

снятие-постановка Lanos 1.6- 3700грн.

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від !!! Переглянути допис
    оффтоп. кто знает дорога киев-днепр в каком состоянии????
    Через Решетиловку дня 4 назад ехали,
    нормальная, ехать можно.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Сторінка 56 з 116 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті