Эммочку с днем рождения!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эммочку с днем рождения!!!!
И мы присоединяемся к поздравлениям в честь белокурой красотки Эммочки! Чтоб жизнь была сплошным позитивным праздником!![]()
Девочки, мы маленько неактивны, потому как приболели (блин, опять) и мама не в гумори, так что сорри
По форумовке - пока согласны на любые выходные даты, вроде никаких ограничений нет. По детской комнате - даже предложить нечего, потому что мы особо нигде не были где можно снять целиком помещение.
Эммочку красотку, спортсменку и умняшку с Днем Рождения!!!!
Наших чудесных именинниц с Днем Рождения!!!
... и неожиданно погладил кота(с)
Всем приветы)))) Все, я отстрелялась)))) Вчерашняя именинница довольна и счастливаБабушку с дедушкой проводила домой, посуду перемыла/убрала, можно официально выдохнуть))))
А сегодняшним именинницам, девочкам-красавицам, С Днем Рождения!!!!!!
Желаю глазкам блестеть от счастья и улыбочкам всегда украшать ваши мордашки))))
![]()
В АТБ продавались куколки-кексы. Стоили что-то около 150 грн. Я Кате объяснила, что не могу купить такую дорогую куклу потому, что нужны деньги на операцию. Доченька все поняла и больше не просила, а вчера сказала, что попросит такую куколку у деда Мороза. Я сказала, что такие куколки продавались только в АТБ, и вдруг у деда Мороза не будет таких куколок. Катя говорит: "Мама, ну он же дед, он же Мороз! У него все есть!" Вчера вечером искала где купить.
Пусть найдется фотик!
Лена, такие кексы во многих магазинах стоят 100-110 грн. Атб гонит цену сильно. Просто недавно моя тоже устроила истерику в атб за этот кекс, но по 150 я отказалась покупать, а сейчас и забыла про нее.
Вот что я тогда нашла
http://kopeyka-toys.com.ua/ru/hikash...pathway-2.html
https://www.olx.ua/list/q-кукла-кекс...at_price%3Aasc
Я уже тоже в копейке нашла. Теперь выбираю чтобы еще там купить ,чтобы ради одной кулы туда не ехать. А по телефону заказывать не хочу. Хочу сама выбрать.
Девочки, а в этом интернет магазине можно по факту прийти что-то выбрать?
к примеру, мне нужен трансформер, но я в них не шарю и по картинке не могу разобрать, можно ли туда приехать и выбрать, чтоб и посоветовали какой лучше?
Нащупай трансформеров вживую, а там ищи. Я своему покупала хазбро ( но давно это было и жирно с деньгами), а более спокойный вариант роадбот, но щас глянула цены - жах(((
... и неожиданно погладил кота(с)
Можно. Но можно и в ближайших магазинах игрушек пощупать, а у них заказать, если у них есть такая позиция и цена подходит. У них доставка по городу бесплатная от 300 грн.
Я там уже выбрала несколтко игрух, можно было бы и на дрм заказать, но поеду сама, чтобы выбрать этих кукол кексов...
Та в том и дело, что не могу сама выбрать, я на них смотрела в каком то детском магазине и все они примерно одинаковые, не могу понять какой крепче и какой легче самому будет сложить.
За хазбро слышала что они хорошие, мой и просит красного трансформера их этого мультика, но за 800 грн - не готова купить.
А Роадбот - нормальные по качеству? детали сразу не отпадают?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks