О, пока писал- назвали![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
многие типа из соображений место занимает, хотя реально кроме своей Ж больше ничего не возят и раз в полгода может забьют багажник чемоданами уезжая на вокзал.
вот зачем у меня еще и топорик, вообще не вкурю, на шашлыки раз в году на природе и то сама не рублю дрова, нафига мне наборчик и лопаткой и с ведром еще этим))))
за это время опять маковые слоечки сделал с цукатами
сейчас буду чай пить)))) и вам приятного аппетита
Долучення 1656812
это наверное для многих еще хуже зонтика, вроде и есть и где-то лежит и иногда носишь но вечно попадешь под дождь когда его нет.
кстати к лопате в машине отношусь так же как и к зонту - только тот должен постоянно прописан быть в авто и сегодня не помешал, удобней идти когда нет козырька на голове))))
Какое прекрасное чувство, когда понимаешь, что завтра в такую погоду никуда не нужно идти.
Утро в теме обещает быть мега негативным.
У меня глобальный пролет с Карпатами. Вечером должны были выезжать. С работы я добирплась 2 часа, а из дому уже не смогла. Точнее, две улицы проехала, и трындец. Машину бросили на дороге и вернулись домой. Лопата, цепи, противобуксовочные хрени-все до жо. Не, не так. До ЖО...
К сожалению, воспитание не позволяет выражаться матерно, но в душе, итить, такие незабудки... Завтра буду искать трактор, чтобы вытянуть машину.
Мало того, еще и дома света не было почти 6 часов. И связи. И интернета.
Гребись оно конем. Здравствуй, с..а, новый год))))
вяжЮля, где Вас искать? Я усе пропустила)))
Самые большие сочувствия!!
А вы говорите: лопата... лопата.... И что? Сильно она помогла...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks