Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 410 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8192, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Робота панди VIII скликання

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

4:24. Приняли бюджет.
    Очень интересная процедура.
    Триллер.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Кэп Переглянути допис
    Триллер.
    Судя по времени написания поста, оторваться было невозможно?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від ambiance Переглянути допис
    но по Вашей логике потеряли и те кто вложил в банк гривневые депозиты ещё по 5грн за $1,
    им тоже необходимо компенсировать,
    а ещё есть кто заработал гривны в то время когда 2грн за $1 и не потратил, у них есть выписка бухгалтерии о ЗП,
    им тоже необходимо компенсировать,
    Причем тут мягкое к теплому.
    Во-первых, речь идет не о компенсации. А о снижении доходов банков.
    Во-вторых, инфляция компенсируется ростом зарплат и соцвыплат.
    Вот если картошка (грубо) подорожала в 4 раза, то и минимальные выплаты и пенсии должны быть увеличены соответственно.
    Если государство разрешало получать в долларах, но не справилось, то и обязаны вопрос этот решить.

а я при этом не купил, потому что понимал нереальность вернуть валютный кредит,
    и я при этом ему должен заплатить за его ошибки ?
    Я уже писал.
    Олигархам вы готовы платить 56 млрд, чтобы они получили свои валютные депозиты в 3 раза больше?

Если нет уверенности, что на протяжении 7-8 лет поступление валюты не перекроется, как можно брать валютный кредит?
    Когда у вас стабильно несколько лет растет доход, в стране ничего не предвещает беды.
    Когда сумма дохода в 10+ раз больше, чем платеж по кредиту.
    Это достаточные основания, чтобы была уверенность?

по кредитам должно быть одно единственное решение,
    заёмщик отдаёт кредитору предмет займа
    Не получится. Цены упали ниже в раза, чем НЕ в пик были.
    Даже если отдать, еще должен останешься.
    А вот если отдать и банк тогда должен выплаты вернуть все?
    Причем в долларах. Так я согласен.
    Но это тоже должен кто-то наверху решить...
    Я и писал, что не компенсировать всем, а решить вопрос. Путей много.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Не понимали - их научили. Но дорого. Теперь будут понимать.
    Ключевое "развивающейся". Это риск. Даже в развитой стране, как показал 2008 год подобная схема риск.
    Риски должны разделять все стороны. Банк, государство и заемщик.

Поискал:
    Где валютный вклад?
    Сумма средств на счетах в банках у Яценюка – 6 млн 610 тыс. 504 грн.
    Проценты по банковским депозитам (614 тыс. 320 гривен).
    ~9 процентов у нас только в валюте.

Климентина
    Guest

Типово

Триллер.
    таки да?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Риски должны разделять все стороны. Банк, государство и заемщик.
    Государство может, при желании, разделять риски.
    Но только при одном условии.
    Оно само строит жилье и сдает его в аренду всем желающим.
    В том числе и депутатам и чиновникам на срок полномочий.
    В случае покупки у частников жилья для депутатов, которое потом остается в собственности, за счет налогоплательщиков - дисциплины этим налогоплательщикам не добавляется.

ЗЫ: А в чем, собственно, реформы то суть ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..вчерась посмотрел статьи в польской прессе касательно их ипотечных кредитов в швейцарских франках (у них была такая тема, и именно в этой валюте, а не в баксах) .. так вот, там ставка кредита в основном была следующей: ставка LIBOR CHF + маржа банка ... За период с 7-го года ставка либор гуляла не выше 3,5% (это в самые разогреты годы), а сейчас в районе почти нуля ... При этом маржа банка была до 1 (одного пилять) процента .. т.е. в самых жутких раскладах процент по ипотеке был не выше 4,5% ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..вчерась посмотрел статьи в польской прессе касательно их ипотечных кредитов в швейцарских франках (у них была такая тема, и именно в этой валюте, а не в баксах) .. так вот, там ставка кредита в основном была следующей: ставка LIBOR CHF + маржа банка ... За период с 7-го года ставка либор гуляла не выше 3,5% (это в самые разогреты годы), а сейчас в районе почти нуля ... При этом маржа банка была до 1 (одного пилять) процента .. т.е. в самых жутких раскладах процент по ипотеке был не выше 4,5% ...
    таки да. им срочно Абрамовичуса надо под дых в парламент. Японец мой делал круглые глаза, и потом долго что то мямлил, когда узнал, что у нас как и у них 2.8% кредиты. Но только у них в год, у нас в месяц

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Судя по времени написания поста, оторваться было невозможно?
    Я такой работы Рады не видел раньше.

Выглядело это так: когда происходили терки в комитетах трансляцию не вели, во всяком случае по инету - участники процесса начинают фигачить информацию в фейсбук.
    Когда сходились в зал - трансляция.

К утру все охреневшие. Яценюк с талмудом толщиной в руку, зачитывает основные положения бюджета. Депутаты задавали вопросы и вносили поправки, он через некоторое время отвечает на вопросы. Все это дело стенографируется.
    Как я понял, смысл в том был, чтоб существенно ускорить процедуру - закон не перетирали в каждой формулировке, а голосовали, скорее за дух, с оговоркой, что на следующем заседании Рады будут вносить поправки, с колес. Кроме того, рассмотрят все замечания и поправки, которые депутаты вносили с голоса, когда комитеты и совет коалиции уже обговорили. и согласились с правомочностью в целом закона.
    Т.е. если слегка абстрагироваться от наших реалий, то это была попытка работать над духом закона, с договоренностью в дальнейшем проработать букву закона, с учетом зафиксированной информации при обсуждении, и с учетом фактов которые откроются к моменту следующего заседания Рады.
    Вопль стоял по всему интернету по поводу нарушения регламента, так оно и есть, по сути. Орали с разных сторон. Филатов - он ваще гаме овер объявил..

Мне кажется, что тот способ по которому они вчера работали - он более динамичный. Согласовали на совете коалиции, зафиксировали, что дух закона всех устраивает - пошли голосовать, попутно запомнили все, что наговорили про закон. Исчезает возможность похерить то, что нужно, в спорах за букву закона в комитетах и при непосредственном обсуждении. С другой стороны - протащить кота в мешке становится легче в разы. Поэтому мнения разделились.

Разделились, похоже, не принципиально, потому что нашего парламентского Кутузова на этот раз не били.
    Востаннє редагував Кэп: 29.12.2014 о 13:05

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від hелена Переглянути допис
    Это, зачастую, неумение думать. И беспечность. У меня знакомая занималась недвижимостью. Рассказывала, что на пике цен кредиты на жилье брали в основном люди с очччень средненьким достатком. И таким же образованием. Некоторые из них вообще мне могли толком посчитать, во что им выйдет суммарно эта покупка. Главное было - вот, я уже с квартирой! А там как нибудь рассчитаемся - родители же выплатили кооператив в свое время!
    чего никто не рассказывает, как эсбэ банков вкупе со службой кредитов выдавали любой кредит под любые бумажки на недвигу за 5-7% отката? )

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Для удешевления кредитов надо снизить инфляцию как минимум, а чтобы снизить инфляцию надо как минимум принять бездефицитный бюджет.

Не может быть в стране инфляция 25%, а процент по кредиту 3 в год, ну не может хоть вы тресните.

//хотя в 2013 инфляция была на уровне 1-4%, а банковский % как был, так и оставался высоким. Видимо, виновата наша украинская специфика

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    таки да. им срочно Абрамовичуса надо под дых в парламент. Японец мой делал круглые глаза, и потом долго что то мямлил, когда узнал, что у нас как и у них 2.8% кредиты. Но только у них в год, у нас в месяц
    А с этим, кстати, по плану "реформ", что то делать собираются, или где ?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А с этим, кстати, по плану "реформ", что то делать собираются, или где ?
    с Японией? Пусть живут себе

Цитата Допис від GBB Переглянути допис

//хотя в 2013 инфляция была на уровне 1-4%, а банковский % как был, так и оставался высоким. Видимо, виновата наша украинская специфика
    гыгыгы, знаешь почему крот слепой , а лапы у него сильные?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Не может быть в стране инфляция 25%, а процент по кредиту 3 в год, ну не может хоть вы тресните.
    А почему не может ?
    Тут еще вопрос, что является следствием чего.

Дописів
    35 019

Типово

Выглядело это так: когда происходили терки в комитетах трансляцию не вели, во всяком случае по инету - участники процесса начинают фигачить информацию в фейсбук.

К утру все охреневшие. Яценюк с талмудом толщиной в руку, зачитывает основные положения бюджета. Депутаты задавали вопросы и вносили поправки, он через некоторое время отвечает на вопросы. Все это дело стенографируется.
    Как я понял, смысл в том был, чтоб существенно ускорить процедуру - закон не перетирали в каждой формулировке, а голосовали, скорее за дух, с оговоркой, что на следующей парламентской сессии будут вносить поправки, с колес. Кроме того, рассмотрят все замечания и поправки, которые депутаты вносили с голоса, когда комитеты и совет коалиции уже обговорили. и согласились с правомочностью в целом закона.
    Т.е. если слегка абстрагироваться от наших реалий, то это была попытка работать над духом закона, с договоренностью в дальнейшем проработать букву закона, с учетом зафиксированной информации при обсуждении, и с учетом фактов которые откроются к моменту следующего заседания Рады.
    Вопль стоял по всему интернету по поводу нарушения регламента, так оно и есть, по сути. Орали с разных сторон. Филатов - он ваще гаме овер объявил..

Мне кажется, что тот способ по которому они вчера работали - он более динамичный. Согласовали на совете коалиции, зафиксировали, что дух закона всех устраивает - пошли голосовать, попутно запомнили все, что наговорили про закон. Исчезает возможность похерить то, что нужно, в спорах за букву закона в комитетах и при непосредственном обсуждении. С другой стороны - протащить кота в мешке становится легче в разы. Поэтому мнения разделились.

Разделились, похоже, не принципиально, потому что нашего парламентского Кутузова на этот раз не били.
    Занятно, конечно. Но вопрос - а будут ли потом эти правки вносить? Несмотря на дух. Формально-то, как понимаю, приняли.
    А дальше можно "включить дурочку".
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    39 400

Типово

Как я понял, смысл в том был, чтоб существенно ускорить процедуру - закон не перетирали в каждой формулировке, а голосовали, скорее за дух, с оговоркой, что на следующей парламентской сессии будут вносить поправки, с колес. Кроме того, рассмотрят все замечания и поправки, которые депутаты вносили с голоса, когда комитеты и совет коалиции уже обговорили. и согласились с правомочностью в целом закона.
    Т.е. если слегка абстрагироваться от наших реалий, то это была попытка работать над духом закона, с договоренностью в дальнейшем проработать букву закона, с учетом зафиксированной информации при обсуждении, и с учетом фактов которые откроются к моменту следующей сессии.

Як передає кореспондент УНІАН. за це рішення проголосували 233 народних депутати із 329 зареєстрованих у залі.
    Зокрема від Блоку Петра Порошенка 120 голосів, "Народного фронту" - 81, "Самопомочі" - 10, Радикальної партії - 17, позафракційних - 5, а від Опозиційного блоку, "Батьківщини", груп "Воля народу" та "Економічний розвиток" - по 0 голосів "за".
    Детальніше читайте на УНІАН: http://www.unian.ua/politics/1027255...djet-2015.html
    -------------------------
    смьісл в том , що прийняли бюджет, якого в очі ніхто не бачив, без остаточних цифр після правок та змін. в тому, що 15 лютого буде голосування за новийбюджет
    «Прошу проголосувати, а 15 лютого ми разом дамо країні новий бюджет», - сказав Яценюк.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Занятно, конечно. Но вопрос - а будут ли потом эти правки вносить? Несмотря на дух. Формально-то, как понимаю, приняли.
    а можно взять термосы с чаем, пледы, шины...далее по плану

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Конечно можно, кто спорит.
    Но так же можно похерить любой закон на этапе обсуждения, а так есть что-то, что можно назвать основой, для дискуссии дальнейшей.

На мой взгляд, просто поменяли знак - если раньше горло драли на пустом месте, то теперь горло драть будут уже стоя на том, что общие контуры закона. согласованные советом коалиции, приняты.
    Мне кажется, что в наших условиях - это более подходящий вариант. А вот получится так работать или нет - посмотрим.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Конечно можно, кто спорит.
    Но так же можно похерить любой закон на этапе обсуждения, а так есть что-то, что можно назвать основой, для дискуссии дальнейшей.

На мой взгляд, просто поменяли знак - если раньше горло драли на пустом месте, то теперь горло драть будут уже стоя на том, что общие контуры закона. согласованные советом коалиции, приняты.
    Мне кажется, что в наших условиях - это более подходящий вариант. А вот получится так работать или нет - посмотрим.
    Ой, я Вас прошу.
    Ну написали они коалиционное соглашение, подписали даже его. И что? да ничего, правительство им публично подтерлось и пошло дальше. Возникает только вопрос: туалетная бумага мягче и дешевле, и ее совсем не надо согласовывать целый месяц, достаточно купить в ближайшем супере.
    Так это, повторюсь, соглашение, которое всеми было подписано, а тут непонятно какие договоренности непонятно кого с кем.

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    смьісл в том , що прийняли бюджет, якого в очі ніхто не бачив, без остаточних цифр після правок та змін. в тому, що 15 лютого буде голосування за новийбюджет
    «Прошу проголосувати, а 15 лютого ми разом дамо країні новий бюджет», - сказав Яценюк.
    По идее, совет коалиции видел. Утверждать не буду.
    Что касается слов Сени, то то что я слышал, когда он предлагал голосовать за бюджет звучало несколько иначе. Говорилось о поправках необходимых, а вот про новый бюджет - не припомню.

Сторінка 56 з 410 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті