Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 128 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2547, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Новогодний подаркообмен 2017 темы «Детки-трехлетки» КОНКУРС!!!

Дописів
    1 855

Типово

И мы присоединяемся к поздравлениям в честь белокурой красотки Эммочки! Чтоб жизнь была сплошным позитивным праздником!

Дописів
    1 855

Типово

Девочки, мы маленько неактивны, потому как приболели (блин, опять) и мама не в гумори, так что сорри

По форумовке - пока согласны на любые выходные даты, вроде никаких ограничений нет. По детской комнате - даже предложить нечего, потому что мы особо нигде не были где можно снять целиком помещение.

Дописів
    4 575

Типово

Эммочку красотку, спортсменку и умняшку с Днем Рождения!!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Катю Счастливчик С Днем Рождения!!!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Маленькую девочку Эммочку с именинами!!!!!!
    И большую девочку Катюшу с днем варенья!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Наших чудесных именинниц с Днем Рождения!!!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Всем приветы)))) Все, я отстрелялась)))) Вчерашняя именинница довольна и счастлива Бабушку с дедушкой проводила домой, посуду перемыла/убрала, можно официально выдохнуть))))

А сегодняшним именинницам, девочкам-красавицам, С Днем Рождения!!!!!!
    Желаю глазкам блестеть от счастья и улыбочкам всегда украшать ваши мордашки))))

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Лена, покажи именинницу среди Миньонов! Интересно, что у вас там получилось)))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Спасибо за поздравления, девочки! Именинница с утра получила свое ведро мишек и подарки. Довольнааая)))
    Что такое ведро мишек? Что подарили имениннице и что это за конструктор на фото?
    Пс. Эммочка как ангелок белокурый!

А ещё я сегодня купила Уле в АТБ трактор с прицепом, будет там животных катать)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Лена, покажи именинницу среди Миньонов! Интересно, что у вас там получилось)))
    Светик, капец, если бы не твое сообщение, я бы еще через пару дней бы спохватилась. Не помню где фотик(((( Сейчас начала его поиски. Я ж уверенна, что в рюкзаке, а нету.

Дописів
    6 554

Типово

В АТБ продавались куколки-кексы. Стоили что-то около 150 грн. Я Кате объяснила, что не могу купить такую дорогую куклу потому, что нужны деньги на операцию. Доченька все поняла и больше не просила, а вчера сказала, что попросит такую куколку у деда Мороза. Я сказала, что такие куколки продавались только в АТБ, и вдруг у деда Мороза не будет таких куколок. Катя говорит: "Мама, ну он же дед, он же Мороз! У него все есть!" Вчера вечером искала где купить.

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Светик, капец, если бы не твое сообщение, я бы еще через пару дней бы спохватилась. Не помню где фотик(((( Сейчас начала его поиски. Я ж уверенна, что в рюкзаке, а нету.
    Пусть найдется фотик!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    В АТБ продавались куколки-кексы. Стоили что-то около 150 грн. Я Кате объяснила, что не могу купить такую дорогую куклу потому, что нужны деньги на операцию. Доченька все поняла и больше не просила, а вчера сказала, что попросит такую куколку у деда Мороза. Я сказала, что такие куколки продавались только в АТБ, и вдруг у деда Мороза не будет таких куколок. Катя говорит: "Мама, ну он же дед, он же Мороз! У него все есть!" Вчера вечером искала где купить.
    Лена, такие кексы во многих магазинах стоят 100-110 грн. Атб гонит цену сильно. Просто недавно моя тоже устроила истерику в атб за этот кекс, но по 150 я отказалась покупать, а сейчас и забыла про нее.
    Вот что я тогда нашла
    http://kopeyka-toys.com.ua/ru/hikash...pathway-2.html
    https://www.olx.ua/list/q-кукла-кекс...at_price%3Aasc

Дописів
    6 554

Типово

Я уже тоже в копейке нашла. Теперь выбираю чтобы еще там купить ,чтобы ради одной кулы туда не ехать. А по телефону заказывать не хочу. Хочу сама выбрать.

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я уже тоже в копейке нашла. Теперь выбираю чтобы еще там купить ,чтобы ради одной кулы туда не ехать. А по телефону заказывать не хочу. Хочу сама выбрать.
    мы там покупали самокат, цена оказалась самой дешевой по городу.

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, а в этом интернет магазине можно по факту прийти что-то выбрать?
    к примеру, мне нужен трансформер, но я в них не шарю и по картинке не могу разобрать, можно ли туда приехать и выбрать, чтоб и посоветовали какой лучше?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Нащупай трансформеров вживую, а там ищи. Я своему покупала хазбро ( но давно это было и жирно с деньгами), а более спокойный вариант роадбот, но щас глянула цены - жах(((
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    к примеру, мне нужен трансформер, но я в них не шарю и по картинке не могу разобрать, можно ли туда приехать и выбрать, чтоб и посоветовали какой лучше?
    да, там многое в наличии. Я тогда заказала самокат, приехала, пощупала и купила

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Можно. Но можно и в ближайших магазинах игрушек пощупать, а у них заказать, если у них есть такая позиция и цена подходит. У них доставка по городу бесплатная от 300 грн.
    Я там уже выбрала несколтко игрух, можно было бы и на дрм заказать, но поеду сама, чтобы выбрать этих кукол кексов...

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Нащупай трансформеров вживую, а там ищи. Я своему покупала хазбро ( но давно это было и жирно с деньгами), а более спокойный вариант роадбот, но щас глянула цены - жах(((
    Та в том и дело, что не могу сама выбрать, я на них смотрела в каком то детском магазине и все они примерно одинаковые, не могу понять какой крепче и какой легче самому будет сложить.

За хазбро слышала что они хорошие, мой и просит красного трансформера их этого мультика, но за 800 грн - не готова купить.
    А Роадбот - нормальные по качеству? детали сразу не отпадают?

Сторінка 56 з 128 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті