Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 312 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6231, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Флудилка-болталка (том 13)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, брейк! Второй день не тема, а срач.

Каждый останется при своем мнении, и это хорошо! Не должно быть единого мнения, иначе превратимся в СССР.
    Должны быть те, кто идут за властью, и те , кто против нее. Это нормально. Ненормально было бы наоборот.

И обратите внимание, спорящие стороны, что каждый из вас за Украину, но с разной трактовкой.

ИМХО
    интересно, а кто где писал , что идет за властью и за неё?

и вот сейчас как раз тот момент и та ситуация в стране ( война) когда страна должна быть сплочённой.

Ну и опять же, а что сделали эти активносдивана протестующие против власти, чтоб что то изменить?

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Не забывай в кавычки брать! А то так обидно получается!
    А можно без кавычек, но ласково - ватничек )))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    интересно, а кто где писал , что идет за властью и за неё?
    А кто у нас армией командует? Она сама по себе существует, как отдельный механизм, вне правительства?

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    А при чем тут к правительству трактовка про солдат "стадо"?
    Юля, я не про трактовке про солдат, я про срач за последние два дня.

Девочки, вам всем легче станет от ненависти к друг другу?

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А кто у нас армией командует? Она сама по себе существует, как отдельный механизм, вне правительства?
    гг, правительство теперь и армией командует)

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    конечно приходило! террористы ж 10 лет у власти, поэтому каждую зиму городки востока мерзнут. Но почему нельзя включить свет освобожденным территориям, уголь то есть, наш есть! ....я не понимаю, ну да ж..война! В первую очередь это война удобна именно нашей власти, под нее можно списать все, а люди гибнут. Легко нифга не делать, когда война.
    Я понимаю все ждут, что война закончится и тогда можно будет браться за вынос мусора из власти. Так? Мес-2-3-пол года? год? десять лет? Да за это время мусор во власти положит половину народа страны. Через 10 лет никто власть уже чистить не будет, все тупо будут рады миру и свету в домах, куску хлеба. Я очень очень верю, что война закончиться с наступлением 2015. Но если нет? что тогда?
    Тогда поднимите жопу и работайте. Например, официально. Платите налоги. А то все ждут чего-то от власти.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Девочки, брейк! Второй день не тема, а срач.

Каждый останется при своем мнении, и это хорошо! Не должно быть единого мнения, иначе превратимся в СССР.
    Должны быть те, кто идут за властью, и те , кто против нее. Это нормально. Ненормально было бы наоборот.

И обратите внимание, спорящие стороны, что каждый из вас за Украину, но с разной трактовкой.

ИМХО
    Надя, а никто не спорит с выделенным.
    Но называть стадом людей, идущих защищать всех нас, в том числе и "стадо", пи***щее сутками на огороде, это уже перебор. Это подло.
    Пусть что-то неправильно, но люди погибают за нас... а их просто стадом окрестили.

позорище

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Юля, я не про трактовке про солдат, я про срач за последние два дня.

Девочки, вам всем легче станет от ненависти к друг другу?
    я вот честно не пойму при чем тут любовь и не любовь к правительству, если срач начался именно из-за этой формулировки про "стадо".

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ну и опять же, а что сделали эти активносдивана протестующие против власти, чтоб что то изменить?
    Юля, спросите у людей, что и кто сделал.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

ИМХО
    Трактовка действительно разная. Очень разная. И чужие мнения терпели тут ежедневно, пока девочки не заигрались и не пиз..нули уж совсем лишнего. И вместо того, чтоб честно признаться, что занесло, начинают как -то не внятно и смешно отмазываться...
    Последний срач такого масштаба был когда нам и нашим детям искренне и от души пожелали бомбы на головы..
    Потом тоже так само было-типа - та вы не так поняли и перекрутили.

Дописів
    6 754

Типово

я вот честно не пойму при чем тут любовь и не любовь к правительству, если срач начался именно из-за этой формулировки про "стадо".
    и во что перешел? страницы три назад уже на любовь и нелюбовь к правительству.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Армия защищает свой народ, в присяге ни слова про правительство, президента и тп. И зарплата у них от налогоплательщиков, т.е. от народа.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Девочки, брейк! ...
    Давно на пост рефери назначены?
    Как-то вот пропустила этот момент

З.Ы. Я понимаю ваше возмущение и все такое, но когда в тему, где общаются взрослые тети заходит "третья сторона" и принимается "тучи разводить руками", а попросту отчитывать "взрослых теть" за неподобающее поведение, то эта сторона либо модератор (и выполняет свою работу) либо кто-то много на себя берет. Вы и на улице словесные перепалки утихомиривать беретесь, если доведется рядом стоять? Мы же не в детском саду. И всегда есть возможность пропустить "мимо глаз" все, что здесь пишут. Или же обратиться к модераторам, если считаете, что дискуссия вышла за рамки правил.
    Ощущение, что коменда в комнату общаги вломилась

Дописів
    79 633

Типово

Юля, спросите у людей, что и кто сделал.
    так спрашиваю у активно-ноющих...молчат чот

вот у тебя могу спросить - ты же не страус правда? У тебя есть какая то жизненная позиция? Ты с кем?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А при чем тут к правительству трактовка про солдат "стадо"?
    у вас тоже проблемы с пониманием, хотя я всё списываю на массовый психоз. если я скажу " наше правительство найдёт способ уничтожить своих граждан другими способами" смысл той фразы сильно изменится? вы сразу вырастете в своих глазах и умрёте на радость себе и своим близким?
    Укусю!

Дописів
    6 754

Типово

Я стараюсь не писать здесь, просто читаю, но обоюдная ненависть просто добивает.
    Почитаешь, что одних, то других, и волосы становятся дыбом, а вы не думаете, что нам вместе в этой стране жить?! и как мы будем жить вместе после сказанного?! Тихо ненавидя друг друга?

ИМХО

Дописів
    79 633

Типово

и во что перешел? страницы три назад уже на любовь и нелюбовь к правительству.
    еще раз - можно линк на любовь к правительству? Просто обычный линк на слова где кто то вчера писал, как его любит?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 267

Типово

попробую спросить
    а кто на вечерней молитве просит за мир?
    не так
    кто вообще каждый день молится и просит за мир?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у вас тоже проблемы с пониманием, хотя я всё списываю на массовый психоз. если я скажу " наше правительство найдёт способ уничтожить своих граждан другими способами" смысл той фразы сильно изменится? вы сразу вырастете в своих глазах и умрёте на радость себе и своим близким?
    добровольцев, которые стадо, тоже правительство заставило идти? ведь именно их назвала виспа стадом.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    разрешения у вас не спросили, да?
    Будь у вас хоть немного совести, вы бы смайл фейспалм поставили под высказыванием про стадо. Или это вас не так возмутило?

я в шоке
    У меня не надо спрашивать разрешения)
    Я прошла мимо высказывания про стадо, потому что понимаю - стОит зацепиться за любое слово в нынешних условиях, особенно на форуме, потом очень долго выгр*бать горы г**на. Но вы меня вряд ли поймете, у вас ведь совесть.

Сторінка 56 з 312 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті