И еще вопрос, где в Днепре сделать справку-счет подешевле?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из соседней темы - СПРАВКА-СЧЕТ 600 грн. Днепропетровск
Не уверен что такая схема работает. В ПКМУ №1388 сказано, что можно при переоформлении авто можно оставить номер предыдущего владельца. В вашем же случае авто уже продано и вы свой номер можете повесить только на свое будущее авто. Допускаю что за $$ разрешат передать номер другому частному лицу, но а смысл ? Если был бы золотой, платиновый - тогда да. А так в МРЭО есть список номеров и можете сами себе выбрать любой понравившийся, есть и красивые в том числе.
Это я условно назвал - 4 одинаковые цифры, 3 одинаковые цифры подряд. Они по отдельному тарифу идут и есть в наличии - бери-не хочу.
Про встановлення вартості номерних знаків легкових автомобілів, виготовлених відповідно до вимог державних стандартів, які мають комбінацію з чотирьох однакових цифр і в межах від 0001 до 0009, що видаються за бажанням власників легкових автомобілів
4 с копейками + деньга за номера. Но у меня стоимость авто занизили почти вдвое.
Через месяц-полтора отменят ПФ при постановке на учет (первое чтение уже прошло, второе будет на днях), стоимость постановки будет равна ~500 грн в независимости от стоимости авто.
Если не жигули за несколько тыс грн покупаете, я бы подождал. В среднем приличная б/у иномарка стоит 15 тыс $, соответственно 3500-5000 грн в трубу. Если авто дороже, соответственно больше денег в трубу.
Только если авто новое, наоборот удорожание будет после определенной стоимости. ПФ будет платиться только при первой постановке на учет и будет зависить от стоимости авто. Больше стоимость - больше отдай пенсионерам.
снятие-постановка Lanos 1.6- 3700грн.![]()
Укладка напольных покрытий: ламинат, линолеум, ковролин, полусухая стяжка...097 444 22 67 Игорь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks