| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
то вы небыли проездом в районах ДНР-ЛНР, хотя наш Марганец у меня с застывшем СССР ассоциировался еще лет 6 назад, помню как попала туда по работе, звонила сразу родственникам сразу, что если не выйду на связь через пару часов, то объявляйте в розыск не дожидаясь - 48 часов!
А в Днепродзержинске Левый берег для меня абсолютно равны что у нас Парус, Победа, Левобережный.
К вопросу о 1000$... А у меня друг в 199..8? Где-то так продал уже тогда старушку-Таврию за 1200$, и купил компьютер за 1000 (хотелпоставить, но скорее
), чтобы играться в какие-то игрушки.. К чему это я? Как оказалось, есть вещи, покрепче доллара- Таврия например- как тогда стоила 1200, так и сейчас
. А вот интересно, сколько за его компьютер сейчас дали бы? 10 или 20$
Spoiler: телек
даже нашла фоточку в тырнетиках.
помянем)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Японец-знатный, можно похоронить как императора в кофуне http://daypic.ru/nature/176923
![]()
как у вас тут все серьезно после праздников)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Полина, вы не чудо, вы нечто)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
я не жестокая. у меня две кошки и они чайлфри.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Какой-то день, перенасыщенный событиями. Сначала горы снега. Потом ноготь отломился, поврежденный во время падения. В смысле-совсем отломился, под корень. Роллету с окна сорвала нечаянно. Теперь еще сом в аквариуме какой-то хренью заболел. И спать еще рано, и не спать страшно-ждешь еще какой-то заподлянки))
Пойду поспасаю сомика.
Заболел перевертыш, такой: Долучення 1658899. И парочка прилипал есть.
А сом отравился, пошел белыми пятнами. В фильтр попал маленький неон и загнил, сомики очень реагируют на такие вещи. Надеюсь, после подмены воды к утру оклемается.
леди, ну вы и строчите)
я уже притудухкала в столицу, а вы все пишете))
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks